Веб мастер не отдает сайт

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Miha Kuzmin (KMY):
если сайт не динамика откровенная, типа инетмагазина

В ИМе за 15тыщ вряд ли будет такая сильная динамика, чтобы на неё нельзя было забить на новом сайте :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
VP
На сайте с 28.09.2017
21
lrt:

Не хочу принципиально ему платить, т.к он себя повел очень хреново. Я бы эти 15 тыс лучше отдал маргиналам, что бы они ему анус пополам сломали, нежели этому муфлону. Да и гарантий никаких, что он вернет. Т.к на какие то официальный бумаги он не соглашается.

Тогда делать новый сайт (копировать старый). Чтобы не было в дальнейшем таких некрасивых поступков, всегда требовать архив сайта.

Это же не трудно, раз вы платите ежемесячно, можно поставить условие, перед очередной выплатой веб-мастер пересылает вам архив сайта на текущую дату.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
lrt:
Не хочу принципиально ему платить, т.к он себя повел очень хреново. Я бы эти 15 тыс лучше отдал маргиналам,

"Маргинлам" ты отдашь больше. Наверняка даже много больше, чем сделать новый сайт. (И не факт что они тебя ещё не прокинут)

Так что у тебя 2 варианта: либо 15 тыщ ему (но не "за дамп", а с гарантиями работоспособности после переноса), либо гораздо больше (+ геморрой разного рода), но зато в красивой позе: "я ему не заплатил".🤪

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
lrt:
В один прекрасный момент слил весь бюджет рекламы в 0, из-за своего косяка.

Из-за твоего. Это ты доверил бюджет мастеру на все руки, работающему за копейки.

Ему были выдвинуты конкретные предъявы, за которые он не смог ответить.

Не хочу принципиально ему платить, т.к он себя повел очень хреново. Я бы эти 15 тыс лучше отдал маргиналам, что бы они ему анус пополам сломали, нежели этому муфлону.

Два раза по -100 к твоей правоте, урка недоделанный.

Из-за какого-то принципа готов терпеть простой в бизнесе, пока новый сайт будешь делать? Да выкинь тогда этот "бизнес" нафиг.

После я ему предложил разойтись. Дело это было в начале месяца его поддержки.

За неимением адекватных договоренностей, будем считать, что у вас отношения по ТК РФ. Что он говорит насчет увольнения сотрудника?

И вообще, что права на сайта принадлежат ему, т.к он его делал.

Детский сад, но в одном он все же прав - сайт принадлежит ему (пока ты не докажешь в суде, что оплатил его создание).

viktor-pr:
Если же вы белый и пушистый, а веб-мастер злодей. То сначала пригрозить опубликовать контакты веб-мастера с негативными комментариями, а если не поможет, то опубликовать везде где только можно. Дабы веб-мастеру насолить, и предупредить возможных заказчиков, что веб-мастер не адекватный человек.

Только полнейшее убожество будет так делать.

L
На сайте с 22.03.2010
67
lrt
Два раза по -100 к твоей правоте, урка недоделанный.

Давай ты свои оскорбления запихнешь себе в очко, лады?

Из-за твоего. Это ты доверил бюджет мастеру на все руки, работающему за копейки.

Это че получается, за слитый бюджет отвечаю полностью я? Т.е к примеру, приехал я в сервис менять масло в машине. А мастер взял и залил вместо масла, антифриз. Получается виноват тоже я, потому что доверил работу ему? Ты в своем уме вообще?

Из-за какого-то принципа готов терпеть простой в бизнесе, пока новый сайт будешь делать? Да выкинь тогда этот "бизнес" нафиг.

Бизнес не страдает, но развиваться в этом направлении хочется.

За неимением адекватных договоренностей, будем считать, что у вас отношения по ТК РФ. Что он говорит насчет увольнения сотрудника?

Я кажется уже выше все описал.

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
lrt:
Человек занимался поддержкой и продвижением. Сидел на фик. окладе в 10к\мес. В один прекрасный момент слил весь бюджет рекламы в 0, из-за своего косяка. Ему были выдвинуты конкретные предъявы, за которые он не смог ответить.

-изначально очевидно, что неправ именно ты, заказчик :)

1. в его работу входили поддержка, продвижение, реклама. По рекламе есть претензии. Какую часть от этих 10к оклада занимала реклама?

2. кто разбирается в рекламе лучше - ты или он?

* если ты - так тебе следовало самому заниматься рекламой

* если он - у тебя недостаточно компетенций для оценки его работы.

3. учитывая вот это

lrt:
В основном телефонные разговоры. Конфликтная переписка есть в вацапе

-ты просто любитель при любых сложностях базлать на людей по телефону, это очевидно ))

Может, выложишь переписку вацапа? Наверняка там адок с твоей стороны, раз еще не выложил

и мы многое поймем, когда ее увидим ))

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
bruder
На сайте с 03.02.2015
199
lrt:
Давай ты свои оскорбления запихнешь себе в очко, лады?

Латентный гомик с зоновскими повадками? Не стоит нести свою попаболь на форум.

Это че получается, за слитый бюджет отвечаю полностью я? Т.е к примеру, приехал я в сервис менять масло в машине. А мастер взял и залил вместо масла, антифриз. Получается виноват тоже я, потому что доверил работу ему? Ты в своем уме вообще?

Правильная аналогия: встретил по дороге школьника... он залил антифриз.

Я кажется уже выше все описал.

На основании предоставленной инфы, вердикт судьи bruder: ты виновен, плати ему 15 тыщ.

L
На сайте с 22.03.2010
67
lrt
1. в его работу входили поддержка, продвижение, реклама. По рекламе есть претензии. Какую часть от этих 10к оклада занимала реклама?

Это общая сумма за тех поддержку сайта+ реклама. Хочу напомнить, указывал и выше, что поругались мы с ним в первых числа месяца и больше он не занимался сайтом, а денег потребовал за целый месяц, по факту не сделав ничего!

2. кто разбирается в рекламе лучше - ты или он?
* если ты - так тебе следовало самому заниматься рекламой
* если он - у тебя недостаточно компетенций для оценки его работы.

У меня достаточно компетенции, что бы понять, что бюджет слит в 0, а результатов нет! От слова совсем!

По вашему, он не должен нести вообще никакой ответственности за слитый бюджет? Так получается? Тогда какой смысл в работнике, которые не отвечает за качество своей работы? Правильно! Такого работника нужно гнать в шею, что я собственно и сделал. Но вот его шантаж-это уже из другой стадии. Вы как то отошли от темы.

Может, выложишь переписку вацапа? Наверняка там адок с твоей стороны, раз еще не выложил
и мы многое поймем, когда ее увидим ))

Я не собираюсь на всеобщее обозрение выкладывать личную ругань с человеком, которая не несет особой смысловой нагрузки, не смотря на то, что она относится к теме.

Латентный гомик с зоновскими повадками? Не стоит нести свою попаболь на форум.
На основании предоставленной инфы, вердикт судьи bruder: ты виновен, плати ему 15 тыщ.

Так дорогой, с тобой все понятно. Можешь идти учить уроки дальше.

[Удален]

Точно - в спортлото.

L
На сайте с 22.03.2010
67
lrt
Точно - в спортлото.

объясните политику этого рынка? По вашему оптимизатор вообще не несет ответственности за бюджет? Т.е ему дали грубо говоря 100к на бюджет, заплатили 10к за настройку директа, и дали 5к на поддержание в месяц. А он взял и слил нафиг в 0 бюджет. В итоге ни заказов, ни трафа, и он не виноват? Так получается?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий