Одним seo обут не будешь.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Описываю - демонтировали стену в новостройке. Очень понравилось демонтировать - кувалдой стену снесли примерно за 1.5 часа, но вот потом началась жопа.

Получилось около 110 мешков мусора, вес 30-40 кг - грузили много в мешок, ибо не подрасчитал и мешков не хватало. Возили на тачанке - широкие коридоры, грузовой лифт - одно удовольствие возить.

Но вот погрузка в КРАЗ это нечто, он, падла, высокий, мешки тяжелые. В общем состояние такое, что будто бы каток переехал.

jpeg PFJzLMVc2T0.jpeg
jpeg Oap3_uuU5Wc.jpeg
jpeg 3Z7e8MiHvVY.jpeg
jpeg Y7aZ4P6Y81o.jpeg
jpeg VuS_WSWCJnE.jpeg
Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

И еще фото

jpeg vUbs2uBKvP8.jpeg
jpeg TQODNnQWyz8.jpeg
jpeg Ksb16AF9AIU.jpeg
Dark_Wolf
На сайте с 16.03.2015
84

humbert, Вот же деньги людям девать некуда, одни стены сносят, другие возводят.. Площадь то от этого больше не станет :kozak:

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

У меня другая мысль возникла - зачем делать перегородки, если все равно сносить будут?

А с другой стороны да, одни наверх тащат, другие вниз

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
humbert:
У меня другая мысль возникла - зачем делать перегородки, если все равно сносить будут?

Застройщик нарезал перегородками трёшку и продаёт как трёшку где-нибудь на авите.

Пришёл чел - купил, и дальше - хозяин барин. Всё, что не несущее - гуляй фантазия.

Ещё любят девочек-дизайнерш, которые в свою очередь очень любят херить всё, что уже стоит монолитно и даже оштукатурено.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Ну так то там двушка, просто та комната, которую сносили, большая для владельца квартиры - он хочет уменьшить площадь комнаты, расширив кухню. Комната под детскую планируется, а ребенку, по себе знаю, любая площадь отдельной комнаты пойдет - все равно весь день либо во всей квартире тусит, либо на улице :)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
777
humbert:
- зачем делать перегородки, если все равно сносить будут?
А с другой стороны да, одни наверх тащат, другие вниз

Чтобы другим денег заплатить, оптимизатор.

Наверх - тащили башенным краном, делали - для выполнения ДДУ.

Потом собственник передумал и решил продать, а чтобы вид 'товарнее' - зашпаклевать.

А покупатель ... решил тебе заплатить.

Токмо в росРеестре скорее всего есть тот поэтажный план, который ты снёс... потом ипотечнику без мухлежа не продать.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

богоносец, я все понимаю, чай не 15 лет мне уже. У каждого свои причины так делать, и у каждого они весомые, причины то. Я исполнитель, не более :)

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
humbert:
Описываю - демонтировали стену в новостройке.

Сколько за это взяли?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

15000 рублей за демонаж + вынос и вывоз

С напарником.

Напарник 3500 получил, я завтра еще остатки вынесу - мешка 4 кирпича и мешков 10 утеплителя

повезло что нашел куда мусор деть на халяву - машину прислали, мы погрузили. А так машина 3000 руб. стоит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий