- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Осталось несколько вопросов:
1-Почему ряд товарищей топит за старый биллинг, если не управляют фактическим железом и каналами связи? Что за развод населения? Для каких целей он нужен, кроме как собрать деньги за услуги, выполнить которые в данный момент они не могут фактически?
2 - Определилась ли судьба нового айхора, у которого железо? Будут они работать, не будут, определенности нет от слова совсем. Такое состояние лишь многократно укрепляет людей в желании забыть про айхор совсем.
3 - За чем был нужен новый биллинг? Что с ним делать то?
P.S. Про телегу. Пользование этим мессенжером, после начала блокировок, превратилось в ананизммазохизм, сообщения могут приходить, могут не приходить месяцами, решать вопросы через него бесполезно, проще воспользоваться рабочими инструментами, не требующими танцев с бубнами. А еще есть люди, которые не имеют аккаунтов в фб, вк, инстаграмм и прочих сетях, потому что им оно нафиг не надо...
в старом биллинге во всяком случае есть услуги и отвечающая по существу техподдержка из старых сотрудников...
Хотя конечно что они сейчас могут сделать без доступа к железкам и надолго ли их хватит, это уже другой вопрос...
3 - За чем был нужен новый биллинг? Что с ним делать то?
так лунгов увел старый биллинг, новый сделали взамен ему, собственно. Как я понял, по плану туда потом перевести оставшихся клиентов, конечно если кто-то останется :)
просто знает намного больше всех присутствующих
что ты там больше знаешь? :) ты в ДЦ не был, при разборках не был, в офисе не был, нигде не был дальше своего дивана. а знаешь ты только то, что лунгов тебе в уши залил ;) даже не представляю что он тебе там пообещал, что ты ради него свою и без того конченую репутацию совсем с говном смешал
так лунгов увел старый биллинг, новый сделали взамен ему, собственно. Как я понял, по плану туда потом перевести оставшихся клиентов, конечно если кто-то останется
2 - Определилась ли судьба нового айхора, у которого железо? Будут они работать, не будут, определенности нет от слова совсем. Такое состояние лишь многократно укрепляет людей в желании забыть про айхор совсем.
Ну как бы из одного вопроса и другой сразу. Все что пока я видел (может что пропустил), что они восстанавливают работоспособность ЦОД и серверов для слива бекапов клиентами
VHS, еще в самом начале новый гендир заявлял-
Нам предстоит большая работа по возвращению компании ООО “ТК Мароснет” в ряды добросовестных поставщиков. Но мы уверены, что после этого наши услуги станут для вас ещё качественнее и выгоднее. Благодарим вас за понимание
/ru/forum/comment/16283350
слова, достойные истинного выпускника Хогвартса!
Вы с какой целью так рекламируете старый биллинг?
Вчера на канал "айхор неофициальная" приходил некий Dmitry, похоже сотрудник из бывшей команды.
Очень усердно рекламировал старый биллинг и призывал делать продление услуг там же, за что и был забанен.
Ребята, подскажите:
ПО ссылке https://kvm-02-ugr3.marosnet.net/vmmgr захожу, захожу в VNC, включается ввожу логи. а пароль не могу ввести, как будто клавиатура не рабоатет. при нажиме на энтер некоректрный логин и заново... Что это может быть? Как ввести пароль?
Aleksej2000, Он и не дожен отображаться, так и задумано. Просто вводите пароль и жмете ентер и всё ок. Линуксы звёздочки не рисуют.
Логин root, пароль - рут от вашего сервера. Там же можете через vmmanager сбросить пароль, если ставилось из шаблона хостером. В теории.
lonelywoolf, Огромное спасибо! А я заходил от логина и пароль этой панели :)
Зашел, и вот пишет :
root@ih****** :(знак множества и решетка, не знаю. как набрать)
Что дальше ему нужно? Как забрать бекап?