ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве / 9

nikita_s
На сайте с 12.10.2018
31

Vini75, Здравствуйте, внимательно ознакомились с тикетом, в данной ситуации сотрудники технической поддержки действовали по регламенту. Сотрудник технической поддержки запрашивает пароль и логин, так как мы не осуществляем вход на сервер без ведома клиента.

Мы специально осуществили повторную проверку соединения на вашем сервере, проблем с передачей файлов на хостинге нет. Была успешна осуществлена передача как одного отдельного файла, так и нескольких файлов одновременно.

Чтобы помочь в решении возникшей проблемы, специалисту нужно получить необходимую информацию и провести диагностику, именно для этих целей специалист запрашивал МТР и другую информацию. Однако мы так и не получили от вас запрашиваемых данных.

Мы хотим довести дело до конца и помочь вам с решением проблемы, однако для этого, просим предоставить запрошенные данные в Тикет. Будем рады оказать помощь и продолжить сотрудничество.

Vini75
На сайте с 14.02.2009
99
nikita_s:
Vini75, Здравствуйте, внимательно ознакомились с тикетом, в данной ситуации сотрудники технической поддержки действовали по регламенту. Сотрудник технической поддержки запрашивает пароль и логин, так как мы не осуществляем вход на сервер без ведома клиента.

Мы специально осуществили повторную проверку соединения на вашем сервере, проблем с передачей файлов на хостинге нет. Была успешна осуществлена передача как одного отдельного файла, так и нескольких файлов одновременно.

Чтобы помочь в решении возникшей проблемы, специалисту нужно получить необходимую информацию и провести диагностику, именно для этих целей специалист запрашивал МТР и другую информацию. Однако мы так и не получили от вас запрашиваемых данных.

Мы хотим довести дело до конца и помочь вам с решением проблемы, однако для этого, просим предоставить запрошенные данные в Тикет. Будем рады оказать помощь и продолжить сотрудничество.

Когда хотят решить свою проблему - ее решают, у Вас такого желания - НЕТ. Вы считаете, что целый день отписок это нормально? Ещё день на Вас потратить? Так? Сотрудничать с Вами и тратить на Вас время я больше не хочу. Можете устранить проблему - устраняйте, я тут при чем?

Запрашиваемых данных от аккаунта? Зачем они Вам? Пароль от Фтп, я вам предложил создать новый логин и пароль Фтп. Нет? Что бы вы проверили или что?

nikita_s
На сайте с 12.10.2018
31

Vini75, Чтобы решить проблему, нужно получить необходимые данные и на их основе производить диагностику, после чего принимать какие-либо действия на основе выявленных причин и подробностей. Так как проверки выявили, что проблем с передачей файлов на хостинге нет, специалисты стали запрашивать информацию для выявления других причин, из-за которых могла возникнуть данная ситуация, и оказания помощи в рамках бесплатной технической поддержки. Именно для этого специалисты задавали вопросы. К сожалению мы не можем сделать что-либо, не имея необходимой информации.

Мы хотим помочь, но для оказания помощи, необходимо содействие со стороны обратившегося за ней. К сожалению, мы так и не получили необходимую информацию. Мы поможем в решении возникшей проблемы, но для этого нам необходимы запрашиваемые данные.

Vini75
На сайте с 14.02.2009
99
nikita_s:
Vini75, Чтобы решить проблему, нужно получить необходимые данные и на их основе производить диагностику, после чего принимать какие-либо действия на основе выявленных причин и подробностей. Так как проверки выявили, что проблем с передачей файлов на хостинге нет, специалисты стали запрашивать информацию для выявления других причин, из-за которых могла возникнуть данная ситуация, и оказания помощи в рамках бесплатной технической поддержки. Именно для этого специалисты задавали вопросы. К сожалению мы не можем сделать что-либо, не имея необходимой информации.

Мы хотим помочь, но для оказания помощи, необходимо содействие со стороны обратившегося за ней. К сожалению, мы так и не получили необходимую информацию. Мы поможем в решении возникшей проблемы, но для этого нам необходимы запрашиваемые данные.

