ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве / 9

S1
На сайте с 02.10.2016
138
Ivan Lungov:
sanek1991, все ограничения услуг уже сняты. От лица компании, приношу свои глубочайшие извинения. Имела место быть ошибка персонала

Принято.

В общем, сайты разблокированы, все работает. Но осадок остался.

Даже не столько из-за ошибочной блокировки. Ошибки все совершают. Сколько из-за длительного последующего молчания саппорта.

Постоянно обмениваюсь ссылками с качественными сайтами по теме электроника, электронные компоненты, и тд.
Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
blg:
Но не уже ли Ваши 40+ работников поддержки так лажанули, что заблокировали не тот аккаунт?

Откуда такая инфа, что у нас в ТП 40+ работников? )

У нас в компании работает порядка 50 человек, но это не значит, что все они сидят в ТП ).

И потом, "лажанули", всего двое. Первый, технический специалист, который ошибся идентификатором клиента при передаче в отдел рекламаций, второй, как раз сотрудник отдела рекламаций, который, почему-то, не проверил достоверность переданной информации.

---------- Добавлено 12.08.2019 в 18:10 ----------

sanek1991:
Сколько из-за длительного последующего молчания саппорта.

Я уже сделал несколько выговоров по этому поводу. Согласен, что слишком долго не могли разобраться в ситуации.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
Vini75
На сайте с 14.02.2009
99

Добрый день!

ID1333400

Не работает ФТП на хостинге, второй день, тупо не могу ничего закачать, в службе поддержки целый день вижу отписки, проблему не устраняют, решение кроме как дать им логин и пароль от хостинга у Вас нет, я эту информацию первому встречному должен дать? Без неё Вы проблему в работе не будете решать?

Что за ерунда? Ладно, потрачу время, перенесу все на другой хостинг.

Шарага!

IL
На сайте с 20.04.2007
435

Vini75, а в чём проблема дать свой логин-пароль сотруднику техподдержки этого же хостинга? ))

Vini75:
Не работает ФТП на хостинге

Как воспроизвести Вашу проблему без Вашего логина-пароля? (особенно, если у соседей по серверу всё работает, и видимых перебоев в работе FTP нет?))

Vini75:
эту информацию первому встречному должен дать?

Так в службе поддержки не "первые встречные" сидят.. (Думаю, при желании они и без этой информации доступ к файлам могут получить.. )

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151
ivan-lev:
а в чём проблема дать свой логин-пароль сотруднику техподдержки этого же хостинга? ))

Вообще-то его видно администратору на шареде. Может сбросить, проверить ФТП и прислать новые данные клиенту. Если у сотрудника нет доступа к серверу - он не компетентен решать вопрос, нет?

ivan-lev:
Так в службе поддержки не "первые встречные" сидят

К несчастью, иногда первые встречные. Особенно, на первых линиях.

Платный и бесплатный хостинг с защитой от DDoS (http://aquinas.su)
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
ivan-lev:
Vini75, а в чём проблема дать свой логин-пароль сотруднику техподдержки этого же хостинга? ))

Вы не поверите, но люди уникальны, и один пароль может стоять не только на аккаунте хостинга, но еще и на почте, вк, скайпе, банк клиенте =)

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
I7
На сайте с 12.06.2008
370
lonelywoolf:
Вообще-то его видно администратору на шареде. Может сбросить, проверить ФТП и прислать новые данные клиенту. Если у сотрудника нет доступа к серверу - он не компетентен решать вопрос, нет?

Есть такая проблема, что не у всех технарей развит скил общения. Не все могут доступно, на понятном любому языке объяснить варианты решения проблемы (в данном случае: либо клиент даёт пароль, либо поддержка сбрасывает сама и проверяет). А некоторые вообще как роботы работают и не способны креативно мыслить и предлагать разные варианты в зависимости от ситуации. Возможно это как раз тот случай.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
Ilya74:
Есть такая проблема, что не у всех технарей развит скил общения. Не все могут доступно, на понятном любому языке объяснить варианты решения проблемы (в данном случае: либо клиент даёт пароль, либо поддержка сбрасывает сама и проверяет). А некоторые вообще как роботы работают и не способны креативно мыслить и предлагать разные варианты в зависимости от ситуации. Возможно это как раз тот случай.

Не в роботах дело. Как правило регламент гласит, что предоставление пароля = добро на заход на сервер\аккаунт. Сотрудники зачастую могут "выдрать" пароль откуда-то. Но в рамках конвеера стоит ли, да и будет ли клиент в восторге?

Vini75
На сайте с 14.02.2009
99
ivan-lev:

Как воспроизвести Вашу проблему без Вашего логина-пароля? (особенно, если у соседей по серверу всё работает, и видимых перебоев в работе FTP нет?))

Так в службе поддержки не "первые встречные" сидят.. (Думаю, при желании они и без этой информации доступ к файлам могут получить.. )

Пол дня выносили мне мозг, скинь логи, исправь Настройки, сделай то, сделай так.

Если мне скучно и нужно поговорить я иду к друзьям, тратить целый день на переписку ни о чем это полная жесть...

На дайте пароль/логин если это в Вашей компетенции Вы сами знаете где его посмотреть, не в вашей значит он Вам не нужен для работы. Что за бред? Зачем им логин и пароль от аккаунта? Фтп пароль, сами могут создать пользователя/Новый логин, я им это предложил.

Не работает фтп закачка, все подключается но закачка идёт как раньше было на модемах, такая скорость.

И ничего исправлять/менять не хотят. Последнее вообще порадовало «Но пока вы не выполните, то что вас просят мы не сможем вам помочь»

Хорошо, что есть другие Хостинг провайдеры с адекватной службой поддержки.

I7
На сайте с 12.06.2008
370
smart2web:
Не в роботах дело. Как правило регламент гласит, что предоставление пароля = добро на заход на сервер\аккаунт. Сотрудники зачастую могут "выдрать" пароль откуда-то. Но в рамках конвеера стоит ли, да и будет ли клиент в восторге?

Если проверка проблемы требует входа на сервер, по FTP, ещё как-то, то логично, что нужно либо попросить у клиента пароль, либо предложить ему сброс пароля силами поддержки. Как я понимаю, у клиента именно из-за запроса пароля возник негатив, стало быть если клиент отказал в передаче текущего пароля, то следовало предложить иные варианты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий