- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
По вашему, он не должен нести вообще никакой ответственности за слитый бюджет? Так получается? Тогда какой смысл в работнике, которые не отвечает за качество своей работы? Правильно! Такого работника нужно гнать в шею, что я собственно и сделал.
Где прописана его ответственность за этот слив?
Гони, кто ж запрещает. Вот только компенсацию изволь выплатить.
Мои рекламные кампании, созданные агентствами и самим Яндексом, слили сотни тысяч рублей. Это говорит лишь об их компетентности, но никак не об их вине за слив. Мои деньги - я их слил.
---------- Добавлено 29.04.2019 в 22:43 ----------
lrt, как ты вообще себе представляешь ответственность рядового сотрудника? Пристрелить (хотя тебя все на жопу тянет...), если накосячил?
Трудовой кодекс почитай на досуге.
Какую компенсацию? За то, что он мне слил бюджет?
Повторюсь еще раз. Претензия по факту не за бюджет! А за сайт. За разработку я ему заплатил. В течении года мы с ним работали. Реклама шла, звонки были, все было норм. Но в начале месяца он слил бюджет 3-х месяцев за неделю. Сказал, что ошибся, и так бывает и вообще все норм. Только спрашивается, какого хрена он слил бюджет 3х месяцев за неделю-это не понятно. Адекватного ответа на этот вопрос я не услышал. Дурака включал и все. После непродолжительных споров я ему сказал, что наша работа с ним закончена и я буду искать другого мастера. Когда нашел другого человека и он у меня начал просить доступы, оказалось, что сайт у него. Причем изначально он вроде как был не против, а потом видать подумал и решил срубить бабки в конце. Причем в аргументах постоянно переобувался. То это якобы его месячный оклад+ время для дампа сайта, то это якобы его права на сайт и цена такая вот.
Какую компенсацию? За то, что он мне слил бюджет?
Лучше не станет, если будешь дурачка включать.
Мне вот интересно, что Вы хотели получить в итоге, при бюджете в 15К на создание сайта + 10К/м на его поддержку и продвижение?
Т.е к примеру, приехал я в сервис менять масло в машине. А мастер взял и залил вместо масла, антифриз. Получается виноват тоже я, потому что доверил работу ему?
Ваша аналогия не совсем корректна. Правильнее так:
Кто виноват: некомпетентный исполнитель, который не справился с задачей, или "компетентный" менеджер, который решил сэкономить?
lrt, это как бы форум вебмастеров в основном, не надейся на понимание
По вашему, он не должен нести вообще никакой ответственности за слитый бюджет? Так получается? Тогда какой смысл в работнике, которые не отвечает за качество своей работы? Правильно! Такого работника нужно гнать в шею, что я собственно и сделал. Но вот его шантаж-это уже из другой стадии. Вы как то отошли от темы.
-я вроде не отходил от темы, как я понял, вся суть претензий в "слитом бюджете", который чисто папацански он должен возвратить? Ниже написано, что нет, но выше было написано, что да )
а он со своей стороны думает, что должны ему за работу.
Я предложил бы представить хоть какие-то настройки рекламы, чтобы мы сами видели, что бюджет слит косяк и все такое
Повторюсь еще раз. Претензия по факту не за бюджет! А за сайт. За разработку я ему заплатил. В течении года мы с ним работали.
-ок, если слитый бюджет вычеркиваем, то вы "в первых числах месяца" с ним решили расстаться, а он требует оплату за весь месяц, тогда цена вопроса уже не 15, а 10к?
Предоплата итд имхо 100% это стандарты отрасли, все агенства так делают. Кто может.
Я не собираюсь на всеобщее обозрение выкладывать личную ругань с человеком, которая не несет особой смысловой нагрузки, не смотря на то, что она относится к теме.
-именно, заранее понятно, что там бычка и разговоры про анус и вот это всё
какой эксперт оценивал факт слития бюджета?
lrt, это как бы форум вебмастеров в основном, не надейся на понимание
Я по ту же стороны баррикады, что и ТС, но критикую его.
Слушай. У меня на производстве тоже люди работают. И я знаю ТК РФ. И если работник портит оборудование, то он увольняется по статье нахрен, без какой-либо компенсации!
Я где-то писал, что создание сайта вышло в 15к? Вы не внимательны.
А сколько по вашему это стоит? Если учесть, что человек в день на сайт тратил 1-2 часа? А иногда и вообще ничего не делал. В нашем регионе некоторые в месяц столько получают.
Повторюсь. С него никто не требует восполнение бюджета. Эта тема была предметом ссоры и не более!
От него нужен только дамп сайта, за который я заплатил! Как еще понятнее это объяснить?
Не дает доступ в РК яндекса. Я пытался хотя бы скрины запросить.
У меня вообще есть подозрение, что он либо куда-то на свои проекты слил, либо потратил "налево" деньги. Я хоть и профан в этом всем, но настраивать объявы пробовал и мануалы читал. Так что общее представление, как это работает-имею.
В том то и беда. Что требует он 15. Т.е это больше чем за месяц работы.
Я выше писал. Он несколько раз менял мнение. То это деньги за его месячную работу+ 5к за дамп сайта. То это компенсация за его права на сайт. Вот как то так.