Вы когда в магазин приходите и просите 200 грамм колбасы в нарезку, вам часто говорят: - Вон нож, там колбаса, режь?

Понятно сравнение с вашей тех. поддержкой?

nikita_s
На сайте с 12.10.2018
31

Vini75, В данном случае вы путаете бесплатную техническую поддержку и платное администрирование и настройку. Несмотря на то, что техническая поддержка не занимается администрированием, мы пытаемся помочь вам. Те услуги, которые вы хотите получить, входят в рамки платного администрирования и не входят в задачи бесплатной технической поддержки, однако мы готовы помочь вам на безвозмездной основе, но для этого нужны запрашиваемые данные. Также мы готовы подключиться к вашему компьютеру и самостоятельно изучить необходимые данные, после чего помочь в решении проблемы, если она есть, так как воспроизвести нам ее не удалось.

Vini75
На сайте с 14.02.2009
99
nikita_s:
Vini75, В данном случае вы путаете бесплатную техническую поддержку и платное администрирование и настройку. Несмотря на то, что техническая поддержка не занимается администрированием, мы пытаемся помочь вам. Те услуги, которые вы хотите получить, входят в рамки платного администрирования и не входят в задачи бесплатной технической поддержки, однако мы готовы помочь вам на безвозмездной основе, но для этого нужны запрашиваемые данные. Также мы готовы подключиться к вашему компьютеру и самостоятельно изучить необходимые данные, после чего помочь в решении проблемы, если она есть, так как воспроизвести нам ее не удалось.

Походу Вы что то путаете ...

Я же уже ответил, не нужно мне ваше администрирование и ваше одолжение. Подключатся к моему компу, окажут Бесплатно услуги...

Есть договор, он оплачен, Фтп доступ не работает, зачем нужен такой хостинг? Я прошу чего то сверхъестественного?

Я кроме Вас пользуюсь тремя другими провайдерами, у них все ок, у Вас проблемы. Так вот и решайте свои проблемы сами, без меня.

nikita_s
На сайте с 12.10.2018
31

Vini75, Мы пытались воссоздать вашу проблему, об этом написали выше.

В любом случае, если вы передумаете, будем рады вам помочь и довести дело до конца.

Vini75
На сайте с 14.02.2009
99
nikita_s:
Vini75, Мы пытались воссоздать вашу проблему, об этом написали выше.

В любом случае, если вы передумаете, будем рады вам помочь и довести дело до конца.

Я не передумал, мое мнение прежнее, Шарага, деньги берёте, должное качество услуг не оказываете.

2lex
На сайте с 15.08.2019
24
Vini75:
Я не передумал, мое мнение прежнее, Шарага, деньги берёте, должное качество услуг не оказываете.

Вам отвечают в тикете, Вам хотя помочь в решении проблемы, которая, очевидно получилась не по вине хостера, а Вам все не так. Возможно стоит пересмотреть свое отношение к людям, которые хотят Вам помочь?

Быстрые VPS (https://ntup.net/category-products/vds/) с защитой от DDoS!
MZ
На сайте с 06.02.2019
28
MPZ
smart2web:
Не в роботах дело. Как правило регламент гласит, что предоставление пароля = добро на заход на сервер\аккаунт. Сотрудники зачастую могут "выдрать" пароль откуда-то. Но в рамках конвеера стоит ли, да и будет ли клиент в восторге?

Сотрудник смотрит на пароль, но принципиально не пользуется им, а просит предоставить? По-моему, глупо как-то.

Примерно как один человек сдал другому квартиру, оба знают, что у хозяина есть дубликат ключа. Потекла труба, хозяин готов устранить протечку, но просит для этого ключ у арендатора.

Vini75, речь вроде о хостинге, как я понял? Тогда вообще не пойму, о каком платном администрировании распинается nikita_s. Компания уже собственный хостинг бесплатно не администрирует? 🤣

Ну и на сервере хостинга один FTP-сервер на всех, зачем к нему непременно пароль клиента понадобился?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий