- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я не передумал, мое мнение прежнее, Шарага, деньги берёте, должное качество услуг не оказываете.
Вас MTR просили предоставить, вы отказались.
Вы вообще знаете что из себя представляет интернет?
Например, что когда вы соединяетесь с FTP, вы подключаетесь через множество узлов/магистралей, на которых могли возникнуть проблемы? И в этой ситуации хостинг оказался бы абсолютно не виноват.
Так стоило ли оно того, так уверенно называть хостинг шарагой, не имея при этом достаточных оснований?
Услуга хостинга - это не палка колбасы, все немного сложнее.
Потекла труба, хозяин готов устранить протечку, но просит для этого ключ у арендатора.
Более того, с согласованием, в присутствии арендатора.. и с его разрешения и под пристальным наблюдением (при желании)..
Также мы готовы подключиться к вашему компьютеру и самостоятельно изучить необходимые данные,
p.s. Или, если "очень срочно и горит" - с соседями (свидетелями/понятыми), но в любом случае.. с уведомлением и с разрешения.
Ну и на сервере хостинга один FTP-сервер на всех, зачем к нему непременно пароль клиента понадобился?
Вроде написали, что сам FTP-сервер работает:
Так как проверки выявили, что проблем с передачей файлов на хостинге нет, специалисты стали запрашивать информацию для выявления других причин
Microsoft подготовили обновление для устранения обнаруженных уязвимостей службы удалённых рабочих столов.
Данное обновление призвано устранить проблемы, связанные с двумя вредоносными RCE уязвимостями (CVE-2019-1181/1182). Они были найдены в процессе повышения уровня надёжности службы удалённых рабочих столов.
Данная уязвимость затрагивает следующие версии операционной системы: Windows 7 SP1, Windows Server 2008 R2 SP1, Windows Server 2012, Windows 8.1, Windows Server 2012 R2, а также все версии Windows 10.
Обновление для вашей версии операционной системы можно скачать по ссылке: https://portal.msrc.microsoft.com/en-US/security-guidance/advisory/CVE-2019-1182
Вроде написали, что сам FTP-сервер работает:
Это я к тому, что FTP-сервер на хостинге не может тормозить с одним логином и не тормозить с 10 другими. Если его проверили и он нормально работал, то зачем было пароль клиента просить? А раз просили, то, видимо, даже не проверили работу FTP сразу, хотя для проверки пароль клиента не нужен, можно было свой логин/пароль создать.
Если его проверили и он нормально работал, то зачем было пароль клиента просить?
Наверное чтобы максимально повторить действия клиента и возможно попасть на ошибку... хотя если логин/пароль не верный выбьет очевидную ошибку, так что в этом случае он не особо то и помог бы...
У меня было тоже долгая переписка с поддержкой другого хоста за фтп, у них работает, а у меня ошибка авторизации. Когда отправил им все данные с которыми подключаюсь - заметили что ip сервера левый (в письме с активацией не тот ip прислали какого-то...).
Рады сообщить, что в ближайшее время для удобства многих клиентов мы введём новый тариф VDS под названием Ferrum Big. Отличительной особенностью данного тарифа является больший объём диска при умеренных показателях CPU и RAM. Данный тариф будет содержать 1 CPU, 1 RAM и от 100 GB SSD, что позволит предоставить наиболее выгодное решение для тех пользователей, которым необходимо работать с большими объёмами данных. Этого удалось добиться благодаря скидке на SSD, в данном тарифе 1 GB будет стоить 5 рублей, вместо 10 рублей за 1 GB на обычном тарифе Ferrum.
Статистика показала, что у нас довольно много клиентов, использующих подобную конфигурацию. Для её получения необходимо было произвести увеличение требуемого показателя в схожих тарифах. Нововведение сэкономит не только деньги, но и время, которое могло потребоваться для увеличения дискового пространства вручную. Данный тариф будет действовать только на SSD, максимально возможный объём дискового пространства составит 300 GB. Следите за нашими обновлениями!
Возобновляем уже полюбившуюся многим пользователям акцию на выделенные серверы! Успейте заказать дедик на процессоре Intel Xeon E5620 по очень выгодной цене. Данное предложение подойдёт под ваши конкретные цели и проекты, для этого достаточно перейти по ссылке и выбрать подходящую конфигурацию: https://www.ihor.ru/dedic
Количество акционных серверов ограничено!
У меня аптайм акционного сервера за 2000 рублей 423 дня уже. Я правда чуть накинул ОЗУ, раз настроил и забыл, несколько тяжелых сайтов на нем крутится.
Полет нормальный. Рекомендую.
У меня аптайм акционного сервера за 2000 рублей 423 дня уже. Я правда чуть накинул ОЗУ, раз настроил и забыл, несколько тяжелых сайтов на нем крутится.
Полет нормальный. Рекомендую.
Hу давайте возьмем ваш отзыв и прикинем, возьмем для примера low-coster hetzner
Intel-Xeon-E5620-vs-Intel-Core-i7-2600
Процессор лучше, памяти в несколько раз больше, по дискам не сравнимо вообще. И дешевле.
blg я пробовал worldstream, не понравилось, хотя конечно к hetzner это не имеет отношения.
Ну на вкус и цвет как говорится, у соседа всегда лучше и вкуснее :)
А и да, мне важно было иметь дешевый сервер именно в России.