- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Навеяно финансовыми проблемами и как часть топика "Бегун не выплачивает средства"
Работаю с Рупоиском и Клик-Кликом. Они исправно платили, но в последнии 3 месяца сплошные задержки, последние выплаты (которые проводятся 2 раза в месяц) не выплачивают. Перед Новым Годом выплатили лишь за период с 16-го по 20-е.
Саппорт обьясняет просто - Бегун не расчитывается с ними.
По рупоиску: 16-го января была погашена задолженность за период с 21-го по 15-е (но, как я понимаю, не всем, т.к. я в список осыпаемых золотом не попал)
Обещали выплатить 3-го февраля. Сегодня 3-е, у вебмастеров заканчиваются последние сухари, и вот, что пишет саппорт: "Всвязи с неоплатой Бегуном нам средств, выплаты откладываются до 16-го февраля."!!!
Всем понятно, что Бегун банально держит деньги в долларах и пока доллар растет - зарабатывает на этом очень не плохие деньги. А мы уже на курсе потеряли около 20% заработка, если считать еще и просрочки аренды серверов, иногда нечем заплатить программисту.
Рекламодатели Бегуну платят вперед - по сути он может выплачивать моментально, ну допустим день на античиты... но месяцы... это ни в какие рамки!
Итак, вопрос к Бегуну. Когда вебмастера получат деньги? И будут ли они получать их своевременно.
Тут, кагбе, весь раздел форума в аналологичных топиках, если не заметил. Интересно, а у тех, кто работает с дпп те же проблемы?
Всем понятно, что Бегун банально держит деньги в долларах и пока доллар растет - зарабатывает на этом очень не плохие деньги.
Вроде не совсем так - выплаты в долларах осуществляются исходя из курса, действующего на момент подачи заявки на вывод денег, т.е. курс фиксируется на тот момент.
А задержки с выплатами - это да, это становится уже "фирменным стилем" Бегуна. Вчера, правда, получил выплаты в wmz, заказанные 10 января; хоть и не велика получилась задержка, но все равно подобное никак не украшает работу компании...
Так а чего вы паритесь с Бегуном? ДПП эти зачем придумали.
Так а чего вы паритесь с Бегуном? ДПП эти зачем придумали.
А разве лимит в 300$ при переносе уже отменен? Наверно я не в курсе тогда...:)
А разве лимит в 300$ при переносе уже отменен? Наверно я не в курсе тогда...:)
Лимит в 300$ для одного сайта в месяц действует до сих пор.
Лимит в 300$ для одного сайта в месяц действует до сих пор.
Я об этом и говорю - не все сайты можно перенести...
ssa66, про доллары разговор о тех средствах для выплаты партнерам (в рублях) которые можно перевести в доллары, подождать, дождаться пика роста доллара, затем перевести в рубли (при этом заработав на разнице курсов) и только потом выплатить.
ssa66, про доллары разговор о тех средствах для выплаты партнерам (в рублях) которые можно перевести в доллары, подождать, дождаться пика роста доллара, затем перевести в рубли (при этом заработав на разнице курсов) и только потом выплатить.
Так вроде наоборот многие тут говорят, что в wmr выплачивают очень быстро, чуть ли не за пару дней. Сам подтвердить, правда, не могу - вывожу только в wmz.
ssa66, подтверждаю, WMR вывели за 2 неполных дня!
ssa66, однако речь не о WMR, а о рублевых расчетах с партнерами, вот что пишут click-click:
"Мы испытываем серьезные затруднения с получением платежей от нашего партнера компании Бегун. В связи с этим, мы не можем гарантировать в дальнейшем четкого графика платежей. Будем платить по факту оплаты наших счетов Бегуном."