- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Описываю - демонтировали стену в новостройке. Очень понравилось демонтировать - кувалдой стену снесли примерно за 1.5 часа, но вот потом началась жопа.
Получилось около 110 мешков мусора, вес 30-40 кг - грузили много в мешок, ибо не подрасчитал и мешков не хватало. Возили на тачанке - широкие коридоры, грузовой лифт - одно удовольствие возить.
Но вот погрузка в КРАЗ это нечто, он, падла, высокий, мешки тяжелые. В общем состояние такое, что будто бы каток переехал.
И еще фото
humbert, Вот же деньги людям девать некуда, одни стены сносят, другие возводят.. Площадь то от этого больше не станет :kozak:
У меня другая мысль возникла - зачем делать перегородки, если все равно сносить будут?
А с другой стороны да, одни наверх тащат, другие вниз
У меня другая мысль возникла - зачем делать перегородки, если все равно сносить будут?
Застройщик нарезал перегородками трёшку и продаёт как трёшку где-нибудь на авите.
Пришёл чел - купил, и дальше - хозяин барин. Всё, что не несущее - гуляй фантазия.
Ещё любят девочек-дизайнерш, которые в свою очередь очень любят херить всё, что уже стоит монолитно и даже оштукатурено.
Ну так то там двушка, просто та комната, которую сносили, большая для владельца квартиры - он хочет уменьшить площадь комнаты, расширив кухню. Комната под детскую планируется, а ребенку, по себе знаю, любая площадь отдельной комнаты пойдет - все равно весь день либо во всей квартире тусит, либо на улице :)
- зачем делать перегородки, если все равно сносить будут?
А с другой стороны да, одни наверх тащат, другие вниз
Чтобы другим денег заплатить, оптимизатор.
Наверх - тащили башенным краном, делали - для выполнения ДДУ.
Потом собственник передумал и решил продать, а чтобы вид 'товарнее' - зашпаклевать.
А покупатель ... решил тебе заплатить.
Токмо в росРеестре скорее всего есть тот поэтажный план, который ты снёс... потом ипотечнику без мухлежа не продать.
богоносец, я все понимаю, чай не 15 лет мне уже. У каждого свои причины так делать, и у каждого они весомые, причины то. Я исполнитель, не более :)
Описываю - демонтировали стену в новостройке.
Сколько за это взяли?
15000 рублей за демонаж + вынос и вывоз
С напарником.
Напарник 3500 получил, я завтра еще остатки вынесу - мешка 4 кирпича и мешков 10 утеплителя
повезло что нашел куда мусор деть на халяву - машину прислали, мы погрузили. А так машина 3000 руб. стоит