- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Про пару дней это я про коробку и кровлю, без внутренних и наружных работ, конечно.
Никогда не встречал. Юзаю универсальные трубы Rehau Rautitan, и всем советую. Собственно как и с кабелем. В доме прокладываю NYM-J разных сечений, если надо на участке проложить, то NYY-J. Все.
Да это как раз понятно. Мне не понятно было как у вас правильно обзывается наша FI.
Я вам не скажу за всю Европу... траляля... траляля... Я пью практически всегда из под крана, готовлю тоже на этой воде. Соседка работает в лаборатории и занимается как раз анализом воды. Давал ей воду на тест из под крана и из скважины, т.к. воду в бассейн из нее набираем. Даже из не глубокой скважины вода по качеству почти питьевая. А качество самой питьевой воды отличное. Наш поставщик воды добывает ее на глубине 60 метров. Хлор и т.п. не добавляют, только фильтруют...
Пить воду из под крана? Когда то и я так делал :)
Был знакомый так он воду просто из Волги пил и все норм с ним было. Также всегда поражало как он ест сало и водой со льдом запивает.
Сносить надо не перфоратором, а резать
Резать это еще дороже чем перфоратором - один нормальный диск по бетону стоит от 2000 рублей, а убить его можно запросто.
И да, многие "строители" закладывают в смету только свое время - спросил знакомых прикинуть стоимость сноса сантехкабины, называли стоимость 10-12 тысяч рублей + 2-5 тысяч на вынос и вывоз мусора.
Из моих знакомых никто в смету не закладывает стоимость расходников. А это не только диски для болгарки, а и фильтры для маски, стекла для очков, перчатки. Мелочи, конечно, но набегает нормально. На прошлом демонтаже на кирпиче убил диск болгарки. Думал что быстро попилю кирпич, а потом аккуратно и тихо снесу... ага, щас. Пришлось браться за кувалду.
Тут новая фигня, у товарища есть бизнес по умным домам от Телетаска, занимается плотно ими лет 8, а то и 10.
Зовет на электромонтаж :) Ибо там слаботочку и проводку надо километрами тянуть.
Пока думаю.
Думаешь о любви к пыли или кувалде?
Думаю о вечном...
А с бренным металлом что?
ps У слаботочников - свои тараканы в головах, ну типа некие правила всего и вся... это же типа на века делается.
У них перфекционизм, насколько я знаю, тем более в дорогом сегменте
Я не справлюсь, хотя могу научиться проектировать слаботочку - по профессии учили на проектировать печатные платы, плюс есть некое понимание слаботочки
Думаешь о любви к пыли или кувалде?
Поражен что кто-то еще кувалдит. И считает цену расходников.
К другу приезжал человек штробить-сносить, с ним приехало два таджика и 2 часа они носили оборудование.
Потом ушли. Потом в конце пришли и вынесли наружу мусор и оборудование.
Чувак надел "скафандр". И снёс всё что надо и проштробил, дня за 2.
Там где "шпешиалисты" обещали за 2 недели.
Взял как за 2 недели.
Вот я думаю: точно ли в этих ~100к руб не включена стоимость расходников и инструмента :).
Кстати он-же штробил еще одним друзьям в помещении где был чистовой ремонт.
Просто с отличным пылесосом (даже двумя). Результат - всё аккуратно, никакой пыли вообще не удалось найти.
Но там какой-то хитрый штроборез с чумовыми кожухами для отсасывания грязюки, жаль сам не видел, подозреваю
рабочая зона просто наглухо перекрывается, иначе даже страшно подумать как должен сосать пылесос.
Но можно и кувалдой. Кому на что хватило. Ума.
У них перфекционизм, насколько я знаю, тем более в дорогом сегменте
Я не справлюсь, хотя могу научиться проектировать слаботочку - по профессии учили на проектировать печатные платы, плюс есть некое понимание слаботочки
Так тебя зовут монтажником или проектировщиком? :)
Если зовет, так значит думает, что справишься
И понимает, что у тебя ксив никаких
Ты узнай по деньгам, постоянная работа это неплохо. Может и понравится.
Обучат наверное первые два раза