- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Пляски на костях. Рыночная стоимость Мароснет стремительно приближается к уставному капиталу...
Специально зарегистрировался чтоб оставить этот пост - уже сил нету наблюдать за этим и подгорает капитально.Пользуюсь давно айхором. У меня суммарно более чем 50 серверов. Скажите мне, господа рамсящие, какого *** я должен страдать от Ваших разборок??? Я теряю за последние пару дней внушительные суммы из-за Ваших проблем в стиле "90х". Мне на**ать кто там прав, а кто виноват - Вы за меня не обьясняетесь перед моими клиентами из-за перебоев. Заканчивайте клоунаду и дайте доступ к серверам , чтоб хотя бы спокойно данные перенести к другим хостерам. Позор Вам Лунговы-Богдановы и Ваши Ко за действия как в средневековье.
А, ну всё, теперь то точно заработает.
Спасибо, бро!
Я к ним переехал.
оплачиваешь на 1 год - испменеджер в подарок + 3 месяца в подарок аренды
прокомод VPS - скидка 25%
прокомод RU-SSD-SALE25 - скидка 25%
прокомод SERVER 15.00$ скидка
Спасибо за информацию! Переезжаю.
Сегодня опять полдня лежит всё, в вк группе неугодные комменты трут, тут не получится. Я после нескольких дней со сбоями ещё на что-то надеялся, теперь только надеюсь, что получится побыстрее свалить подальше с этой помойки.
набежали типичные гиены, начиная от хостеров, заканчивая теми, кто пытается рефку хотя бы пихнуть... жалкое зрелище.
Скорее спасители. Чем раньше определятся куда бежать - меньше пострадают.
P.S. кто не научился делать ежедневные бекапы - тем пора научиться. Это дешевле чем все потерять.
Тут мне одному процент влепили за рекламу?
Народ, не рекламируйте тут другие хостинги, тема касается только ihor.ru, а то злобный модератор сейчас всем Read Only пораздает на месяц.
Для более-менее статических сайтов еженедельных достаточно. Но обязательно по FTP / SCP / еще как-то в другой дата-центр.
Еще как вариант - бекап локальный, но дома скрипт который регулярно эти бекапы со всех серверов скачивает.
Я таких "спасителей" сразу заношу в черный список, чтобы такими нечистоплотными не пользоваться и не рекомендовать их никому, никогда и ни при каких условиях.
А кто собрался переезжать - должны найти сами в другом месте, а не тут среди набежавших гиен
В ВК пишут, что ДЦ выключен полностью
https://vk.com/video-40099160_456239031
https://vk.com/ihor_hosting
Всё. Терпение кончилось. Ушел.
https://vk.com/video-40099160_456239031
Видео недоступно
В ВК пишут, что ДЦ выключен полностью
Кто пишет?