Веб мастер не отдает сайт

Glueon
На сайте с 26.07.2013
172

Такую ситуацию не решить без адекватных переговоров. Если хочется решить в выгодную для себя сторону, то нужно подумать, как можно на человека надавить. Маргиналы с ломом здесь не нужны, скорее нужно общее представление, как работает бизнес человека и откуда у него основные клиенты. Как создать ситуацию, чтобы у него убавились клиенты или как повредить его репутацию как исполнителя. Дальше уже можно сделать какой-то маленький (и обратимый) шаг и начинать вести переговоры, вежливо и конкретно, но давая понять возможные последствия и убытки в случае отсутствия компромисса (нужно уметь балансировать и не допускать прямых угроз). И в завершении просто сторговаться, довести решение вопроса до 5к и разойтись.

Есть много IP-сетей в аренду под прокси, парсинг, рассылки (optin), vpn и хостинг. Телега: @contactroot ⚒ ContactRoot команда опытных сисадминов (/ru/forum/861038), свой LIR: сдаем в аренду сети IPv4/v6 (/ru/forum/1012475).
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Jaf4:
- подать у себя в налоговой данные об отчислениях с указанием, куда и за что платились вами деньги

А потом и налоги платить?)

_
На сайте с 24.03.2008
381

Зачем вам вебмастер. Раскрутите сайт из бэкапов на новый хостинг и всё...

Ведь у вас есть бэкапы-то ежедневные ?

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
195

честно не понимаю ,как можно свой сайт во первых изначально не забрать копию себе,во вторых размещать его в чужом акаунте хостинга,вы и ключи от квартиры храните у соседей?

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
195
Firesgame:
Да запросто можно, иногда это даже удобнее для владельца сайта. У меня на серверах сейчас в основном такие сайты. Клиенты за хостинг оплачивают, плюс тех. поддержка в эту цену входит.

осталось только домен на вас оформить,хватает на свете дураков что сказать

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
LevShliman:
честно не понимаю ,как можно свой сайт во первых изначально не забрать копию себе,во вторых размещать его в чужом акаунте хостинга,вы и ключи от квартиры храните у соседей?

К сож такое не редкость. У меня несколько клиентов на поддержке сайтов. Без доступа на хостинг есно. Я с некоторым трудом объяснял им, что им же нужно иметь правильные бекапы своих сайтов. А для этого нужно либо купить (не у меня) решения для бекапа (сливающее в их акки на гуглодиск напр.), либо самим ручками это делать. Но не все поняли эту важную весчь.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
I
На сайте с 24.01.2018
84
LevShliman:

Да многие просто не понимают специфики, далекие от этих всех хостингов-шмостингов. 😂

У меня в практике уже раза 3 было, что первым делом еще до начала продвижения забирали сайт (часто не только хостинг, но и домен) от разработчика и переносили к заказчику (собственно владельцу). И да, в одном случае с трудом это получилось, со скандалами и таки вынужденной оплатой за "работу по переносу". Но все заказчики первоначально были полностью уверены, что сайт принадлежит им, так что приходилось открывать им глаза на реальное состояние дел.

Glueon
На сайте с 26.07.2013
172
SeVlad:
А для этого нужно либо купить (не у меня) решения для бекапа

А почему не у вас? Понимаю, сам часто стесняюсь лишнюю копейку заработать, но имхо в этом случае как раз надо :) Чтобы потом не дай бог не оказаться неправым со всех сторон, как в случае с ТС. Так хоть этот мозготрах будет заранее компенсирован и оплачен в полном объеме :)

B
На сайте с 02.04.2008
250

imasiter, хорош разработчик, ему заказали сайт, а он все на себя оформил. Это как купить квартиру, а потом обнаружить что она оформлена на риелтора который её продал.:D

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Blazon:
imasiter, хорош разработчик, ему заказали сайт, а он все на себя оформил. Это как купить квартиру, а потом обнаружить что она оформлена на риелтора который её продал.:D

А заказчик о чем год думал? Кто платил за хостинг и обслуживал сайты? Типа где-то сайт неясно где, исходников нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий