Одним seo обут не будешь.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
humbert:

Напарник 3500 получил

Не, не пойду в демонтажники. Лучше в штукатуры. Хотя тоже не такая легкая работа. Штукатурил тут у себя прихожую, цементно-песчаной смесью, потом весь следующий день валялся. И руки отваливались, и ноги, и башка.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
777
Abrupt:
И руки отваливались, и ноги, и башка

и хвост?

ps После SEO.подвигов вам ещё пару инкарнаций кармические хвосты отматывать, мешки ворочить...

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

Двигаться надо, а то с сео совсем одряхлеешь

---------- Добавлено 28.10.2019 в 10:26 ----------

Я не сеошнег но тоже за компом работаю и недавно поднялся на 8 этаж по лестнице и чуть сердце не выпрыгнуло

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232
Крымнаша:
Все перечисленное выше - быдлота

к чему это вообще?

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
cblcg:
к чему это вообще?

Ощущение, что какую-то хрень забанили, а оно снова самозарегилось.

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
331
Крымнаша:
Все перечисленное выше - быдлота

Сегодня в тренде

1 Чиновники
2 Менты шменты
3 Вояки и прочая погонная братия
4 Различные другие ничегонеумеющие делать сферы

Яб в чиновники попытался пойти, воровал бы в меру, не наглея

(Мечты, шальные мысли скакуны)

Во у людей мышление.

"Я бы воровал в меру" - прямо нимб над головой уже.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
777
Amigo_9876:

"Я бы воровал в меру" - прямо нимб над головой уже.

Это у вашего СК именно такое мышление...

... когда пересказывал знакомому приговор ниже низшего за хищение в особо крупных некому заму из ОМС, как там много было текста типа "сотрудничал со следствием, раскрыл методы, дал показания на подчиненных, возместил бюджету 55 тыр"... то услышал в ответ обобщение "ну вообще наградить надо".

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Крымнаша, слушай, иди-ка ты в другой топик штоле. Я бы подальше послал, но вроде как запрещено, поэтому окольными путями можешь двигать. :)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
[Удален]

Хамберт ты просто плохо продаешь. Сейчас в сео халчва

---------- Добавлено 28.10.2019 в 20:01 ----------

Халява будь проклят тф

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Miha Kuzmin (KMY), я не занимаюсь сео, но пара-тройка клиентов есть, работаем лет 7 уже. В сео хорошо, но мне не нравится, хочется руками трудиться иногда хотя бы - приходит понимание того чего я могу в плане физического труда - оказывается я могу многое :)

Крымнаша, на форуме строителей я затеряюсь, ибо лучше быть умным среди дураков, чем дураком среди умных. Тут я как белая ворона, самое оно для потешить самолюбие.

p.s. заработался, написал выше и понял, что многие воспримут буквально :) Я не считаю людей на этом форуме дураками, по крайней мере не всех :) Я просто имел в виду, что лучше быть белой вороной, чем серой массой.

А так да, я дурак, что не зарабатываю сео

Миха, возьми в ученики по сео :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий