- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Aisamiery, в стартпосте.
И ты поадекватней будь, псевдобегетовец - с пеной у рта ты компанию выгораживаешь, сыпля оскорблениями, а я спокойно тыкаю в закон. Мне-то чего психовать, не мою ж компанию на чистую воду вывели.
Я не уверен, что Ваши выводы и трактовки корректны. Вести полемику по вопросам в которых у меня нет достаточно знаний (либо их получение займет много времени) не считаю корректным.
Однако наши юристы с Вами не согласны. И считают текущие условия и договор правильными, в любом случае мы можем его поменять в одностороннем порядке в соотвествии с пунктом 5.6., только я не вижу в этом не какого смысла так как эта редакция действуют уже почти 10 лет. И я полагаю она выгодна и нам и нашим партнерам.
Я еще раз повторю главное - принципиальная позиция не менялась:
мы прямо говорим и всегда говорили, что для участия в партнерской программе надо иметь активный хостинговый аккаунт.
Однако наши юристы с Вами не согласны. И считают текущие условия и договор правильными
Пусть они прокомментируют пункт ГК РФ, который я процитировал.
Только для будущих отношений. Выплата по уже привлеченным рефам производится согласно договору, который был на тот момент.
мы прямо говорим и всегда говорили, что для участия в партнерской программе надо иметь активный хостинговый аккаунт.
Еще раз: вы заключили с ТС договор, сделали его партнером, приняв его услуги.
Ссылаться на это условие в оферте вы могли бы в случае отказа в заключении договора.
Aisamiery, в стартпосте.
Да вот нет. В стартпосте ТС говорит о том, что его не устраивает, что партнерка действует только для активных клиентов хостинга. Это даже из обрезанной переписки видно.
То, что преподносится ТСом как "угроза удаления" - это лишь напоминание о правилах.
Честно говоря, не очень понятно, почему эта тема до сих пор в разделе хостинга, хотя по логике должна быть в Партнёрских программах в Интернете.
SHOROOP,
Если вы задумаетесь приводить партнеров в хостинг бегет и думаете что вы получите вознаграждение
вам начинают угрожать что ваш аккаунт скоро удалят со всеми партнерами
Мне кажется, что "не получите вознаграждение" и "удалят всех рефов" однозначно означает отказ от оплаты.
SHOROOP,
Мне кажется, что "не получите вознаграждение" и "удалят всех рефов" однозначно означает отказ от оплаты.
"Не получите вознаграждение" - не более чем констатация того, что пока аккаунт будет неактивен - начисляться проценты с оплат рефералов не будут (выделю отдельно - с тех оплат, которые проходили, пока аккаунт ТСа был неактивен). Уже прошедшие начисления никто не трогает.
"Удалят всех рефов" вообще фигурирует только в сообщениях ТСа, который почему-то так решил.
SHOROOP, а должны начисляться пожизненно.
В скрине говорится о перманентной блокировке и удалении аккаунта - логично, что это = удалению его рефов.
В скрине говорится о перманентной блокировке и удалении аккаунта - логично, что это = удалению его рефов.
Нет, о чем говорит пункт 1.5 правил партнерки, и в этом нет противоречия. И это уже выяснили на предыдущих страницах обсуждения.
И о перманентной блокировке в какой части там идёт речь?
Интересно, что Вы требуете с собеседников чуть ли не добуквенного подтверждения своих слов, при этом сами не гнушаетесь использовать "Как мне кажется" и "логично, что", что уже не объективная оценка, а субъективное мнение.
Не должны, процитирую еще раз
5.5. Договор автоматически приостанавливает своё действие и начисления не производятся в случае появления
задолженности Партнером перед Обществом на основании «Договора оказания услуг»/ «Публичной оферты»
заключенного между Партнером и Обществом. В случае если по истечении 3-х календарных месяцев
задолженность Партнера перед Обществом сохраняется Общество имеет право на одностороннее расторжение
Договора.
Читаем только выделенное.
У ТС ни слова про то что ему что то не выплатили из уже начисленного, у него притензия как раз к тому, что он хочет получать реферальные каждый месяц не оплачивая услуги хостинга и это понятно из переписки с сапортом
Нет, о чем говорит пункт 1.5 правил партнерки, и в этом нет противоречия. И это уже выяснили на предыдущих страницах обсуждения.
Повторяешься и настаиваешь, что твои фантазии юридически достоверны:
/ru/forum/1015670
На второй скрин взгляни.
Где в моих заявлениях о нарушении ГК РФ ты увидел "кажется"?
Aisamiery, за что у ТС задолженность?