- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
если сайт не динамика откровенная, типа инетмагазина
В ИМе за 15тыщ вряд ли будет такая сильная динамика, чтобы на неё нельзя было забить на новом сайте :)
Не хочу принципиально ему платить, т.к он себя повел очень хреново. Я бы эти 15 тыс лучше отдал маргиналам, что бы они ему анус пополам сломали, нежели этому муфлону. Да и гарантий никаких, что он вернет. Т.к на какие то официальный бумаги он не соглашается.
Тогда делать новый сайт (копировать старый). Чтобы не было в дальнейшем таких некрасивых поступков, всегда требовать архив сайта.
Это же не трудно, раз вы платите ежемесячно, можно поставить условие, перед очередной выплатой веб-мастер пересылает вам архив сайта на текущую дату.
Не хочу принципиально ему платить, т.к он себя повел очень хреново. Я бы эти 15 тыс лучше отдал маргиналам,
"Маргинлам" ты отдашь больше. Наверняка даже много больше, чем сделать новый сайт. (И не факт что они тебя ещё не прокинут)
Так что у тебя 2 варианта: либо 15 тыщ ему (но не "за дамп", а с гарантиями работоспособности после переноса), либо гораздо больше (+ геморрой разного рода), но зато в красивой позе: "я ему не заплатил".🤪
В один прекрасный момент слил весь бюджет рекламы в 0, из-за своего косяка.
Из-за твоего. Это ты доверил бюджет мастеру на все руки, работающему за копейки.
Не хочу принципиально ему платить, т.к он себя повел очень хреново. Я бы эти 15 тыс лучше отдал маргиналам, что бы они ему анус пополам сломали, нежели этому муфлону.
Два раза по -100 к твоей правоте, урка недоделанный.
Из-за какого-то принципа готов терпеть простой в бизнесе, пока новый сайт будешь делать? Да выкинь тогда этот "бизнес" нафиг.
За неимением адекватных договоренностей, будем считать, что у вас отношения по ТК РФ. Что он говорит насчет увольнения сотрудника?
Детский сад, но в одном он все же прав - сайт принадлежит ему (пока ты не докажешь в суде, что оплатил его создание).
Если же вы белый и пушистый, а веб-мастер злодей. То сначала пригрозить опубликовать контакты веб-мастера с негативными комментариями, а если не поможет, то опубликовать везде где только можно. Дабы веб-мастеру насолить, и предупредить возможных заказчиков, что веб-мастер не адекватный человек.
Только полнейшее убожество будет так делать.
Давай ты свои оскорбления запихнешь себе в очко, лады?
Это че получается, за слитый бюджет отвечаю полностью я? Т.е к примеру, приехал я в сервис менять масло в машине. А мастер взял и залил вместо масла, антифриз. Получается виноват тоже я, потому что доверил работу ему? Ты в своем уме вообще?
Бизнес не страдает, но развиваться в этом направлении хочется.
Я кажется уже выше все описал.
Человек занимался поддержкой и продвижением. Сидел на фик. окладе в 10к\мес. В один прекрасный момент слил весь бюджет рекламы в 0, из-за своего косяка. Ему были выдвинуты конкретные предъявы, за которые он не смог ответить.
-изначально очевидно, что неправ именно ты, заказчик :)
1. в его работу входили поддержка, продвижение, реклама. По рекламе есть претензии. Какую часть от этих 10к оклада занимала реклама?
2. кто разбирается в рекламе лучше - ты или он?
* если ты - так тебе следовало самому заниматься рекламой
* если он - у тебя недостаточно компетенций для оценки его работы.
3. учитывая вот это
В основном телефонные разговоры. Конфликтная переписка есть в вацапе
-ты просто любитель при любых сложностях базлать на людей по телефону, это очевидно ))
Может, выложишь переписку вацапа? Наверняка там адок с твоей стороны, раз еще не выложил
и мы многое поймем, когда ее увидим ))
Давай ты свои оскорбления запихнешь себе в очко, лады?
Латентный гомик с зоновскими повадками? Не стоит нести свою попаболь на форум.
Правильная аналогия: встретил по дороге школьника... он залил антифриз.
На основании предоставленной инфы, вердикт судьи bruder: ты виновен, плати ему 15 тыщ.
Это общая сумма за тех поддержку сайта+ реклама. Хочу напомнить, указывал и выше, что поругались мы с ним в первых числа месяца и больше он не занимался сайтом, а денег потребовал за целый месяц, по факту не сделав ничего!
* если ты - так тебе следовало самому заниматься рекламой
* если он - у тебя недостаточно компетенций для оценки его работы.
У меня достаточно компетенции, что бы понять, что бюджет слит в 0, а результатов нет! От слова совсем!
По вашему, он не должен нести вообще никакой ответственности за слитый бюджет? Так получается? Тогда какой смысл в работнике, которые не отвечает за качество своей работы? Правильно! Такого работника нужно гнать в шею, что я собственно и сделал. Но вот его шантаж-это уже из другой стадии. Вы как то отошли от темы.
и мы многое поймем, когда ее увидим ))
Я не собираюсь на всеобщее обозрение выкладывать личную ругань с человеком, которая не несет особой смысловой нагрузки, не смотря на то, что она относится к теме.
Так дорогой, с тобой все понятно. Можешь идти учить уроки дальше.
Точно - в спортлото.
объясните политику этого рынка? По вашему оптимизатор вообще не несет ответственности за бюджет? Т.е ему дали грубо говоря 100к на бюджет, заплатили 10к за настройку директа, и дали 5к на поддержание в месяц. А он взял и слил нафиг в 0 бюджет. В итоге ни заказов, ни трафа, и он не виноват? Так получается?