Beget.com, не приводите им партнеров

S
На сайте с 23.05.2004
315
Aisamiery:
Это их правила, на которые партнёр либо соглашается либо нет

Это называется "скрытые условия".

https://beget.com/ru/partnership

[q]Мы предлагаем принять всем желающим участие в партнёрской программе и зарабатывать вместе с нами.

Партнёрское сотрудничество будет интересно веб-студиям, веб-мастерам и всем, кто непосредственно имеет отношение к работе с веб-сайтами и тем самым может привлечь клиентов на размещение сайтов.[/q]

Точно такой же обман, как писать на упаковке НАТУРАЛЬНОЕ МОЛОКО, а мелкими буквами в составе указывать, что на самом деле изготавливается из сухого порошка. Сам дурак, что состав не читаешь.

Это просто подпись.
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
311
Stek:
Это называется "скрытые условия".

https://beget.com/ru/partnership
[q]Мы предлагаем принять всем желающим участие в партнёрской программе и зарабатывать вместе с нами.
Партнёрское сотрудничество будет интересно веб-студиям, веб-мастерам и всем, кто непосредственно имеет отношение к работе с веб-сайтами и тем самым может привлечь клиентов на размещение сайтов.[/q]
Точно такой же обман, как писать на упаковке НАТУРАЛЬНОЕ МОЛОКО, а мелкими буквами в составе указывать, что на самом деле изготавливается из сухого порошка. Сам дурак, что состав не читаешь.

Ну это прям шедевр, в данном случае вы прочитали на упаковке просто НАТУРАЛЬНОЕ и додумали самостоятельно что именно, они прям шрифта меньше не нашли

1.

2.

"Не знание законов не освобождает от ответственности".

У вас отличная позиция: "мне пох и я просто не читаю правила, по этому все меня вокруг кидают они гады такие, а всё потому, что я делаю всё так как хочу я и пофиг мне на всех вокруг"

---------- Добавлено 14.05.2019 в 17:45 ----------

Stek, Если гугл скажет что платить будет за рекламу только тем кто её покупает, то оно так и будет. Потому что это их продукт и их услуга, вам никто её не навязывает, вы сами соглашаетесь на условия. Гугл не ваша компания и под вас подстраиваться не должен. Так и тут, бегет предлагает заработать, но с определенными условиями, не нравятся условия - не работай!

При тех условиях о которых вы обычно слышите там реально 40% это намекало на кидалово. Мол приводи кого и как хочешь а мы по жизненно тебе будет платить... как то сильно сладко. За то за столько лет работы, я не разу не видел как бегет прикрывал одну партнерку анулируя всех рефов у всех и через месяц открывал новую, хотя у многих других хостеров наблюдал не однократно

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
bruder
На сайте с 03.02.2015
199
Aisamiery:
Это их правила, на которые партнёр либо соглашается либо нет.

Тролль, в десятый раз: в правилах указано, что приводить рефов может лишь клиент, но не то, что лишь клиенту положена оплата с уже приведенных.

представитель это выделил жирным несколько раз.

Представитель компании, нарушающей закон. Судя по общению с ним - не спецом, а из-за юридической неграмотности (и экономии на юристах, судя по всему).

Они нарисовали циферки в своей панели и согласно правилам в договоре приостановили услуги

Бегет покупатель услуги. Услуга была оказана, оплачивать в полном объеме они отказываются. Договор нарушен.

А должен был? Он сказал что реферальная программа только для активных клиентов, ТС не активный судя по скринам, что вам еще нужно?

ТС больше не может пользоваться своим рефкодом. Но 40% за уже привлеченных рефов - его.

6% это УСН для юр лиц и ИП, вы уж если цитировали то цитировали бы целиком. Там еще про переводы физ лицу было написано. А я забыл, вы же видите и слышите только то что хотите видеть и слышать, а не что есть на самом деле

6% - это НПД при работе с юрлицом. Если ничего не знаешь, то молчал бы.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
311
bruder:
6% - это НПД при работе с юрлицом. Если ничего не знаешь, то молчал бы.

Единственно что это эксперимент и который можно применять только на территории Москвы, Московской области, Калужской области, а также Республики Татарстан, а больше нигде жизни видимо нет.

Остальной высер даже комментировать уже нет желание, идём по кругу. Удачи вам с вашими тараканами

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
Aisamiery:
Единственно что это эксперимент и который можно применять только на территории Москвы, Московской области, Калужской области, а также Республики Татарстан, а больше нигде жизни видимо нет.

Тролль, кончай уже чушь нести.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
311
bruder:
Тролль, кончай уже чушь нести.

Аргументы закончились =)

А еще для любителей кидаться статьями Федеральный закон от 27.11.2018 N 422-ФЗ Статья 4

2. Не вправе применять специальный налоговый режим:
.....
5) лица, ведущие предпринимательскую деятельность в интересах другого лица на основе договоров поручения, договоров комиссии либо агентских договоров, если иное не предусмотрено пунктом 6 настоящей части;
bruder
На сайте с 03.02.2015
199

Aisamiery, я на протяжении всей темы вдалбливаю, что у буков, которые можно толковать двояко, должно быть определение.

Ты увидел в законе знакомое слово, и решил, что оно применимо к ПП. Посмотрим, так ли это:

ГК РФ Статья 990. Договор комиссии
1. По договору комиссии одна сторона (комиссионер) обязуется по поручению другой стороны (комитента) за вознаграждение совершить одну или несколько сделок от своего имени, но за счет комитента.

Не так. Законотворцы знают, что подобные термины требуют определения, и они их дали.

В законе есть определение даже такого очевидного термина, как сделка. И термина поручение. И даже стороны. Можешь поражаться, но даже термина имя.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
311
bruder:

В законе есть определение даже такого очевидного термина, как сделка. И термина поручение. И даже стороны. Можешь поражаться, но даже термина имя.

Тут вполне согласен, профиль специализации у меня немного другой. Но это не исключает того факта, что я живу в СПб и мне этот режим недоступен и по этому я ИП

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

Aisamiery, это регионы, в которых ведешь деятельность, а не находишься. Просто выбираешь Москву и пользуешься с чистой совестью.

L
На сайте с 14.02.2019
7

Что тут сказать, прежде, чем воспользоваться услугой, внимательно читайте договоры и соглашения. Тогда, в случае чего, не придётся расстраиваться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий