ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве / 9

lealhost
На сайте с 07.06.2014
136
Vini75:
Я не передумал, мое мнение прежнее, Шарага, деньги берёте, должное качество услуг не оказываете.

Вас MTR просили предоставить, вы отказались.

Вы вообще знаете что из себя представляет интернет?

Например, что когда вы соединяетесь с FTP, вы подключаетесь через множество узлов/магистралей, на которых могли возникнуть проблемы? И в этой ситуации хостинг оказался бы абсолютно не виноват.

Так стоило ли оно того, так уверенно называть хостинг шарагой, не имея при этом достаточных оснований?

Вы когда в магазин приходите и просите 200 грамм колбасы в нарезку, вам часто говорят: - Вон нож, там колбаса, режь?

Услуга хостинга - это не палка колбасы, все немного сложнее.

IL
На сайте с 20.04.2007
435
MPZ:
Потекла труба, хозяин готов устранить протечку, но просит для этого ключ у арендатора.

Более того, с согласованием, в присутствии арендатора.. и с его разрешения и под пристальным наблюдением (при желании)..

nikita_s:
Также мы готовы подключиться к вашему компьютеру и самостоятельно изучить необходимые данные,

p.s. Или, если "очень срочно и горит" - с соседями (свидетелями/понятыми), но в любом случае.. с уведомлением и с разрешения.

MPZ:
Ну и на сервере хостинга один FTP-сервер на всех, зачем к нему непременно пароль клиента понадобился?

Вроде написали, что сам FTP-сервер работает:

nikita_s:
Так как проверки выявили, что проблем с передачей файлов на хостинге нет, специалисты стали запрашивать информацию для выявления других причин
... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
nikita_s
На сайте с 12.10.2018
31

Microsoft подготовили обновление для устранения обнаруженных уязвимостей службы удалённых рабочих столов.

Данное обновление призвано устранить проблемы, связанные с двумя вредоносными RCE уязвимостями (CVE-2019-1181/1182). Они были найдены в процессе повышения уровня надёжности службы удалённых рабочих столов.

Данная уязвимость затрагивает следующие версии операционной системы: Windows 7 SP1, Windows Server 2008 R2 SP1, Windows Server 2012, Windows 8.1, Windows Server 2012 R2, а также все версии Windows 10.

Обновление для вашей версии операционной системы можно скачать по ссылке: https://portal.msrc.microsoft.com/en-US/security-guidance/advisory/CVE-2019-1182

jpg 185792.jpg
MZ
На сайте с 06.02.2019
28
MPZ
ivan-lev:

Вроде написали, что сам FTP-сервер работает:

Это я к тому, что FTP-сервер на хостинге не может тормозить с одним логином и не тормозить с 10 другими. Если его проверили и он нормально работал, то зачем было пароль клиента просить? А раз просили, то, видимо, даже не проверили работу FTP сразу, хотя для проверки пароль клиента не нужен, можно было свой логин/пароль создать.

M
На сайте с 04.03.2017
34
MPZ:
Если его проверили и он нормально работал, то зачем было пароль клиента просить?

Наверное чтобы максимально повторить действия клиента и возможно попасть на ошибку... хотя если логин/пароль не верный выбьет очевидную ошибку, так что в этом случае он не особо то и помог бы...

У меня было тоже долгая переписка с поддержкой другого хоста за фтп, у них работает, а у меня ошибка авторизации. Когда отправил им все данные с которыми подключаюсь - заметили что ip сервера левый (в письме с активацией не тот ip прислали какого-то...).

100 USD на счет в DigitalOcean (http://clc.to/do100usd) при регистрации по этой ссылке
nikita_s
На сайте с 12.10.2018
31

Рады сообщить, что в ближайшее время для удобства многих клиентов мы введём новый тариф VDS под названием Ferrum Big. Отличительной особенностью данного тарифа является больший объём диска при умеренных показателях CPU и RAM. Данный тариф будет содержать 1 CPU, 1 RAM и от 100 GB SSD, что позволит предоставить наиболее выгодное решение для тех пользователей, которым необходимо работать с большими объёмами данных. Этого удалось добиться благодаря скидке на SSD, в данном тарифе 1 GB будет стоить 5 рублей, вместо 10 рублей за 1 GB на обычном тарифе Ferrum.

Статистика показала, что у нас довольно много клиентов, использующих подобную конфигурацию. Для её получения необходимо было произвести увеличение требуемого показателя в схожих тарифах. Нововведение сэкономит не только деньги, но и время, которое могло потребоваться для увеличения дискового пространства вручную. Данный тариф будет действовать только на SSD, максимально возможный объём дискового пространства составит 300 GB. Следите за нашими обновлениями!

jpg 185963.jpg
nikita_s
На сайте с 12.10.2018
31

Возобновляем уже полюбившуюся многим пользователям акцию на выделенные серверы! Успейте заказать дедик на процессоре Intel Xeon E5620 по очень выгодной цене. Данное предложение подойдёт под ваши конкретные цели и проекты, для этого достаточно перейти по ссылке и выбрать подходящую конфигурацию: https://www.ihor.ru/dedic

Количество акционных серверов ограничено!

jpg 186006.jpg
dimsog
На сайте с 08.08.2011
149

У меня аптайм акционного сервера за 2000 рублей 423 дня уже. Я правда чуть накинул ОЗУ, раз настроил и забыл, несколько тяжелых сайтов на нем крутится.

Полет нормальный. Рекомендую.

ihor vps -> ihc.ru
B
На сайте с 10.10.2013
126
blg
dimsog:
У меня аптайм акционного сервера за 2000 рублей 423 дня уже. Я правда чуть накинул ОЗУ, раз настроил и забыл, несколько тяжелых сайтов на нем крутится.

Полет нормальный. Рекомендую.

Hу давайте возьмем ваш отзыв и прикинем, возьмем для примера low-coster hetzner

Intel-Xeon-E5620-vs-Intel-Core-i7-2600

Процессор лучше, памяти в несколько раз больше, по дискам не сравнимо вообще. И дешевле.

dimsog
На сайте с 08.08.2011
149

blg я пробовал worldstream, не понравилось, хотя конечно к hetzner это не имеет отношения.

Ну на вкус и цвет как говорится, у соседа всегда лучше и вкуснее :)

А и да, мне важно было иметь дешевый сервер именно в России.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий