Beget.com, не приводите им партнеров

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
300
Stek:
Без разницы, налог есть или нет. Отдать 40% от дохода можно только при дикой сверх прибыли. Иначе это будет работой в убыток.

Вам то какая разница? Считать чужие деньги любите что ли? =)

Ребята работают уже много лет и очень даже продуктивно, на мой взгляд конечно.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
Devvver
На сайте с 02.07.2008
672

Спасибо за предупреждение. На что только "партнеры" не пойдут лишь бы не платить заработанное.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://devvver.ru/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
Stek:
Без разницы, налог есть или нет. Отдать 40% от дохода можно только при дикой сверх прибыли. Иначе это будет работой в убыток.

А там разве не дикая сверх прибыль? Вы их тарифы видели?

Продаю аккаунты Google Adsense Старые и новые! ( https://t.me/adsensetop ) Чат адсенс - не для нубов! ( https://t.me/adsense_pub ) Куплю твой Adsense! Телега ( https://ttttt.me/tut_ya )
S
На сайте с 23.05.2004
315
Aisamiery:
Вам то какая разница? Считать чужие деньги любите что ли? =)

Никакой разницы. Я просто написал, что 40% от дохода в рефералы - это не реально, где то кидалово да будет. Собственно в случае с ТС так и есть.

Это просто подпись.
bruder
На сайте с 03.02.2015
199
suffix:
Можно Вас нанять для убеждения всех форумчан что хрюши это друзья человека и что к ним нужно относиться как к питомцам-компаньонам а не как к еде ?

Сначала убеди меня в этом. :)

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
300
Stek:
Никакой разницы. Я просто написал, что 40% от дохода в рефералы - это не реально, где то кидалово да будет. Собственно в случае с ТС так и есть.

Так ТС никто не кинул если что =) ТС не написал что его кинули, ТС не написал что ему что то не выплачивают. ТС написал, что чтобы ему начисляли денег за рефералов надо оплачивать хостинг у бегета, а если его не оплатить, то аккаунт отключат. Если вы соблюдаете правила, которые прописаны и озвучены здесь представителем бегета, то все всё будут получать.

PS. Объясню последний при последний раз =)

Сравним с оператором связи. Симка = Аккаунт бегета

Вы выбираете тариф. Покупаете сим карту (регистрируетесь на бегете) с тарифом Smart (у бегета например со Start), у вас на тарифе ежедневная тарификация и списывают по 5р в день. Когда закончились деньги у вас списалось ниже нуля и стало -4 рубля на счету (задолженность), что будет с вашей симкой? Вот тут тоже самое. ТС заказал тариф платный (по условиям партнерской программы) и не платит за него, за что бегет через 3 (!!!) месяца аккаунт удаляет. Кого при этом и кто кинул я так понять и не смог. Из переписке с саппортом я лишь вижу что бегет предложил ему включить аккаунт обратно чтоб все работало и начислялось дальше, но ТС хитрожопый, хочет оплатить аккаунт на 1 день (5р) а потом 3 месяца получать реферальные, потом снова оплатить на 1д и снова 3 месяца получать реферальные, на что и получил отказ. Все это взято из скринов переписки и многолетней работы с бегетом, никакого отношения к работникам компании не имею. В том числе я постоянно вывожу реферальные уже несколько лет, но при этом у меня аккаунт активный, там есть сайты и пачка доменом

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

Aisamiery, в договоре с опсосом прописана возможность ухода в минуса, а у Бегета чистая предоплата, поэтому твои заявления, что они нарисовали ТС долг = заявлению о нарушении закона. Защитничек, блин.

К тому же представитель Бегета ни о каком долге ничего не говорил, так что ты занимаешься откровенным троллингом.

S
На сайте с 23.05.2004
315
Aisamiery:
но ТС хитрожопый, хочет оплатить аккаунт на 1 день (5р) а потом 3 месяца получать реферальные

Хитрожопый - это бегет, который платит рефки только тем, кто его клиент. Я например о таком раскладе впервые слышу.

Это как бы гугл с рекламы адворда платит только тем вэбмастерам, кто в данный момент эту самую рекламу и покупает.

Я не могу вспомнить ни одну партнерку с такими хитропопыми правилами. Круче наверное только выход из магазина сделать платным, если ты ничего там не купил.

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
Aisamiery:
А это что то около 35%-40% от суммы если мне не изменяет память на текущих ставках

Точно не 6%? И не будет при этом Бегет налоговым агентом, так что удерживать ничего не сможет.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
300
Stek:
Хитрожопый - это бегет, который платит рефки только тем, кто его клиент. Я например о таком раскладе впервые слышу.

Это их правила, на которые партнёр либо соглашается либо нет. Никто не настаивает и не скрывает, а представитель это выделил жирным несколько раз. А вот искать лазейки как эти правила с которыми согласился обойти и есть хитрожопость.

---------- Добавлено 14.05.2019 в 17:06 ----------

bruder:
Aisamiery, в договоре с опсосом прописана возможность ухода в минуса, а у Бегета чистая предоплата, поэтому твои заявления, что они нарисовали ТС долг = заявлению о нарушении закона. Защитничек, блин.

Они нарисовали циферки в своей панели и согласно правилам в договоре приостановили услуги

3.4. При отсутствии своевременной оплаты услуг Исполнитель имеет право приостановить
предоставление услуг Заказчику
bruder:
К тому же представитель Бегета ни о каком долге ничего не говорил, так что ты занимаешься откровенным троллингом.

А должен был? Он сказал что реферальная программа только для активных клиентов, ТС не активный судя по скринам, что вам еще нужно?

---------- Добавлено 14.05.2019 в 17:07 ----------

bruder:
Точно не 6%? И не будет при этом Бегет налоговым агентом, так что удерживать ничего не сможет.

6% это УСН для юр лиц и ИП, вы уж если цитировали то цитировали бы целиком. Там еще про переводы физ лицу было написано. А я забыл, вы же видите и слышите только то что хотите видеть и слышать, а не что есть на самом деле

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий