ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве / 9

S1
На сайте с 02.10.2016
138
J-ran:
sanek1991, а есть бизнес-партнёр или совладелец, который в курсе всех дел?
Раз техподдержка так уверенно отвечает, то подозреваю, что права на ваши домены уже заявил и подтвердил другой человек.

Конечно в курсе, это мой отец, у нас общий бизнес. Никто кроме меня или его в принципе не может подтвердить. Завтра после юристов вместе идем подавать заявление в суд на эту контору. Если честно, то в шоке от такого беспредела. На уточнения блокировки саппорт молчит как рыба.

Постоянно обмениваюсь ссылками с качественными сайтами по теме электроника, электронные компоненты, и тд.
S1
На сайте с 02.10.2016
138

На каком основании блокировали домены и сайты не понятно до сих пор. Саппорт тупо молчит.

Кстати, для подтверждения владельца, на REG.RU нужно не много, вот их ответ:

jpg 000.jpg
EM
На сайте с 24.10.2016
28

В ответе саппорта какой то однобокий вердикт без указания на возможность обжалования.

На мой взгляд в конце должна быть приписка на подобии: "если вы считаете, что решение было принято по ошибке, то вы можете подтвердить свои права так-то так то..."

Всегда должен быть подобный вариант в сообщениях такого рода.

S2
На сайте с 30.12.2015
307

Хостинг заблокирован. Именно хостинг. т.к. на нем были размещены чужие доменные имена других клиентов которые подтвердили их владение. Не те, которые клиент регистрировал или перенес в айхор. Его домены активны и само собой не блокировались.

S1
На сайте с 02.10.2016
138
EvgMl:
В ответе саппорта какой то однобокий вердикт без указания на возможность обжалования.

Так вы внимательнее почитайте их бред. Заблокировали четыре коммерческих сайта и домена на основании "нам поступила информация". Представитель хостинга в этой теме отвечает что типа не при делах что там творится, саппорт вообще не отвечает.

smart2web:
Хостинг заблокирован. Именно хостинг. т.к. на нем были размещены чужие доменные имена других клиентов которые подтвердили их владение.

Фантазировать конечно можно, но тогда каким образом подтвердили ? Кто-то написал что это мой домен? Сейчас даже так можно? Документы у меня, про подтверждение в ответе ни слова, сапорт молчит, сайты не работают.

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

sanek1991, все ограничения услуг уже сняты. От лица компании, приношу свои глубочайшие извинения. Имела место быть ошибка персонала при обработке запроса об "угоне" домена от другого клиента. За всю работу компании, это первый такой случай, когда один специалист передал данные другому, а второй не проверил. С Вами свяжутся по поводу компенсации за простой в предоставлении услуг.

Еще раз, приношу свои извинения.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Ivan Lungov:
От лица компании, приношу свои глубочайшие извинения.

А Ваш сотрудник от чьего лица так уверенно пишет посты в виновности sanek1991?

smart2web:
Именно хостинг. т.к. на нем были размещены чужие доменные имена других клиентов которые подтвердили их владение.
Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
savingleb:

От своего личного. Здесь только два официальных представителя оглашающих позицию компании, я и nikita_s. Никита, сейчас, в отпуске.

---------- Добавлено 09.08.2019 в 20:39 ----------

azaleptin:
Иван Александрович, прошу Вас ознакомиться с тикетом 1332628.

Проблема в общем-то пустяковая. Заказывал выделенный сервер, в разделе IPMI конфигуратор написал "встроенный" (выбора нужен/не нужен на этой плате нет). Я соответственно это понял как "встроен и доступен к использованию".

Также, ввиду наличия IPMI, не стал заморачиваться с выбором ОС по принципу "все равно своей рукой переустановлю все как мне надо".

Теперь из общения с поддержкой понимаю, что IPMI встроен просто так, пользоваться я им не могу. А сделать одолжение и установить на сервер ESXi, чтобы дальше я мог решать все вопросы самостоятельно, мне могут только в рамках платного администрирования.

На мой взгляд, следует либо конфигуратор выделенных серверов поправить, либо сотрудникам дополнительные разъяснения предоставить — я так и не понял, кто все-таки ошибается и положен ли мне IPMI.

Да, я в курсе ситуации. Как раз, на днях, продажники подошли ко мне с этой проблемой. Насколько я понял, с ситуацией разобрались, ОС, Вам, поставили.

Калькулятор выделенных серверов подправили, чтобы в будущем не возникало таких коллизий.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
savingleb:

Я где-то упоминал или обвинял sanek1991 ? Исключительно как сторонний наблюдатель имеющий чуть больше информации, чем уже накрутили серчане (то подозреваю, что права на ваши домены уже заявил и подтвердил другой человек.) сообщил, что домены клиента не блокировали, как он утверждал, а в письме написано что заблокирован хостинг за то, что на нем размещались чужие домены.

B
На сайте с 10.10.2013
121
blg

Ivan Lungov, ладно Дьякова оставим, хотя он явно неадекватный в общении с клиентами, хотя может и специалист, но это не точно.

Но не уже ли Ваши 40+ работников поддержки так лажанули, что заблокировали не тот аккаунт?

---------- Добавлено 10.08.2019 в 02:31 ----------

smart2web:
Я где-то упоминал или обвинял sanek1991 ? Исключительно как сторонний наблюдатель имеющий чуть больше информации, чем уже накрутили серчане (то подозреваю, что права на ваши домены уже заявил и подтвердил другой человек.) сообщил, что домены клиента не блокировали, как он утверждал, а в письме написано что заблокирован хостинг за то, что на нем размещались чужие домены.

Ну как-то так

Хостинг заблокирован. Именно хостинг. т.к. на нем были размещены чужие доменные имена других клиентов которые подтвердили их владение. Не те, которые клиент регистрировал или перенес в айхор. Его домены активны и само собой не блокировались.

Или это не обвинения, а констатация фактов, тогда другое дело

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий