- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не, не то. Я же не пескострую :)
Все что круглое, оно искажает. Не?
Я лично такое не юзал, так что не скажу. Но зато на стройке видел людей в чём-то подобном. Вроде им нормально работалось.
А лично мне ни очки (большие) ни перчатки не мешают особо. Хотя в очках помню было что потели - это мешало да. А вот без перчаток так вообще не могу уже. Разве только сантехнику покрутить, да когда паяльник дома беру в руки.
Бери перчатки хозяйственные с "непотейкой" внутри. По-началу неудобно будет - потом привыкнешь. Они и не липнут сильно к рукам, и защищают. Главное размер по руке подобрать
"Тряпошные" не удобны. Я грязнуля, первым делом рукой залезу в раствор, а с тряпошной перчаткой потом неудобно будет - все перепачкаю. Хотя и без перчаток тоже перепачкал все что можно
Купил в аптеке тонкие, в них нормально, но до этого момента как-то забывал или ленился купить.
Для каждой работы нужны свои перчатки. Для работы инструментом - обычные трикотажные с "пипочками", для упаковочно-фасовочных и монтажных работ - тонкие трикотажные (тактильность в них лучше), для работы с раствором - трикотажные с латексной или полиуретановой обливкой. Медицинские перчатки из аптеки - плохой вариант, непрочные. Вместо них лучше использовать нитриловые - они тоже тонкие, но прочнее механически и устойчивее химически.
Я капроновые перчатки использую, они тонкие в меру и в меру влагостойкие, руки не потеют. Единственное что если камни таскать в них быстро изнашиваются, но при цене 13р не страшно.
А что такого в виброподвесах :) ?
Учитывая что силомер для них продают в листах, правда он довольно недешевый, что-то около сотни евро за м2.
Кронштейны можно вырезать согнуть и покрасить порошком довольно занедорого
Ну если всё так просто и дёшево - засамодель по своей методе потолок в квартире и расскажи потом тут на сколько он дешевле натяжного у тебя получится 🚬
Респиратор есть, такой
Маска лучше. Себе брал такую + сменные пленки.
Ну если всё так просто и дёшево - засамодель по своей методе потолок в квартире и расскажи потом тут на сколько он дешевле натяжного у тебя получится 🚬
По-моему у меня так и сделано в одном из помещений.
Фальш-потолок на виброопорах(по-моему покупных) + звукоизолирующий материал вместо обычного.
Сколько стоило... не помню.
Вездеб так сделал(сделав самодельные опоры), но отжирает по-вертикали больше чем натяжной места.
ЗЫ. Я дофига чего в жизни делал очень на эти виброопоры похожено, в частности виброразвязку через пол, т.е. нормальные (а не покупные) вибро-ножки(последний раз аудиофилы тоже себе просили). "Шкаф-купе" сам проектировал, заказывал и собирал, и не из говноопилок, а железный :). Итд итп.
Если надо много - действительно имеет смысл заказать и сделать самому.
Сейчас это возможно. Последний раз я просто выслал файлы и деньги, потом выслал водилу, а потом на месте вставил болты в отверстия, и получился вытяжной шкаф, несколько стальных верстаков итд итп.
но отжирает по-вертикали больше чем натяжной места.
Даже больше, чем:
- слой звукоизола
+ 2 толщины профиля
+ длина виброподвесов
В последнее время отказываются от моих услуг по демонтажу:) Но мне и самому некогда как бы, но все равно тенденция немного не нравится
Например, 80 квадратов офисного помещения, снести гипсокартонные конструкции вдоль стен (типа оформление такое было, разные гипсокартонные ниши), плюс демонтаж потолка армстронг. С вывозом мусора. Оценил работу в 20 тысяч рублей. Сначала согласились, потом отказались, мотивируя тем, что пока не до демонтажа, а надо документы переоформить
Второй отказ - снос сантехкабины в панельке, с выносом мусора в контейнер к подъезду. 6 этаж. Запросил 15 за демонтаж и 2 за вынос мусора - мусора там мешков 60 будет, по 30 кг в среднем, т.е. 2 тонны. Тоже отказались, мотивируя тем, что надо бы перфоратором сносить, не кувалдой, мол перфоратор меньше шумит.