У меня у одного реклама AdSense не открывается

Айсберг
На сайте с 23.11.2018
37
Lastwarrior:
Похоже, проблемы только с СНГ траффиком, но это может быть по причине блокировок местными провайдерами, вряд ли Гугл Адсенс сам что-то крутит. У меня, например, телеграмм онлайн с компьютера, то работает, то отваливается, явно, что блочат ру провайдеры. Так же могут и другие сайты фильтровать, не зря же все эти слухи про изоляцию ру интернета.

Выше человеку ответили, из за чего это ....

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
Dear Publisher,

Google is constantly investing in measures to protect and improve the experience for advertisers, publishers, and users of AdSense.

As we have been unable to verify the quality of your traffic, your ad serving is currently being limited. Your sites or apps may experience less demand from Google while we continue to evaluate your traffic quality.

Please check out our help center on Invalid Traffic to learn about how to prevent invalid traffic and improve your traffic quality.

Best regards,

Очень интересно. Пожалуй, со времен Brand Safety, это второй крупный апдейт алгоритма AdSense.

Тем, кого затронуло:

1. Ограничения накладываются на сайт (сайты) или весь аккаунт (все сайты в аккаунте)?

2. Кто-нибудь пробовал перенести сайт на другой аккаунт? Если ограничения накладываются на аккаунт, тянет ли сайт за собой их на другой аккаунт автоматически?

Судя по количеству сообщений в теме, затронута малая часть пользователей. Иначе здесь бы уже страниц на 20 сообщений написали.

B
На сайте с 25.05.2019
54
lkm:
Очень интересно. Пожалуй, со времен Brand Safety, это второй крупный апдейт алгоритма AdSense.
Тем, кого затронуло:
1. Ограничения накладываются на сайт (сайты) или весь аккаунт (все сайты в аккаунте)?
2. Кто-нибудь пробовал перенести сайт на другой аккаунт? Если ограничения накладываются на аккаунт, тянет ли сайт за собой их на другой аккаунт автоматически?

Судя по количеству сообщений в теме, затронута малая часть пользователей. Иначе здесь бы уже страниц на 20 сообщений написали.

Быстрее всего данный фильтр накладывается на сайты. Судя по количество сообщений на других форумах, примерно 10-15% вебмастеров пострадало от новвоведения.

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
Bazliter:
Быстрее всего данный фильтр накладывается на сайты

То есть у вас в аккаунте есть сайты, на которых наложены ограничения, а есть сайты, которых они не коснулись. Правильно?

Bazliter:
примерно 10-15% вебмастеров пострадало от новвоведения.

Маловероятно. Иначе здесь был бы армагеддон.

Айсберг
На сайте с 23.11.2018
37
lkm:
То есть у вас в аккаунте есть сайты, на которых наложены ограничения, а есть сайты, которых они не коснулись. Правильно?

Маловероятно. Иначе здесь был бы армагеддон.

Ну сёрч не единственный сайт в рунете...

P
На сайте с 20.02.2019
10
Айсберг:
Выше человеку ответили, из за чего это ....

Мне тоже ответили таким же стандартным письмом.

В моем случае я считаю что это бред (сайтов много, выплаты были, нарушений нет).

Но по сути тут ждать нечего...

Айсберг
На сайте с 23.11.2018
37
prodayou:
Мне тоже ответили таким же стандартным письмом.
В моем случае я считаю что это бред (сайтов много, выплаты были, нарушений нет).
Но по сути тут ждать нечего...

У вас 100% чистый трафф?

А7
На сайте с 09.04.2019
37

Массовая чистка? Кому то повезло, а кому то нет? Ранее вроде бывало такое

Айсберг
На сайте с 23.11.2018
37

Может на слабочка давят, типо сейчас отключили рекламу, всем дали одинаковый ответ. Тот кто траф льёт, сейчас отрубит свой кран, и тут бан акка сходу....

А7
На сайте с 09.04.2019
37
Айсберг:
Может на слабочка давят, типо сейчас отключили рекламу, всем дали одинаковый ответ. Тот кто траф льёт, сейчас отрубит свой кран, и тут бан акка сходу....

Сомневаюсь, те кто льют с соц сетей, могу просто перестать это делать. Либо снести коды и перейти на РСЯ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий