- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
На самом деле Вы, с Вашей позицией что "денег всегда нет", должны бы понимать, что ипотека это тот еще блудняк.
Вообще все в жизни идет не в нашу пользу. Но жить то вы где будете в старости? :) Арендовать?
Но жить то вы где будете в старости? :) Арендовать?
Те кто знал что будет в будущем - покупали биток по 10 баксов, а не размышляли об ипотеке. Остальные пусть не выпендриваются:)
Нюанс в том, что сейчас не ссср, где если имеешь квартиру, то минимальной пенсии хватит на еду и воду, а коммуналка вообще не в счет и квартиру не отберут по любому. Ну купили Вы квартиру, допустим в регионе (мск это отдельная страна), ну платите теперь Вы за квартиру не 10 тысяч, а 5 тысяч (раньше была аренда с ку, а теперь просто ку). Вах какое облегчение? Экономия на жилье в 2 раза решение всех проблем?
не без квартиры в старости это вообще пц. да и не в старости тоже. много чего и с человеком может случиться и с бизнесом/работой/здоровьем и если что сразу бомж. нуегонафиг. а с квартирой хоть как-то подняться можно.
Делается инвестиция (покупка квартиры это несомненно инвестиция).
Это может быть не инвестиция а удовлетворение потребности.
Впрочем можно не брать ипотеку и не арендовать, а жить на лавочке. Тогда это и +6% и +12% :)
Смотрел расследования Навального, московские чинушки - недвижимость ой как любят, скупают просто пачками.
Я не думаю, что это инвестиция, а просто вариант легализации и сохранения крупных сумм денег. Не биткойны же им покупать :)
Ну, например, в собственности какие-то складские помещения, которые сдаешь в аренду. Или % собственности какого-то предприятия, которое дает дивиденды. И т.д. и т.п.
И эээ... как это все дает "незыблемость" доходов.
Вот владел я магазином в москве. А потом приехал ночью бульдозер и снес его.
И всё :).
Или скажем у людей было "производство" в москве, рядом с третьяковкой.
Пришли арендодатели, и сказали "освободите пожалуйста в 24ч" на ответ "да вы охренели ? у нас аренда на 100500 лет" просто молча ушли. Через 24ч вначале пропало электричество, потом вода, потом отопление итд итп.
Съехали в течении недели.
Дивиденты :). Вот был у меня у знакомого ресторан :).
Пока тот был в зарубежной поездке, управляющий подделал документы и продал всё оборудование и вообще всю начинку...
Из имущества у управляющего оказалось только кеды есть, и те мама подарила.
---------- Добавлено 06.09.2019 в 12:36 ----------
Изначально говорилось о том, что человек получает ЗП, снимает жилье и его все устраивает - потому что излишки он тратит, он их не может не тратить, а если и будет копить, то все равно потеряет - иначе бы никто не работал вокруг.
Что за лажа такая :) ?
Знаю немало людей, которые снимали квартиру, не тратили излишки, а затем покупали квартиру :).
Могут, могут не тратить, уверяю вас. Сам так делал и делаю.
А работа за еду и жилье называется рабством.
Свободный советский человек работает не за блага, а потому, что труд делает из обезъяны человека.
Работает он потому, что не работать не может. Скучно ему не работать и тоскливо.
В жизни у человека есть только три стоящих вещи, друзья, любовь и работа.
И отказываться от трети жизни нормальный человек не будет.
Что за лажа такая :) ?
Знаю немало людей, которые снимали квартиру, не тратили излишки, а затем покупали квартиру :).
Могут, могут не тратить, уверяю вас. Сам так делал и делаю.
Я так понял, там все началось с позиции едогсов о том, что квартира в принципе не нужна. Т.е. речь не о том, что кто-то копит вместо ипотеки, а в том, что человек комфортно живет в съемном жилье, а остаток средств реинвестирует в цели, не связанные с недвижимостью. И покупает ее только тогда, когда ему будет выгодно (не с позиции "накопил", а с точки зрения дохода от этой сделки).
Вот таких людей я, если честно, не знал и не знаю :) Из крупных специалистов, у кого деньги есть на покупку, но тем не менее квартиру не покупают у нас тут только те, кто работает по временным трудовым контрактам и точно знают, что могут через год-два работать в другом месте. А вот чтобы человек занимался инвестициями, но при этом жил в съемном жилье, такого не встречал.
А вот чтобы человек занимался инвестициями, но при этом жил в съемном жилье, такого не встречал.
А я знаю.
Снимает виллу на кипре...
А я знаю.
Снимает виллу на кипре...
И не имеет нигде собственной недвижимости? Я в Тае в золотые времена тоже виллу снимал :) Просто не имело смысла покупать (даже если не вдаваться в юридические тонкости, что это невозможно).
Хотя в нашем безграничном мире, конечно, все может быть.
Вот таких людей я, если честно, не знал и не знаю
Это пережиток из прошлой эпохи, наложившийся на привычку американцев жить в съёмном жилье. Дескать, так и нам надо. "Как у людей".
У людей же недвижимость - высший тип собственности. А внутри недвижимости на первом месте - собственность земельная. Это вообще аристократия. Привилегия коронованных особ.
В это связи, кстати, показательно:
Свободный советский человек
Неплохой оксюморон.