Веб мастер не отдает сайт

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
lrt:
Если учесть, что человек в день на сайт тратил 1-2 часа? А иногда и вообще ничего не делал. В нашем регионе некоторые в месяц столько получают.

Вы как считали затраченное время? Какая разница сколько у Вас в регионе получают?

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
B
На сайте с 02.04.2008
250
bruder:
Я по ту же стороны баррикады, что и ТС, но критикую его.

Ага, сравниваем его и ваше кол-во комментариев в год и приходим к мысли о том, что я забыл упомянуть флудеров :D

---------- Добавлено 29.04.2019 в 18:29 ----------

lrt:
его права на сайт

Какие права? Домен ваш, значит и сайт ваш, если не доказано обратное. Он может доказать что сайт его?

А в чем вопрос, я не пойму, платить вы не хотите из принципа, так восстанавливайте сайт самостоятельно, тем более что если он вам его вернёт за деньги, то наверняка ещё и вирусами напичкает в отместку.

L
На сайте с 22.03.2010
67
lrt
Какие права? Домен ваш, значит и сайт ваш, если не доказано обратное. Он может доказать что сайт его?

Это я и пытаюсь делать. У него доказательство по факту одно-сайт лежит на его хостинг, значит это его сайт.

А в чем вопрос, я не пойму, платить вы не хотите из принципа, так восстанавливайте сайт самостоятельно, тем более что если он вам его вернёт за деньги, то наверняка ещё и вирусами напичкает в отместку.

Каким образом востанавливать? Тех поддержка хостинга говорит, что если файлы лежат на его аккаунте-это его. И им пофиг, что к сайта прикреплен домен на мое имя.

B
На сайте с 02.04.2008
250
lrt:

Каким образом востанавливать? Тех поддержка хостинга говорит, что если файлы лежат на его аккаунте-это его. И им пофиг, что к сайта прикреплен домен на мое имя.

Об этом надо было думать до того как решили с ним расстаться, а техподдержка правильно делает, не вы им деньги платили.

Это типичный прием вебмастера, держать все у себя, для последующего шантажа заказчика, когда он поймет что за 10 тыщ никто ничего не делает, хорошо хоть домен на себя не зарегил

C
На сайте с 11.03.2017
18
lrt:
Каким образом востанавливать?

Контент можно спарсить, а функционал заказать у другого исполнителя.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
wicker:
заплатить. потеряете ведь больше

- выслушать аргументы противоположной стороны. За что он хочет деньги? Он эти деньги заработал?

- написать заявление о вымогательстве.

- подать у себя в налоговой данные об отчислениях с указанием, куда и за что платились вами деньги

- опубликовать отзыв с личными данными недобросовестного работника и дождаться его ответа или объяснений

- можно найти третье лицо для переговоров. Объяснить, что в любом случае ситуация разрулится, причем есть варианты, когда она разрулится без его участия, но можно без осложнений проделать это, а можно наворотить просто из принципа "Нашла коса на камень" и начать давить на все кнопки.

Чувак может отдать сайт, но там могут быть заложены косяки, т.е. этот чел может навредить. Я за переговоры.

ЗЫ хостер правильно делает, что не дает доступ. Это аккаунт владельца и никого более.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Stockings
На сайте с 26.10.2018
12

не хостер в жизни не вмешается. это же не малахов, который орет на первой или второй кнопке пытаясь дойти до истины и разнять "героев" конфликта 🤣

он по всем пунктам будет на стороне владельца, к сожалению в твоей ситуации.

ну если как уже сказали верно до суда не дойдёт и то не факт.

заплатить и забыть. ты за время выяснений уже бы копеичку да заработал, а так сидим штаны протираем из-за 15к

никто не говорит что это не деньги, просто если на кону только они и решить вопрос можно реально этой суммой - велкам

ну и подумай как то чтобы опять не опрокинул и вернул все как положено.

а если пойдешь по всем форумам писать какой он плохой то заработаешь еще себе лишних вопросов 100%.

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
lrt:
Слушай. У меня на производстве тоже люди работают. И я знаю ТК РФ. И если работник портит оборудование, то он увольняется по статье нахрен, без какой-либо компенсации!

Этого работника ты уволил за недостаточную квалификацию для занимаемой должности. Кто вынес решение о ее недостаточности?

Blazon:
Ага, сравниваем его и ваше кол-во комментариев в год и приходим к мысли о том, что я забыл упомянуть флудеров :D

Это ты про себя? Еще и троллем заделаться решил?

[Удален]
Blazon:
Домен ваш, значит и сайт ваш, если не доказано обратное. Он может доказать что сайт его?

Это такой жЫрный троллинг, что у меня тут полезло из монитора, или вы реально упоротые? Жена есть? Красивая? Так вот она моя, я же в курсе, что жена. Значит моя, пока не доказано обратное.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
c00x:
Контент можно спарсить, а функционал заказать у другого исполнителя.

Совет дурацкий. Видимо, Вы плохо представляете, как можно использовать оригинальный сайт.

По теме: проблема психологическая, точнее - патопсихологическая. :)

Если правильно помню, Эрик Бёрн в своей знаменитой книжке даже разбирает аналогичный случай. Там заказчик договаривается с сантехником о работе на 20 долларов, но сантехник ставит какую-то дополнительную деталь и выкатывает счет на 23 доллара. Заказчик идет в отказ - "договаривались на 20".

Бёрн разбирает, какой кайф получает заказчик от такого поведения и почему так себя вести не следует)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий