Beget.com, не приводите им партнеров

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
smart2web:
bruder, изначально ТС не партнер и не может быть таковым по условиям партнерской программы. Точка!

Я вам буду это повторять пока вы это не поймете. Все остальное просто не имеет смысла. Вы хоть тысячу законов найдите, но они не будут никоим образом относится к данной ситуации.

Ок, Бегет, в лице smart2web, утверждает, что его мнение превыше ГК РФ. Понятно.

Остается лишь неясным, на каких основаниях ты говоришь от лица компании.

Aisamiery:
bruder, на самом деле чушь несёте вы. Давайте аналогии по ближе.
Вы устроились в компанию менеджером по продажам, по договору вам платят 10% от всех платежей ваших клиентов. Вы привели 100 клиентов и уволились, с вами расторгли договор, вы считаете компания вам теперь пожизненно будет платить что ли?

Если в договоре не прописано, что после увольнения пожизненные платежи прекращаются - естественно. И эта аналогия не ближе, а очень сильно дальше - здесь отношения регулируются в первую очередь ТК РФ.

В договоре есть предмет договора

Это не предмет договора. Не буду придираться к словам, и отнесу это к условиям, но smart2web понимает его неверно - вчера я по этому поводу достаточно сказал и очень простым языком.

А так же условия расторжения

Этот пункт я цитировал, как единственный, при котором Бегет может отказать в выплате. У ТС есть задолженность перед ними?

Где Договор оказания услуг заказчик обязуется

2.3.2. Cвоевременно оплачивать услуги Исполнителя

Он пользовался услугами, которые не оплатил? При предоплате это даже физически невозможно, но, главное, что Бегет об этом не заявлял, а фантазии неуместны.

Удачи вам в ваших умозаключениях и знаниях ГК

У меня все логично и основано на законах РФ. У тебя раз за разом нелогичная отсебятина. Ладно бы раз чушь спорол и признал бы неправоту, но твое поведение - это просто фейспалм. А ведь позиционируешь себя на серче профессионалом.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
311
bruder:

Он пользовался услугами, которые не оплатил? При предоплате это даже физически невозможно, но, главное, что Бегет об этом не заявлял, а фантазии неуместны.

Теперь по порядку:

1. Клиент зарегистрировался на сайте с одним из тарифных планов (Blog, Start, Noble, Great,

Town, City, Mega) тем самым заключив Договор оказания услуг

2. Заключил договор на реферальные, где по условия в случае задолжности по договру из пункта 1 прекращается и этот договор с приостановкой выплат

3. Не оплатил услуги по договору из пункта 1, то есть появилась задолжность

4. Согласно условию договора из пункта 2 через 3 месяца задолжности ему расторгли договор в одностороннем порядке приостановив все платежи

Что я выдумываю то? Я уже не знаю если честно как проще объяснить

И попрошу тыкать своим корешам по лавке, мне пожалуйста тыкать не нужно, если позиционируете себя как юридически грамотного человека

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
bruder
На сайте с 03.02.2015
199
Aisamiery:
3. Не оплатил услуги по договору из пункта 1, то есть появилась задолжность

Предоставь документ, согласно которому он, находясь на предоплатном тарифе, воспользовался неоплаченными услугами.

Ведь ты представитель Бегета, раз делаешь утверждения, которые может делать лишь он.

И попрошу тыкать своим корешам по лавке, мне пожалуйста тыкать не нужно, если позиционируете себя как юридически грамотного человека

Дай ссылку на закон, запрещающий использование к пикселю обращения "ты".

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
311
bruder:
Предоставь документ, согласно которому он, находясь на предоплатном тарифе, воспользовался неоплаченными услугами.

Ведь ты представитель Бегета, раз делаешь утверждения, которые может делать лишь он.

Предоставьте документ, о том что у клиента услуги были предоплачены, если вы ТС и можете утверждать то, что утвержать может только ТС.

А в скринах переписки ТП видно, что ему предлагают разблокировать аккаут, которы был отключен за не оплаты (судя по контексту)

bruder:
Дай ссылку на закон, запрещающий использование к пикселю обращения "ты".

Это была просьба, на которую адекватные люди адекватно реагируют. А вы судя по реакции - неадекват! Бумажку можете не показывать если что. Бесполезный спор на этом с вами я заканчиваю.

PS. "Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой." ©

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

Aisamiery, неоплата будущих услуг не влечет за собой появление задолженности.

Просьба необязательна к исполнению. Для меня тыканье в подобных разговорах либо тупо, либо оскорбительно. Тупым я себя не считаю, оскорблять тебя желания не испытываю.

Сначала было утверждение, что по договору они имеют право не платить. Я доказал обратное.

Тогда стали утверждать, что договор вовсе не был заключен. Я доказал обратное.

Сейчас ты попытался зацепиться за единственный пункт, который я назвал оправдывающим отказ в выплате. Но есть ОГРОМНАЯ проблема: ты выдумал, что у ТС есть задолженность перед Бегетом.

На скринах и в теме Бегет ссылается далеко не на долг.

A
На сайте с 20.09.2008
131

Прочитал 7 страниц текста..., собственно, такие правила были с момента открытия партнерской программы - это приблизительно 9 лет. Об этом явно написано в правилах, участвовать в полемике "правильно ли это отражено или нет", не вижу особого смысла.

Замечу, условия не менялись все это время, были только косметические правки в договоре.

Еще раз повторю - мы прямо говорим и всегда говорили, что для участия в партнерской программе надо иметь активный хостинговый аккаунт.

-- С Уважением Алексей Маникин.
bruder
На сайте с 03.02.2015
199

alexeyymanikin, на это условие вы могли бы ссылаться, если бы отказались заключать с ТС договор. Но вы его заключили:

ГК РФ Статья 432. Основные положения о заключении договора

3. Сторона, принявшая от другой стороны полное или частичное исполнение по договору либо иным образом подтвердившая действие договора, не вправе требовать признания этого договора незаключенным, если заявление такого требования с учетом конкретных обстоятельств будет противоречить принципу добросовестности

Отказать в выплате вы не имеете права.

A
На сайте с 20.09.2008
131

Участвовать в полемике "правильно ли это отражено или нет", не вижу особого смысла.

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

alexeyymanikin, ок, значит получается так:

Представитель Бегета отказывается от необходимости компании соблюдать ГК РФ.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
311
bruder:
Отказать в выплате вы не имеете права.

Вы тут с пеной у рта что то доказываете каждому, но у меня к вам всего один вопрос: Где ТС написал что ему отказали в выплате?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий