Одним seo обут не будешь.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Не, не то. Я же не пескострую :)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
humbert:
Все что круглое, оно искажает. Не?

Я лично такое не юзал, так что не скажу. Но зато на стройке видел людей в чём-то подобном. Вроде им нормально работалось.

А лично мне ни очки (большие) ни перчатки не мешают особо. Хотя в очках помню было что потели - это мешало да. А вот без перчаток так вообще не могу уже. Разве только сантехнику покрутить, да когда паяльник дома беру в руки.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Бери перчатки хозяйственные с "непотейкой" внутри. По-началу неудобно будет - потом привыкнешь. Они и не липнут сильно к рукам, и защищают. Главное размер по руке подобрать

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
S
На сайте с 30.09.2016
469
humbert:
"Тряпошные" не удобны. Я грязнуля, первым делом рукой залезу в раствор, а с тряпошной перчаткой потом неудобно будет - все перепачкаю. Хотя и без перчаток тоже перепачкал все что можно

Купил в аптеке тонкие, в них нормально, но до этого момента как-то забывал или ленился купить.

Для каждой работы нужны свои перчатки. Для работы инструментом - обычные трикотажные с "пипочками", для упаковочно-фасовочных и монтажных работ - тонкие трикотажные (тактильность в них лучше), для работы с раствором - трикотажные с латексной или полиуретановой обливкой. Медицинские перчатки из аптеки - плохой вариант, непрочные. Вместо них лучше использовать нитриловые - они тоже тонкие, но прочнее механически и устойчивее химически.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

Я капроновые перчатки использую, они тонкие в меру и в меру влагостойкие, руки не потеют. Единственное что если камни таскать в них быстро изнашиваются, но при цене 13р не страшно.

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
_SP_:
А что такого в виброподвесах :) ?
Учитывая что силомер для них продают в листах, правда он довольно недешевый, что-то около сотни евро за м2.
Кронштейны можно вырезать согнуть и покрасить порошком довольно занедорого

Ну если всё так просто и дёшево - засамодель по своей методе потолок в квартире и расскажи потом тут на сколько он дешевле натяжного у тебя получится 🚬

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
humbert:
Респиратор есть, такой

Маска лучше. Себе брал такую + сменные пленки.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
_
На сайте с 24.03.2008
381
toxic steel:
Ну если всё так просто и дёшево - засамодель по своей методе потолок в квартире и расскажи потом тут на сколько он дешевле натяжного у тебя получится 🚬

По-моему у меня так и сделано в одном из помещений.

Фальш-потолок на виброопорах(по-моему покупных) + звукоизолирующий материал вместо обычного.

Сколько стоило... не помню.

Вездеб так сделал(сделав самодельные опоры), но отжирает по-вертикали больше чем натяжной места.

ЗЫ. Я дофига чего в жизни делал очень на эти виброопоры похожено, в частности виброразвязку через пол, т.е. нормальные (а не покупные) вибро-ножки(последний раз аудиофилы тоже себе просили). "Шкаф-купе" сам проектировал, заказывал и собирал, и не из говноопилок, а железный :). Итд итп.

Если надо много - действительно имеет смысл заказать и сделать самому.

Сейчас это возможно. Последний раз я просто выслал файлы и деньги, потом выслал водилу, а потом на месте вставил болты в отверстия, и получился вытяжной шкаф, несколько стальных верстаков итд итп.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
_SP_:
но отжирает по-вертикали больше чем натяжной места.

Даже больше, чем:

- слой звукоизола

+ 2 толщины профиля

+ длина виброподвесов

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

В последнее время отказываются от моих услуг по демонтажу:) Но мне и самому некогда как бы, но все равно тенденция немного не нравится

Например, 80 квадратов офисного помещения, снести гипсокартонные конструкции вдоль стен (типа оформление такое было, разные гипсокартонные ниши), плюс демонтаж потолка армстронг. С вывозом мусора. Оценил работу в 20 тысяч рублей. Сначала согласились, потом отказались, мотивируя тем, что пока не до демонтажа, а надо документы переоформить

Второй отказ - снос сантехкабины в панельке, с выносом мусора в контейнер к подъезду. 6 этаж. Запросил 15 за демонтаж и 2 за вынос мусора - мусора там мешков 60 будет, по 30 кг в среднем, т.е. 2 тонны. Тоже отказались, мотивируя тем, что надо бы перфоратором сносить, не кувалдой, мол перфоратор меньше шумит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий