ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве / 9

PA
На сайте с 15.02.2018
116

Старый билинг? Этот? https://billing.ihor.ru/billmgr

Этот. И даже виртуалка переустановилась.

Продаю ХОСТИНГ, VDS шикарные | Дедик, VDS, Бекап ( https://is.gd/vgd245 ) дешево | Мои VDS ( https://is.gd/vds100 ) быстрее твоих. Хочешь сервер с базовым администрированием в Европе? Пиши.
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
311
Aleksej2000:

Я решил, что, если они восстановят все, остаться у них, и своей платой финансово поддержать отечественного поставщика услуг, и поблагодарить их этим за то, что не плюнули, а сделали все, что было в их силах, сберегли мои данные.
Железо у них есть, все работало до этого прекрасно, все с этим согласны.

То есть вас не смущает вся та фигня что происходит с компанией? Вы их готовы финансово поддержать? Вот русский народ, нам в лицо плюют а мы улыбаемся =)) Я бы понимаю отжал бы Иван у кого то, то есть человек который больше ничего не умеет кроме как хостинг строить (хотя фигура Ивана тут фигурально, так как в свете событий его сложно назвать человеком с таким скилом), но тут как я понимаю в целом отжали те, кто не особо то и хотел бы заниматься хостингом в этом ценовом сегменте.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
P
На сайте с 29.10.2015
33
Pavel A:
Старый билинг? Этот?
Этот. И даже виртуалка переустановилась.

Виртуалка переустановилась не потому, что старые имеют хоть какое-то отношение к клиентским серверам (никакого), а потому что в старом биллинге есть прямая гиперссылка на https://kvm-здесьукаждогосвой-ugr3.marosnet.net/vmmgr

Это домен Мароснет, и его никто с собой прихватить не смог.

E
На сайте с 21.12.2019
3
Aisamiery:
То есть вас не смущает вся та фигня что происходит с компанией? Вы их готовы финансово поддержать?

Я не думаю, что Aleksej2000 имел в виду, что он готов прямо сейчас деньги засылать - новому ли биллингу или старому. У него наверняка хостинг проплачен на месяцы вперед, то есть прямо сейчас никому ничего платить не надо. У меня, например, VDS на Айхоре оплачен до начала декабря. И пока все работает (а все работает, даже летает) - я лично никуда не пойду. Ибо это надо сразу денег в другое место засылать (а здесь все равно не вернут), и кучу времени на переезд и настройку потратить. Пусть живет тут. Вот если снова рухнет - тогда уже все, бекапы актуальные есть (ежедневно забираю, а в ближайшее время настрою бекап куда-нибудь в другое место), уйти можно в любой момент.

Ну а если до декабря доработает, и не будет до того времени никаких новых экцессов, вот тогда я подумаю. И, вполне вероятно, останусь и дальше. И денег зашлю. К тому-то времени эти две компашки точно уже отношения выяснят, биллинг будет явно один.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Edred:
Ибо это надо сразу денег в другое место засылать (а здесь все равно не вернут), и кучу времени на переезд и настройку потратить. Пусть живет тут. Вот если снова рухнет - тогда уже все, бекапы актуальные есть (ежедневно забираю, а в ближайшее время настрою бекап куда-нибудь в другое место), уйти можно в любой момент.

Человек склонен к риску, если увеличение степени риска повышает его благосостояние и нейтрален по отношению к риску, если изменение степени риска никак не сказывается на его уровне благосостояния. 🚬

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
Aleksej2000:
Но то, что "новые" восстановили сервера (возможно, еще не все, и сейчас, как пишут, востанавливают) и безпрепятсвтенно, без всяких уловок и ухищрений, отдали всех забрать БД - это факт.
И заметьте- это за свой счет, даже с тем, что все равно они потеряли огромное количество клиентов, возможно, с таким вредом для компании, что есть риск и не "выплыть".
И это достойно благодарности.

"Новые", "Старые" - какая нам (пользователям) разница?

Они все ООО "Мароснет". Я именно этой компании и платил и хотелось бы получить оплаченные услуги в подобающем виде.

Пусть эти директора хоть на дуэли стреляются, но чтобы сервера работали 🙅

"Восстанавливают за свой счёт" - я аж прослезился 🤣

Plutishe
На сайте с 06.03.2006
205

Одни плюсы от ситуации:

Многие узнали про бэкапы и как они делаются, прокачали свой уровень администрирования -)

Хостинг за РУБЛИ (http://yousite.ru/h) | VPS/VDS на платформе: XEN c администрированием (http://yousite.ru/v) | Регистрация доменов (http://yousite.ru/d)
F
На сайте с 15.03.2010
92
Aisamiery:
То есть вас не смущает вся та фигня что происходит с компанией? Вы их готовы финансово поддержать? Вот русский народ, нам в лицо плюют а мы улыбаемся =)) Я бы понимаю отжал бы Иван у кого то, то есть человек который больше ничего не умеет кроме как хостинг строить (хотя фигура Ивана тут фигурально, так как в свете событий его сложно назвать человеком с таким скилом), но тут как я понимаю в целом отжали те, кто не особо то и хотел бы заниматься хостингом в этом ценовом сегменте.

Никто ничего не отжимал. Собственники получили контроль над своей компанией.

Стабильные Vds, vps (http://vpsville.ru) сервера и IPv6 сети по отличным ценам.
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
311
freelsd:
Никто ничего не отжимал. Собственники получили контроль над своей компанией.

А до этого контроля не было у собственников или они просто сквозь пальцы контролировали? Чем слово "отжал" в контексте не нравится по отношению один человек забрал руль у другого человека? Так то Лунгов тоже собственник если что, по документам так сказать "в доле".

---------- Добавлено 24.12.2019 в 00:46 ----------

Edred:

Ну а если до декабря доработает, и не будет до того времени никаких новых экцессов, вот тогда я подумаю. И, вполне вероятно, останусь и дальше. И денег зашлю. К тому-то времени эти две компашки точно уже отношения выяснят, биллинг будет явно один.

Действительно, до декабря доработает, а там еще на год оплатите, бэкапы как всегда никто проверять не будет, а окажется что ISP последние пол года заливала битые архивы (это она делать умеет хорошо) и тут собственники решат чнова выключить ЦОД.... вам реально нравятся такие качели и они того стоят? Тут же видно что пилят компанию, нафиг никому хостинг не нужен, вы же даже не знаете зачем они все это восстанавливают, вот реально для чего им это? Они уже рубанули ЦОД, потеряли кучу клиентов, понаписали про них везде гадостей... ну вот реально, подумайте, они будут дальше предоставлять хостинг убыточный? Я больше верю в историю как в ЦОД под конкретную компанию/компании, чем в хостинг для 15000 хомячков.

PS Скорее всего все это делается с какой то сильно корыстной целью, а не в целях клиентов которые платям им по чашке кофе в месяц

GN
На сайте с 03.07.2018
52
Aisamiery:
А до этого контроля не было у собственников или они просто сквозь пальцы контролировали? Чем слово "отжал" в контексте не нравится по отношению один человек забрал руль у другого человека? Так то Лунгов тоже собственник если что, по документам так сказать "в доле".

---------- Добавлено 24.12.2019 в 00:46 ----------

Действительно, до декабря доработает, а там еще на год оплатите, бэкапы как всегда никто проверять не будет, а окажется что ISP последние пол года заливала битые архивы (это она делать умеет хорошо) и тут собственники решат чнова выключить ЦОД.... вам реально нравятся такие качели и они того стоят? Тут же видно что пилят компанию, нафиг никому хостинг не нужен, вы же даже не знаете зачем они все это восстанавливают, вот реально для чего им это? Они уже рубанули ЦОД, потеряли кучу клиентов, понаписали про них везде гадостей... ну вот реально, подумайте, они будут дальше предоставлять хостинг убыточный? Я больше верю в историю как в ЦОД под конкретную компанию/компании, чем в хостинг для 15000 хомячков.

PS Скорее всего все это делается с какой то сильно корыстной целью, а не в целях клиентов которые платям им по чашке кофе в месяц

Наверное кто то захотел более чем 25% от кредита)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий