Beget.com, не приводите им партнеров

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

Aisamiery, в стартпосте.

И ты поадекватней будь, псевдобегетовец - с пеной у рта ты компанию выгораживаешь, сыпля оскорблениями, а я спокойно тыкаю в закон. Мне-то чего психовать, не мою ж компанию на чистую воду вывели.

A
На сайте с 20.09.2008
131

Я не уверен, что Ваши выводы и трактовки корректны. Вести полемику по вопросам в которых у меня нет достаточно знаний (либо их получение займет много времени) не считаю корректным.

Однако наши юристы с Вами не согласны. И считают текущие условия и договор правильными, в любом случае мы можем его поменять в одностороннем порядке в соотвествии с пунктом 5.6., только я не вижу в этом не какого смысла так как эта редакция действуют уже почти 10 лет. И я полагаю она выгодна и нам и нашим партнерам.

Я еще раз повторю главное - принципиальная позиция не менялась:

мы прямо говорим и всегда говорили, что для участия в партнерской программе надо иметь активный хостинговый аккаунт.

-- С Уважением Алексей Маникин.
bruder
На сайте с 03.02.2015
199
alexeyymanikin:
Однако наши юристы с Вами не согласны. И считают текущие условия и договор правильными

Пусть они прокомментируют пункт ГК РФ, который я процитировал.

в любом случае мы можем его поменять в одностороннем порядке в соотвествии с пунктом 5.6.

Только для будущих отношений. Выплата по уже привлеченным рефам производится согласно договору, который был на тот момент.

Я еще раз повторю главное - принципиальная позиция не менялась:
мы прямо говорим и всегда говорили, что для участия в партнерской программе надо иметь активный хостинговый аккаунт.

Еще раз: вы заключили с ТС договор, сделали его партнером, приняв его услуги.

Ссылаться на это условие в оферте вы могли бы в случае отказа в заключении договора.

SP
На сайте с 26.12.2018
3
bruder:
Aisamiery, в стартпосте.

Да вот нет. В стартпосте ТС говорит о том, что его не устраивает, что партнерка действует только для активных клиентов хостинга. Это даже из обрезанной переписки видно.

То, что преподносится ТСом как "угроза удаления" - это лишь напоминание о правилах.

Честно говоря, не очень понятно, почему эта тема до сих пор в разделе хостинга, хотя по логике должна быть в Партнёрских программах в Интернете.

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

SHOROOP,

samsonwork:
Если вы задумаетесь приводить партнеров в хостинг бегет и думаете что вы получите вознаграждение

вам начинают угрожать что ваш аккаунт скоро удалят со всеми партнерами

Мне кажется, что "не получите вознаграждение" и "удалят всех рефов" однозначно означает отказ от оплаты.

SP
На сайте с 26.12.2018
3
bruder:
SHOROOP,

Мне кажется, что "не получите вознаграждение" и "удалят всех рефов" однозначно означает отказ от оплаты.

"Не получите вознаграждение" - не более чем констатация того, что пока аккаунт будет неактивен - начисляться проценты с оплат рефералов не будут (выделю отдельно - с тех оплат, которые проходили, пока аккаунт ТСа был неактивен). Уже прошедшие начисления никто не трогает.

"Удалят всех рефов" вообще фигурирует только в сообщениях ТСа, который почему-то так решил.

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

SHOROOP, а должны начисляться пожизненно.

В скрине говорится о перманентной блокировке и удалении аккаунта - логично, что это = удалению его рефов.

SP
На сайте с 26.12.2018
3
bruder:

В скрине говорится о перманентной блокировке и удалении аккаунта - логично, что это = удалению его рефов.

Нет, о чем говорит пункт 1.5 правил партнерки, и в этом нет противоречия. И это уже выяснили на предыдущих страницах обсуждения.

И о перманентной блокировке в какой части там идёт речь?

Интересно, что Вы требуете с собеседников чуть ли не добуквенного подтверждения своих слов, при этом сами не гнушаетесь использовать "Как мне кажется" и "логично, что", что уже не объективная оценка, а субъективное мнение.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
bruder:

Не должны, процитирую еще раз

5.5. Договор автоматически приостанавливает своё действие и начисления не производятся в случае появления
задолженности Партнером перед Обществом на основании «Договора оказания услуг»/ «Публичной оферты»
заключенного между Партнером и Обществом. В случае если по истечении 3-х календарных месяцев
задолженность Партнера перед Обществом сохраняется Общество имеет право на одностороннее расторжение
Договора.

Читаем только выделенное.

У ТС ни слова про то что ему что то не выплатили из уже начисленного, у него притензия как раз к тому, что он хочет получать реферальные каждый месяц не оплачивая услуги хостинга и это понятно из переписки с сапортом

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
bruder
На сайте с 03.02.2015
199
SHOROOP:
Нет, о чем говорит пункт 1.5 правил партнерки, и в этом нет противоречия. И это уже выяснили на предыдущих страницах обсуждения.

Повторяешься и настаиваешь, что твои фантазии юридически достоверны:

/ru/forum/1015670

И о перманентной блокировке в какой части там идёт речь?

На второй скрин взгляни.

Интересно, что Вы требуете с собеседников чуть ли не добуквенного подтверждения своих слов, при этом сами не гнушаетесь использовать "Как мне кажется" и "логично, что", что уже не объективная оценка, а субъективное мнение.

Где в моих заявлениях о нарушении ГК РФ ты увидел "кажется"?

Aisamiery, за что у ТС задолженность?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий