Одним seo обут не будешь.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
359
koketkade:
Про пару дней это я про коробку и кровлю, без внутренних и наружных работ, конечно.

Никогда не встречал. Юзаю универсальные трубы Rehau Rautitan, и всем советую. Собственно как и с кабелем. В доме прокладываю NYM-J разных сечений, если надо на участке проложить, то NYY-J. Все.

Да это как раз понятно. Мне не понятно было как у вас правильно обзывается наша FI.

Я вам не скажу за всю Европу... траляля... траляля... Я пью практически всегда из под крана, готовлю тоже на этой воде. Соседка работает в лаборатории и занимается как раз анализом воды. Давал ей воду на тест из под крана и из скважины, т.к. воду в бассейн из нее набираем. Даже из не глубокой скважины вода по качеству почти питьевая. А качество самой питьевой воды отличное. Наш поставщик воды добывает ее на глубине 60 метров. Хлор и т.п. не добавляют, только фильтруют...

Пить воду из под крана? Когда то и я так делал :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

Был знакомый так он воду просто из Волги пил и все норм с ним было. Также всегда поражало как он ест сало и водой со льдом запивает.

Сносить надо не перфоратором, а резать

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Резать это еще дороже чем перфоратором - один нормальный диск по бетону стоит от 2000 рублей, а убить его можно запросто.

И да, многие "строители" закладывают в смету только свое время - спросил знакомых прикинуть стоимость сноса сантехкабины, называли стоимость 10-12 тысяч рублей + 2-5 тысяч на вынос и вывоз мусора.

Из моих знакомых никто в смету не закладывает стоимость расходников. А это не только диски для болгарки, а и фильтры для маски, стекла для очков, перчатки. Мелочи, конечно, но набегает нормально. На прошлом демонтаже на кирпиче убил диск болгарки. Думал что быстро попилю кирпич, а потом аккуратно и тихо снесу... ага, щас. Пришлось браться за кувалду.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Тут новая фигня, у товарища есть бизнес по умным домам от Телетаска, занимается плотно ими лет 8, а то и 10.

Зовет на электромонтаж :) Ибо там слаботочку и проводку надо километрами тянуть.

Пока думаю.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
782

Думаешь о любви к пыли или кувалде?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Думаю о вечном...

богоносец
На сайте с 30.01.2007
782

А с бренным металлом что?

ps У слаботочников - свои тараканы в головах, ну типа некие правила всего и вся... это же типа на века делается.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

У них перфекционизм, насколько я знаю, тем более в дорогом сегменте

Я не справлюсь, хотя могу научиться проектировать слаботочку - по профессии учили на проектировать печатные платы, плюс есть некое понимание слаботочки

_
На сайте с 24.03.2008
381
богоносец:
Думаешь о любви к пыли или кувалде?

Поражен что кто-то еще кувалдит. И считает цену расходников.

К другу приезжал человек штробить-сносить, с ним приехало два таджика и 2 часа они носили оборудование.

Потом ушли. Потом в конце пришли и вынесли наружу мусор и оборудование.

Чувак надел "скафандр". И снёс всё что надо и проштробил, дня за 2.

Там где "шпешиалисты" обещали за 2 недели.

Взял как за 2 недели.

Вот я думаю: точно ли в этих ~100к руб не включена стоимость расходников и инструмента :).

Кстати он-же штробил еще одним друзьям в помещении где был чистовой ремонт.

Просто с отличным пылесосом (даже двумя). Результат - всё аккуратно, никакой пыли вообще не удалось найти.

Но там какой-то хитрый штроборез с чумовыми кожухами для отсасывания грязюки, жаль сам не видел, подозреваю

рабочая зона просто наглухо перекрывается, иначе даже страшно подумать как должен сосать пылесос.

Но можно и кувалдой. Кому на что хватило. Ума.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
humbert:
У них перфекционизм, насколько я знаю, тем более в дорогом сегменте
Я не справлюсь, хотя могу научиться проектировать слаботочку - по профессии учили на проектировать печатные платы, плюс есть некое понимание слаботочки

Так тебя зовут монтажником или проектировщиком? :)

Если зовет, так значит думает, что справишься

И понимает, что у тебя ксив никаких

Ты узнай по деньгам, постоянная работа это неплохо. Может и понравится.

Обучат наверное первые два раза

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий