ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве / 9

VHS
На сайте с 28.09.2007
142
VHS

Осталось несколько вопросов:

1-Почему ряд товарищей топит за старый биллинг, если не управляют фактическим железом и каналами связи? Что за развод населения? Для каких целей он нужен, кроме как собрать деньги за услуги, выполнить которые в данный момент они не могут фактически?

2 - Определилась ли судьба нового айхора, у которого железо? Будут они работать, не будут, определенности нет от слова совсем. Такое состояние лишь многократно укрепляет людей в желании забыть про айхор совсем.

3 - За чем был нужен новый биллинг? Что с ним делать то?

P.S. Про телегу. Пользование этим мессенжером, после начала блокировок, превратилось в ананизммазохизм, сообщения могут приходить, могут не приходить месяцами, решать вопросы через него бесполезно, проще воспользоваться рабочими инструментами, не требующими танцев с бубнами. А еще есть люди, которые не имеют аккаунтов в фб, вк, инстаграмм и прочих сетях, потому что им оно нафиг не надо...

Lanathel
На сайте с 05.10.2016
33

в старом биллинге во всяком случае есть услуги и отвечающая по существу техподдержка из старых сотрудников...

Хотя конечно что они сейчас могут сделать без доступа к железкам и надолго ли их хватит, это уже другой вопрос...

Brutality
На сайте с 06.01.2011
153
VHS:
3 - За чем был нужен новый биллинг? Что с ним делать то?

так лунгов увел старый биллинг, новый сделали взамен ему, собственно. Как я понял, по плану туда потом перевести оставшихся клиентов, конечно если кто-то останется :)

smart2web:
просто знает намного больше всех присутствующих

что ты там больше знаешь? :) ты в ДЦ не был, при разборках не был, в офисе не был, нигде не был дальше своего дивана. а знаешь ты только то, что лунгов тебе в уши залил ;) даже не представляю что он тебе там пообещал, что ты ради него свою и без того конченую репутацию совсем с говном смешал

* Вероятно, лучший хостинг: выбор Pikabu, AdmitAd, Maxim, ЯП и др. Дата-центры в Европе и США (http://clc.to/fx). Цены от 1 евро * ПРОМОКОДЫ, скидки на хостинг и серверы: FastVPS, Inferno, Fornex, Fozzy (http://clc.to/pc)
VHS
На сайте с 28.09.2007
142
VHS
Brutality:
так лунгов увел старый биллинг, новый сделали взамен ему, собственно. Как я понял, по плану туда потом перевести оставшихся клиентов, конечно если кто-то останется
VHS:
2 - Определилась ли судьба нового айхора, у которого железо? Будут они работать, не будут, определенности нет от слова совсем. Такое состояние лишь многократно укрепляет людей в желании забыть про айхор совсем.

Ну как бы из одного вопроса и другой сразу. Все что пока я видел (может что пропустил), что они восстанавливают работоспособность ЦОД и серверов для слива бекапов клиентами

Brutality
На сайте с 06.01.2011
153

VHS, еще в самом начале новый гендир заявлял-

Marosnet PR:
Нам предстоит большая работа по возвращению компании ООО “ТК Мароснет” в ряды добросовестных поставщиков. Но мы уверены, что после этого наши услуги станут для вас ещё качественнее и выгоднее. Благодарим вас за понимание

/ru/forum/comment/16283350

Lanathel
На сайте с 05.10.2016
33
Нам предстоит большая работа по возвращению компании ООО “ТК Мароснет” в ряды добросовестных поставщиков. Но мы уверены...

слова, достойные истинного выпускника Хогвартса!

J
На сайте с 23.05.2011
64
Baldimkaz:
Вы с какой целью так рекламируете старый биллинг?

Вчера на канал "айхор неофициальная" приходил некий Dmitry, похоже сотрудник из бывшей команды.

Очень усердно рекламировал старый биллинг и призывал делать продление услуг там же, за что и был забанен.

A2
На сайте с 23.12.2016
27

Ребята, подскажите:

ПО ссылке https://kvm-02-ugr3.marosnet.net/vmmgr захожу, захожу в VNC, включается ввожу логи. а пароль не могу ввести, как будто клавиатура не рабоатет. при нажиме на энтер некоректрный логин и заново... Что это может быть? Как ввести пароль?

lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151

Aleksej2000, Он и не дожен отображаться, так и задумано. Просто вводите пароль и жмете ентер и всё ок. Линуксы звёздочки не рисуют.

Логин root, пароль - рут от вашего сервера. Там же можете через vmmanager сбросить пароль, если ставилось из шаблона хостером. В теории.

Платный и бесплатный хостинг с защитой от DDoS (http://aquinas.su)
A2
На сайте с 23.12.2016
27

lonelywoolf, Огромное спасибо! А я заходил от логина и пароль этой панели :)

Зашел, и вот пишет :

root@ih****** :(знак множества и решетка, не знаю. как набрать)

Что дальше ему нужно? Как забрать бекап?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий