- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я не говорю что где то такого быть не может, я говорю что здесь уже было, а значит что то подобное будет еще раз обязательно!
А как же "снаряд в одну воронку дважды не падает"?
Я платил ООО "ТК Мароснет", оплата по счету, все по честному. Какого мне впаривают, что они восстанавливают за свой счет ? Деньги сперли (если сперли) не у меня, это не мои проблемы ни разу.
Я должен быть благодарен за неделю нервотрепки, неработающих серверов, за звонки от клиентов с требованиями разъяснений и тп? Нет.
Буду ли продолжать юзать айхор? Возможно. Но для начала нужно посмотреть, во что превратиться кампания, по какому пути пойдут, как выстроят взаимоотношения с клиентами и какое отношение будет к своему бизнесу. Посмотрим.
про "старый" биллинг: оплатил через него домен (который "внезапно" поэкспайрился в самый интересный момент :). оплата прошла куда надо.
про "старый" биллинг: оплатил через него домен (который "внезапно" поэкспайрился в самый интересный момент :). оплата прошла куда надо.
сейчас бы платить компании, у которой непонятно кто собственник и куда идут деньги)
Я должен быть благодарен за неделю нервотрепки, неработающих серверов, за звонки от клиентов с требованиями разъяснений и тп? Нет.
.
Да. Благодарен себе. Ибо не позаботился о благополучии своего коммерческого проекта. В бизнесе всегда нужно думать за себя и "того парня".
А кто там виноват во всем - не особо понятно. Может старые угрожали все данные удалить, и новые отрубили ЦОД, лишив доступа физически (и почему теперь все перенастраивают). А может новые под эмоциями со словами "да иди все лесом" дернули. а старые пытались ситуацию урулить...
А может и те и другие вместе.
Факт один - кто был готов к такому сценарию, их уже тут нет, они развернулись на других площадках и все. А кто не был готов, сидел и ждали, когда восстановят доступ. И я в том числе :) И слава Богу, что у них (наверное, новых ) это получилось. Многие уже получили бекапы и тоже разворачиваются на других площадках. Или сидят тут ждут :)
Ибо не позаботился о благополучии своего коммерческого проекта
Не, дружище, за себя говори. Я обо всем позаботился. Бекапы были развернуты достаточно быстро. Но за то я и плачу деньги, чтобы не на своем компе сайты держать, а в дата-центре, с резервными каналами связи, дизель-генератором, охраной и т.п.
Ну, в некоторых вражеских странах развитой демократии явно такого бардака нет. Не доходит до такой ситуации, чтобы компания тупо рубильники рубила из-за плохого настроения левой пятки, это долговая яма из-за кучи судебных исков от которых не отмажешся. А бывший гендир не может безнаказанно похитить уже чужой билинг, это тюрьма. А сами пещерные разборки и рейдертво в дата-центре недалеко ушли от понятия папуасов. Как бы было там: 11 числа на собрании порешили бы отстранить дира и на этом точка, клиенты бы даже не знали о каких-то личных трагедиях в производственно-трудовых отношениях. А тут дошло до криминала и клоунады с рубильником и жалобами Путину, а клиенты и закон дело десятое.
В России десятки, а то и сотни хостинг компаний и в них подобного бардака не происходит. Эта ситуация - скорее исключение из правил, нежели типичная для страны. Сам в шоке, от того что они начудили, но не правильно их грехи на весь отечественный "хостопроп" распространять.
Не, дружище, за себя говори. Я обо всем позаботился. Бекапы были развернуты достаточно быстро. Но за то я и плачу деньги, чтобы не на своем компе сайты держать, а в дата-центре, с резервными каналами связи, дизель-генератором, охраной и т.п.
Вроде тут многие высказывали мнение, что нужно на физически разных площадках держать.
И вроде до этого не было таких эксцессов с айхором?
Aleksej2000, ты отвечаешь не на мой ответ...
А вы разве не в айхор работаете? Ну там сборки ОС выкладывали в панель?
Да и конечно домены пройдут куда надо, айхор не регистратор, а лишь партнер, все интеграции с партнерками остались в старом билинге и это мне кажется тут любому понятно.
---------- Добавлено 24.12.2019 в 18:15 ----------
Вроде тут многие высказывали мнение, что нужно на физически разных площадках держать.
И вроде до этого не было таких эксцессов с айхором?
А вы думаете с айхором это внезапность? вот было все хорошо хорошо хорошо, а потом на след день рубильник дернули? Айхор к этому идет уже год если не больше, просто кто то ради фана не хотел замечать ничего, те кто заметили съехали не то что сейчас, а еще после первого письма "счастья" где говорилось что у вас несколько часов слить бэкапы. Знакомые некоторые мои, оплачивали на год вперед всегда, последний год платили по моей рекомендации помесячно, бэкапы настроили на другие площадки и можно сказать что их пронесло, максимум потеряли день-два