Бегун, Деньги и Долги.

123 4
R
На сайте с 27.04.2007
32
2573

Навеяно финансовыми проблемами и как часть топика "Бегун не выплачивает средства"

Работаю с Рупоиском и Клик-Кликом. Они исправно платили, но в последнии 3 месяца сплошные задержки, последние выплаты (которые проводятся 2 раза в месяц) не выплачивают. Перед Новым Годом выплатили лишь за период с 16-го по 20-е.

Саппорт обьясняет просто - Бегун не расчитывается с ними.

По рупоиску: 16-го января была погашена задолженность за период с 21-го по 15-е (но, как я понимаю, не всем, т.к. я в список осыпаемых золотом не попал)

Обещали выплатить 3-го февраля. Сегодня 3-е, у вебмастеров заканчиваются последние сухари, и вот, что пишет саппорт: "Всвязи с неоплатой Бегуном нам средств, выплаты откладываются до 16-го февраля."!!!

Всем понятно, что Бегун банально держит деньги в долларах и пока доллар растет - зарабатывает на этом очень не плохие деньги. А мы уже на курсе потеряли около 20% заработка, если считать еще и просрочки аренды серверов, иногда нечем заплатить программисту.

Рекламодатели Бегуну платят вперед - по сути он может выплачивать моментально, ну допустим день на античиты... но месяцы... это ни в какие рамки!

Итак, вопрос к Бегуну. Когда вебмастера получат деньги? И будут ли они получать их своевременно.

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

Тут, кагбе, весь раздел форума в аналологичных топиках, если не заметил. Интересно, а у тех, кто работает с дпп те же проблемы?

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
relictum:

Всем понятно, что Бегун банально держит деньги в долларах и пока доллар растет - зарабатывает на этом очень не плохие деньги.

Вроде не совсем так - выплаты в долларах осуществляются исходя из курса, действующего на момент подачи заявки на вывод денег, т.е. курс фиксируется на тот момент.

А задержки с выплатами - это да, это становится уже "фирменным стилем" Бегуна. Вчера, правда, получил выплаты в wmz, заказанные 10 января; хоть и не велика получилась задержка, но все равно подобное никак не украшает работу компании...

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Так а чего вы паритесь с Бегуном? ДПП эти зачем придумали.

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
jED R.:
Так а чего вы паритесь с Бегуном? ДПП эти зачем придумали.

А разве лимит в 300$ при переносе уже отменен? Наверно я не в курсе тогда...:)

Alex Zorin
На сайте с 27.11.2008
32
ssa66:
А разве лимит в 300$ при переносе уже отменен? Наверно я не в курсе тогда...:)

Лимит в 300$ для одного сайта в месяц действует до сих пор.

Zorkabiz.ru (http://zorkabiz.ru/) - дилер партнерских программ Бегуна
ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Alex Zorin:
Лимит в 300$ для одного сайта в месяц действует до сих пор.

Я об этом и говорю - не все сайты можно перенести...

R
На сайте с 27.04.2007
32

ssa66, про доллары разговор о тех средствах для выплаты партнерам (в рублях) которые можно перевести в доллары, подождать, дождаться пика роста доллара, затем перевести в рубли (при этом заработав на разнице курсов) и только потом выплатить.

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
relictum:
ssa66, про доллары разговор о тех средствах для выплаты партнерам (в рублях) которые можно перевести в доллары, подождать, дождаться пика роста доллара, затем перевести в рубли (при этом заработав на разнице курсов) и только потом выплатить.

Так вроде наоборот многие тут говорят, что в wmr выплачивают очень быстро, чуть ли не за пару дней. Сам подтвердить, правда, не могу - вывожу только в wmz.

G_G
На сайте с 04.07.2006
28
G_G

ssa66, подтверждаю, WMR вывели за 2 неполных дня!

"You could die just the same on a sunny day." (C) James Joyce.
R
На сайте с 27.04.2007
32

ssa66, однако речь не о WMR, а о рублевых расчетах с партнерами, вот что пишут click-click:

"Мы испытываем серьезные затруднения с получением платежей от нашего партнера компании Бегун. В связи с этим, мы не можем гарантировать в дальнейшем четкого графика платежей. Будем платить по факту оплаты наших счетов Бегуном."

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий