- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, ищу хостинг для небольшоего форума устойчный к нечастым периодическим DDOS.
Имеется ввиду что суппорт будет принимать меры, а не отключать аккаунт.
Если у кого то есть Положительный или Отрициательный опыт с конкретными компаниями - просьба отписаться.
Российский проект, поэтому в первую очередь интересует наш хостинг, но вообще и про иностранный тоже было бы интересно послушать.
Желательно что бы цена была обычной, а не "специальной" :)
P.S. "проект" сам по себе безобиден и легален, но возможно периодически будут появляться единичные недоброжилатели из числа тех в сфере чьих интересов сайт действует, я не думаю что там какие то серьезные атаки будут, просто хочу быть увереным что все будет работать.
предлагаем оценить услуги хостинга от компании Эскхостинг
сервера в США
абузоустойчивый хостинг + индивидуальный подход к клиентам
ICQ 133214313
Абузоустойчивость это по-моему немного другое?
Судя по вашему сайту с такими лимитами трафика меня будет не сложно "прокачать" за несколько часов.
Боюсь, на обычном шаред хостинге никто держать клиента, которого ддосят, не будет, тут недавно человек предлагал услугу по защите от ддос, но стоимость у него от 500 баксов в месяц - попробуйте с ним пообщаться
/ru/forum/150807
Удачи!
Ну речь не о постоянной атаке. Нужен Shared hosting у которого суппорт будет следить в том числе и за безопасностью.
Неужеле любой сайт на шаред хостинге может за несколько часов отрубить скрипт киддиз забросав его http запросами?
Мой опыт в буржуйнете с дешевым dreamhost. Во время атаки все началось с того что мой аккаунт стал выдавать ошибку 503 нехватку ресурсов, при этом это не влияло на других клиентов и поэтоме не было поводом к моему отключению. Запрет на уровне htaccess к сожалению не спас от 503, и я написал в суппорт. Они проанализировав логи забанили айпи на уровне файервола и дальше все отлично работало. Если хотя бы так будет организовано - уже хорошо.
Ну попробуйте пообщаться с qwarta.ru и timeweb.ru
Руководитель первого хостинга оставил тут на форуме сообщение под ником Drug - судя по этому сообщению, он стремится защищать своих клиентов - можете сами почитать /ru/forum/comment/1876518
А второй хостинг, насколько помню, как-то рекомендовал вышеупомянутый kostich
Какого рода у вас проект?
Как неоднократно здесь было отмечено warez hyip и аналогичные ресурсы досят очень часто, и их мало кто желает у себя размещать.
А так если у вас "белый" легальный интернет ресурс - большинство провайдеров я думаю не будут блокировать своего клиента, а будут решать проблему. Конечно если это не носит еженедельного характера. Если ресурс такой интересный, что недруги готовы тратить довольно немалые деньги на ддос атаку на ваш сайт - правильным выходом на мой взгляд будет переход на выделенный сервер, и привлечении специалиста по борьбе с сетевыми атаками.
Сам сайт состоит только из форума. Часть из-за которой будут проблемы - обсуждение борьбы с сайтами использущих варез и распространяющих варез, например будут темплейты писем для абьюза; только методы, конкретные сайты не упоминаются.
Это не основной раздел форума. Сам сайт по конкретным продуктам.
Предложения так же можно скидывать в приват, два уже получил - буду изучать :)
имено ддос или просто флуд апача?
Теоретически может быть что угодно, но скорей всего флуд апача так как цель будет положить конкретный сайт, а не хостера. Но вообще - то что мне надо я сформулировал в заголовке темы:
"В поисках Shared hosting адекватно реагирующий на DDOS"
Я не ожидаю чудес, мне надо что бы в ситуациях средней сложности кто-то в ней мог разобратся и например забанить один айпи из-за которого проблема. А если что то серьезное - первый раз отключить временно аккаут, дать возможность скачать бекапы, и после второго такого раза - я уже без вопросов переезжаю в другое место (желательно без конпенсация и дополнительных оплат с обоих сторон).
Сколько готовы платить?