- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
В последнее время отказываются от моих услуг по демонтажу:) Но мне и самому некогда как бы, но все равно тенденция немного не нравится
Например, 80 квадратов офисного помещения, снести гипсокартонные конструкции вдоль стен (типа оформление такое было, разные гипсокартонные ниши), плюс демонтаж потолка армстронг. С вывозом мусора. Оценил работу в 20 тысяч рублей. Сначала согласились, потом отказались, мотивируя тем, что пока не до демонтажа, а надо документы переоформить
Второй отказ - снос сантехкабины в панельке, с выносом мусора в контейнер к подъезду. 6 этаж. Запросил 15 за демонтаж и 2 за вынос мусора - мусора там мешков 60 будет, по 30 кг в среднем, т.е. 2 тонны. Тоже отказались, мотивируя тем, что надо бы перфоратором сносить, не кувалдой, мол перфоратор меньше шумит.
Мож демпингует кто?
Южная бригада завелась?
Цены не снижай, они наберут заказов, накосячат, все вернется обратно
Самые лучшие клиенты с сарафана
Визиток напечатай
По ценам точно знаю что я называю большую стоимость. Например, демонтаж сантехкабины кто-то до меня назвал 12 тысяч сумму.
Но реально там работы на 2-3 дня если вдвоем, если один то можно в 3 дня уложиться, но можно и помереть, разрушая.
Короче не знаю чего и думать. Визиток наделаю, также VK надо раскрутить, правда не сильно умею
По ценам точно знаю что я называю большую стоимость. Например, демонтаж сантехкабины кто-то до меня назвал 12 тысяч сумму.
Откуда это известно?
Ну значит типа "зажрался ты совсем" 15 вместо 12 ...
Откуда инфа про "зажрался совсем"? :)
Звонил как-то на вывоз мусора, разброс цен от 5000 рублей до 20.000 :)
Разница в 3000 руб. это не зажрася, а так, "знает себе цену" :) Вот если бы 50 тысяч запросил, это зажрался.
А с другой стороны может при демонтаже за 50 тысяч будет идеальный демонтаж, когда беззвучно снесут стены, не оборонив ни пылинки :) И после себя оставят отшлифованную бетонную плиту и трубы стояков прогрунтуют:)
Про беззучный снос - лет сто назад поминали ультразвуковой перфоратор. Работать в наушниках...
Так мне вот пофиг на звук, соседи волноваются.
Ну вот кто-то согласен доплатить за разницу между кувалдой и перфоратором. А уж за бес/шумность...
Наоборот. У меня цена 15 с кувалдой, человек нашел подешевле, не уверен что с перфоратором (отбойником), но вполне возможно
Надо купить отбойник какой-нить.
Наоборот. У меня цена 15 с кувалдой, человек нашел подешевле, не уверен что с перфоратором (отбойником), но вполне возможно
Надо купить отбойник какой-нить.
Направленный взрыв лучше всего)
А вообще если стена из пережженого кирпича, да на голом цементе....
Если дом советской постройки - сплошь и рядом.
Устанешь там перфоратором махать. Я себе под подоконником выносил несколько кирпичей в ширину. там был типа зимний шкаф, я думаю, все знают такое устройство) Долбил под всю ширину подоконника. Дня три наверное.
Прям думал - че не из говна и палок, как сейчас лепят? Был бы блок какой-нить. 😆
Кувалдой то повеселее было, я сейчас думаю.
Только наружу под окном не получилось бы вынести😂