- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Vini75, Здравствуйте, внимательно ознакомились с тикетом, в данной ситуации сотрудники технической поддержки действовали по регламенту. Сотрудник технической поддержки запрашивает пароль и логин, так как мы не осуществляем вход на сервер без ведома клиента.
Мы специально осуществили повторную проверку соединения на вашем сервере, проблем с передачей файлов на хостинге нет. Была успешна осуществлена передача как одного отдельного файла, так и нескольких файлов одновременно.
Чтобы помочь в решении возникшей проблемы, специалисту нужно получить необходимую информацию и провести диагностику, именно для этих целей специалист запрашивал МТР и другую информацию. Однако мы так и не получили от вас запрашиваемых данных.
Мы хотим довести дело до конца и помочь вам с решением проблемы, однако для этого, просим предоставить запрошенные данные в Тикет. Будем рады оказать помощь и продолжить сотрудничество.
Vini75, Здравствуйте, внимательно ознакомились с тикетом, в данной ситуации сотрудники технической поддержки действовали по регламенту. Сотрудник технической поддержки запрашивает пароль и логин, так как мы не осуществляем вход на сервер без ведома клиента.
Мы специально осуществили повторную проверку соединения на вашем сервере, проблем с передачей файлов на хостинге нет. Была успешна осуществлена передача как одного отдельного файла, так и нескольких файлов одновременно.
Чтобы помочь в решении возникшей проблемы, специалисту нужно получить необходимую информацию и провести диагностику, именно для этих целей специалист запрашивал МТР и другую информацию. Однако мы так и не получили от вас запрашиваемых данных.
Мы хотим довести дело до конца и помочь вам с решением проблемы, однако для этого, просим предоставить запрошенные данные в Тикет. Будем рады оказать помощь и продолжить сотрудничество.
Когда хотят решить свою проблему - ее решают, у Вас такого желания - НЕТ. Вы считаете, что целый день отписок это нормально? Ещё день на Вас потратить? Так? Сотрудничать с Вами и тратить на Вас время я больше не хочу. Можете устранить проблему - устраняйте, я тут при чем?
Запрашиваемых данных от аккаунта? Зачем они Вам? Пароль от Фтп, я вам предложил создать новый логин и пароль Фтп. Нет? Что бы вы проверили или что?
Vini75, Чтобы решить проблему, нужно получить необходимые данные и на их основе производить диагностику, после чего принимать какие-либо действия на основе выявленных причин и подробностей. Так как проверки выявили, что проблем с передачей файлов на хостинге нет, специалисты стали запрашивать информацию для выявления других причин, из-за которых могла возникнуть данная ситуация, и оказания помощи в рамках бесплатной технической поддержки. Именно для этого специалисты задавали вопросы. К сожалению мы не можем сделать что-либо, не имея необходимой информации.
Мы хотим помочь, но для оказания помощи, необходимо содействие со стороны обратившегося за ней. К сожалению, мы так и не получили необходимую информацию. Мы поможем в решении возникшей проблемы, но для этого нам необходимы запрашиваемые данные.
Vini75, Чтобы решить проблему, нужно получить необходимые данные и на их основе производить диагностику, после чего принимать какие-либо действия на основе выявленных причин и подробностей. Так как проверки выявили, что проблем с передачей файлов на хостинге нет, специалисты стали запрашивать информацию для выявления других причин, из-за которых могла возникнуть данная ситуация, и оказания помощи в рамках бесплатной технической поддержки. Именно для этого специалисты задавали вопросы. К сожалению мы не можем сделать что-либо, не имея необходимой информации.
Мы хотим помочь, но для оказания помощи, необходимо содействие со стороны обратившегося за ней. К сожалению, мы так и не получили необходимую информацию. Мы поможем в решении возникшей проблемы, но для этого нам необходимы запрашиваемые данные.
Вы когда в магазин приходите и просите 200 грамм колбасы в нарезку, вам часто говорят: - Вон нож, там колбаса, режь?
Понятно сравнение с вашей тех. поддержкой?
Vini75, В данном случае вы путаете бесплатную техническую поддержку и платное администрирование и настройку. Несмотря на то, что техническая поддержка не занимается администрированием, мы пытаемся помочь вам. Те услуги, которые вы хотите получить, входят в рамки платного администрирования и не входят в задачи бесплатной технической поддержки, однако мы готовы помочь вам на безвозмездной основе, но для этого нужны запрашиваемые данные. Также мы готовы подключиться к вашему компьютеру и самостоятельно изучить необходимые данные, после чего помочь в решении проблемы, если она есть, так как воспроизвести нам ее не удалось.
Vini75, В данном случае вы путаете бесплатную техническую поддержку и платное администрирование и настройку. Несмотря на то, что техническая поддержка не занимается администрированием, мы пытаемся помочь вам. Те услуги, которые вы хотите получить, входят в рамки платного администрирования и не входят в задачи бесплатной технической поддержки, однако мы готовы помочь вам на безвозмездной основе, но для этого нужны запрашиваемые данные. Также мы готовы подключиться к вашему компьютеру и самостоятельно изучить необходимые данные, после чего помочь в решении проблемы, если она есть, так как воспроизвести нам ее не удалось.
Походу Вы что то путаете ...
Я же уже ответил, не нужно мне ваше администрирование и ваше одолжение. Подключатся к моему компу, окажут Бесплатно услуги...
Есть договор, он оплачен, Фтп доступ не работает, зачем нужен такой хостинг? Я прошу чего то сверхъестественного?
Я кроме Вас пользуюсь тремя другими провайдерами, у них все ок, у Вас проблемы. Так вот и решайте свои проблемы сами, без меня.
Vini75, Мы пытались воссоздать вашу проблему, об этом написали выше.
В любом случае, если вы передумаете, будем рады вам помочь и довести дело до конца.
Vini75, Мы пытались воссоздать вашу проблему, об этом написали выше.
В любом случае, если вы передумаете, будем рады вам помочь и довести дело до конца.
Я не передумал, мое мнение прежнее, Шарага, деньги берёте, должное качество услуг не оказываете.
Я не передумал, мое мнение прежнее, Шарага, деньги берёте, должное качество услуг не оказываете.
Вам отвечают в тикете, Вам хотя помочь в решении проблемы, которая, очевидно получилась не по вине хостера, а Вам все не так. Возможно стоит пересмотреть свое отношение к людям, которые хотят Вам помочь?
Не в роботах дело. Как правило регламент гласит, что предоставление пароля = добро на заход на сервер\аккаунт. Сотрудники зачастую могут "выдрать" пароль откуда-то. Но в рамках конвеера стоит ли, да и будет ли клиент в восторге?
Сотрудник смотрит на пароль, но принципиально не пользуется им, а просит предоставить? По-моему, глупо как-то.
Примерно как один человек сдал другому квартиру, оба знают, что у хозяина есть дубликат ключа. Потекла труба, хозяин готов устранить протечку, но просит для этого ключ у арендатора.
Vini75, речь вроде о хостинге, как я понял? Тогда вообще не пойму, о каком платном администрировании распинается nikita_s. Компания уже собственный хостинг бесплатно не администрирует? 🤣
Ну и на сервере хостинга один FTP-сервер на всех, зачем к нему непременно пароль клиента понадобился?