Веб мастер не отдает сайт

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
lrt:
По вашему, он не должен нести вообще никакой ответственности за слитый бюджет? Так получается? Тогда какой смысл в работнике, которые не отвечает за качество своей работы? Правильно! Такого работника нужно гнать в шею, что я собственно и сделал.

Где прописана его ответственность за этот слив?

Гони, кто ж запрещает. Вот только компенсацию изволь выплатить.

Мои рекламные кампании, созданные агентствами и самим Яндексом, слили сотни тысяч рублей. Это говорит лишь об их компетентности, но никак не об их вине за слив. Мои деньги - я их слил.

---------- Добавлено 29.04.2019 в 22:43 ----------

lrt, как ты вообще себе представляешь ответственность рядового сотрудника? Пристрелить (хотя тебя все на жопу тянет...), если накосячил?

Трудовой кодекс почитай на досуге.

L
На сайте с 22.03.2010
67
lrt
Гони, кто ж запрещает. Вот только компенсацию изволь выплатить.

Какую компенсацию? За то, что он мне слил бюджет?

Повторюсь еще раз. Претензия по факту не за бюджет! А за сайт. За разработку я ему заплатил. В течении года мы с ним работали. Реклама шла, звонки были, все было норм. Но в начале месяца он слил бюджет 3-х месяцев за неделю. Сказал, что ошибся, и так бывает и вообще все норм. Только спрашивается, какого хрена он слил бюджет 3х месяцев за неделю-это не понятно. Адекватного ответа на этот вопрос я не услышал. Дурака включал и все. После непродолжительных споров я ему сказал, что наша работа с ним закончена и я буду искать другого мастера. Когда нашел другого человека и он у меня начал просить доступы, оказалось, что сайт у него. Причем изначально он вроде как был не против, а потом видать подумал и решил срубить бабки в конце. Причем в аргументах постоянно переобувался. То это якобы его месячный оклад+ время для дампа сайта, то это якобы его права на сайт и цена такая вот.

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
lrt:
Какую компенсацию? За то, что он мне слил бюджет?

Лучше не станет, если будешь дурачка включать.

C
На сайте с 11.03.2017
18

Мне вот интересно, что Вы хотели получить в итоге, при бюджете в 15К на создание сайта + 10К/м на его поддержку и продвижение?

lrt:
Т.е к примеру, приехал я в сервис менять масло в машине. А мастер взял и залил вместо масла, антифриз. Получается виноват тоже я, потому что доверил работу ему?

Ваша аналогия не совсем корректна. Правильнее так:

Вы хотели поменять масло в машине, но вместо сервиса обратились к умственно отсталому сыну маминой подруги, который вместо замены масла помочился в радиатор. (А что? Елена Малышева и не такому научит.)

Кто виноват: некомпетентный исполнитель, который не справился с задачей, или "компетентный" менеджер, который решил сэкономить?

B
На сайте с 02.04.2008
250

lrt, это как бы форум вебмастеров в основном, не надейся на понимание

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
lrt:
По вашему, он не должен нести вообще никакой ответственности за слитый бюджет? Так получается? Тогда какой смысл в работнике, которые не отвечает за качество своей работы? Правильно! Такого работника нужно гнать в шею, что я собственно и сделал. Но вот его шантаж-это уже из другой стадии. Вы как то отошли от темы.

-я вроде не отходил от темы, как я понял, вся суть претензий в "слитом бюджете", который чисто папацански он должен возвратить? Ниже написано, что нет, но выше было написано, что да )

а он со своей стороны думает, что должны ему за работу.

Я предложил бы представить хоть какие-то настройки рекламы, чтобы мы сами видели, что бюджет слит косяк и все такое

lrt:
Повторюсь еще раз. Претензия по факту не за бюджет! А за сайт. За разработку я ему заплатил. В течении года мы с ним работали.

-ок, если слитый бюджет вычеркиваем, то вы "в первых числах месяца" с ним решили расстаться, а он требует оплату за весь месяц, тогда цена вопроса уже не 15, а 10к?

Предоплата итд имхо 100% это стандарты отрасли, все агенства так делают. Кто может.

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
lrt:
Я не собираюсь на всеобщее обозрение выкладывать личную ругань с человеком, которая не несет особой смысловой нагрузки, не смотря на то, что она относится к теме.

-именно, заранее понятно, что там бычка и разговоры про анус и вот это всё

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304

какой эксперт оценивал факт слития бюджета?

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
bruder
На сайте с 03.02.2015
199
Blazon:
lrt, это как бы форум вебмастеров в основном, не надейся на понимание

Я по ту же стороны баррикады, что и ТС, но критикую его.

L
На сайте с 22.03.2010
67
lrt
Лучше не станет, если будешь дурачка включать.

Слушай. У меня на производстве тоже люди работают. И я знаю ТК РФ. И если работник портит оборудование, то он увольняется по статье нахрен, без какой-либо компенсации!

Мне вот интересно, что Вы хотели получить в итоге, при бюджете в 15К на создание сайта + 10К/м на его поддержку и продвижение?

Я где-то писал, что создание сайта вышло в 15к? Вы не внимательны.

А сколько по вашему это стоит? Если учесть, что человек в день на сайт тратил 1-2 часа? А иногда и вообще ничего не делал. В нашем регионе некоторые в месяц столько получают.

-я вроде не отходил от темы, как я понял, вся суть претензий в "слитом бюджете", который чисто папацански он должен возвратить? Ниже написано, что нет, но выше было написано, что да )

Повторюсь. С него никто не требует восполнение бюджета. Эта тема была предметом ссоры и не более!

От него нужен только дамп сайта, за который я заплатил! Как еще понятнее это объяснить?

Я предложил бы представить хоть какие-то настройки рекламы, чтобы мы сами видели, что бюджет слит косяк и все такое

Не дает доступ в РК яндекса. Я пытался хотя бы скрины запросить.

У меня вообще есть подозрение, что он либо куда-то на свои проекты слил, либо потратил "налево" деньги. Я хоть и профан в этом всем, но настраивать объявы пробовал и мануалы читал. Так что общее представление, как это работает-имею.

-ок, если слитый бюджет вычеркиваем, то вы "в первых числах месяца" с ним решили расстаться, а он требует оплату за весь месяц, тогда цена вопроса уже не 15, а 10к?

В том то и беда. Что требует он 15. Т.е это больше чем за месяц работы.

Я выше писал. Он несколько раз менял мнение. То это деньги за его месячную работу+ 5к за дамп сайта. То это компенсация за его права на сайт. Вот как то так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий