- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Если учесть, что человек в день на сайт тратил 1-2 часа? А иногда и вообще ничего не делал. В нашем регионе некоторые в месяц столько получают.
Вы как считали затраченное время? Какая разница сколько у Вас в регионе получают?
Я по ту же стороны баррикады, что и ТС, но критикую его.
Ага, сравниваем его и ваше кол-во комментариев в год и приходим к мысли о том, что я забыл упомянуть флудеров :D
---------- Добавлено 29.04.2019 в 18:29 ----------
его права на сайт
Какие права? Домен ваш, значит и сайт ваш, если не доказано обратное. Он может доказать что сайт его?
А в чем вопрос, я не пойму, платить вы не хотите из принципа, так восстанавливайте сайт самостоятельно, тем более что если он вам его вернёт за деньги, то наверняка ещё и вирусами напичкает в отместку.
Это я и пытаюсь делать. У него доказательство по факту одно-сайт лежит на его хостинг, значит это его сайт.
Каким образом востанавливать? Тех поддержка хостинга говорит, что если файлы лежат на его аккаунте-это его. И им пофиг, что к сайта прикреплен домен на мое имя.
Каким образом востанавливать? Тех поддержка хостинга говорит, что если файлы лежат на его аккаунте-это его. И им пофиг, что к сайта прикреплен домен на мое имя.
Об этом надо было думать до того как решили с ним расстаться, а техподдержка правильно делает, не вы им деньги платили.
Это типичный прием вебмастера, держать все у себя, для последующего шантажа заказчика, когда он поймет что за 10 тыщ никто ничего не делает, хорошо хоть домен на себя не зарегил
Каким образом востанавливать?
Контент можно спарсить, а функционал заказать у другого исполнителя.
заплатить. потеряете ведь больше
- выслушать аргументы противоположной стороны. За что он хочет деньги? Он эти деньги заработал?
- написать заявление о вымогательстве.
- подать у себя в налоговой данные об отчислениях с указанием, куда и за что платились вами деньги
- опубликовать отзыв с личными данными недобросовестного работника и дождаться его ответа или объяснений
- можно найти третье лицо для переговоров. Объяснить, что в любом случае ситуация разрулится, причем есть варианты, когда она разрулится без его участия, но можно без осложнений проделать это, а можно наворотить просто из принципа "Нашла коса на камень" и начать давить на все кнопки.
Чувак может отдать сайт, но там могут быть заложены косяки, т.е. этот чел может навредить. Я за переговоры.
ЗЫ хостер правильно делает, что не дает доступ. Это аккаунт владельца и никого более.
не хостер в жизни не вмешается. это же не малахов, который орет на первой или второй кнопке пытаясь дойти до истины и разнять "героев" конфликта 🤣
он по всем пунктам будет на стороне владельца, к сожалению в твоей ситуации.
ну если как уже сказали верно до суда не дойдёт и то не факт.
заплатить и забыть. ты за время выяснений уже бы копеичку да заработал, а так сидим штаны протираем из-за 15к
никто не говорит что это не деньги, просто если на кону только они и решить вопрос можно реально этой суммой - велкам
ну и подумай как то чтобы опять не опрокинул и вернул все как положено.
а если пойдешь по всем форумам писать какой он плохой то заработаешь еще себе лишних вопросов 100%.
Слушай. У меня на производстве тоже люди работают. И я знаю ТК РФ. И если работник портит оборудование, то он увольняется по статье нахрен, без какой-либо компенсации!
Этого работника ты уволил за недостаточную квалификацию для занимаемой должности. Кто вынес решение о ее недостаточности?
Ага, сравниваем его и ваше кол-во комментариев в год и приходим к мысли о том, что я забыл упомянуть флудеров :D
Это ты про себя? Еще и троллем заделаться решил?
Домен ваш, значит и сайт ваш, если не доказано обратное. Он может доказать что сайт его?
Это такой жЫрный троллинг, что у меня тут полезло из монитора, или вы реально упоротые? Жена есть? Красивая? Так вот она моя, я же в курсе, что жена. Значит моя, пока не доказано обратное.
Контент можно спарсить, а функционал заказать у другого исполнителя.
Совет дурацкий. Видимо, Вы плохо представляете, как можно использовать оригинальный сайт.
По теме: проблема психологическая, точнее - патопсихологическая. :)
Если правильно помню, Эрик Бёрн в своей знаменитой книжке даже разбирает аналогичный случай. Там заказчик договаривается с сантехником о работе на 20 долларов, но сантехник ставит какую-то дополнительную деталь и выкатывает счет на 23 доллара. Заказчик идет в отказ - "договаривались на 20".
Бёрн разбирает, какой кайф получает заказчик от такого поведения и почему так себя вести не следует)