- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Рекомендую Черниговскую.
На ютубе её лекций много, все очень интересные, а сама она та ещё хулиганка))
Производим хороших детей, а то, что мы делаем руками, никуда не годится
Это анек про японцев в РФ напомнило. Боюсь, что всё остальное от тебя я тут с трудом понимаю (или не понимаю 90% вовсе)))
То ли я ополоумел, то ли ты на сегейском изъясняться стал, шоп сабминту соответствовать. Хз...
---------- Добавлено 18.04.2019 в 19:16 ----------
может мыслить "абстрактно" (на примере побед в покер, где ИИ попячил блеф и другие человеческие уловки)
Боюсь разочаровать врача-арбидольщика, но "мыслить абстрактно" подразумевает кое-что другое.
Творчество:
С творчеством как раз уже всё хорошо, мыслить ещё не могут, но мысленные образы уже во всю уже фигачат и визуализируют. Вы же видели наверно всякие игрушки - когда нейросеть рисует в стиле каких-то художников.
Или видео из темы про лица - рисует фотореалистические лица, да ещё возраст и пол этого лица можно менять (лицо при этом как бы одно и тоже, оно старее, молодеет, меняет пол, расу). Это художественное творчество.
Стихи пишет - где-то vk группа была, стихи Егора Летова нейросеть пишет, иногда даже неплохо.
Сейчас проблема только в слабом железе, а алгоритмы работают уже годно.
Стихи Летова поищу.
да не заменяет АИ творческую составляющую, чё вы гоните...
Когда это случится (а это случится, скорее всего при моей жизни), фильм "Терминатор" покажется детской сказкой.
Представьте себе 8 миллиардов людей без работы, а значит без способа заработать себе на жизнь.
Нет, мир не ждёт ядерная катастрофа, даже не климатическая. Мир ждёт катастрофа кибер-гуманитарная.
Бойтесь, бойтесь, никчемное мясо))))))
Стадия первая: Отрицание
Бойтесь, бойтесь, никчемное мясо))))))
Стадия первая: Отрицание
Отрицание пройдено))
«Мы очень много и достаточно давно применяем искусственный интеллект. Что мы видим?.. Мы радикально сокращаем людей, выполняющих какие-то очень простые операции», — рассказал глава банка. По словам Грефа, заменить людей позволяет «Интеллектуальная система управления» — основанная на самообучающемся ИИ система.
Больше всего «страдает» от внедрения искусственного интеллекта «среднее звено», добавил Греф. «Это привело к огромному сокращению на различных уровнях, которые занимались простыми решениями. Допустим, на среднем уровне мы сократили примерно 70% менеджеров», — сообщил он.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/10/11/2018/5be6b5929a79471263626f32
Творчество:
Стихи Летова поищу.
Всё-ровно не верю, пусть создаст что то в природе ранее не существующее, ну например как мы пластик)
Кстати про лица, это уже пройдено, давно, когда гугля учился распознавать картинки кошечек и обучаясь создавал такие гибриды, что оёёй.
Тут подумалось, может быть все живые виды на земле это как раз вот эти "фотореалистические лица" и вдруг бац, человек получился и заиграло))
Еще немного философии в контексте доказательства тезиса, что личность в своей основе энергия
Человек считает своей личностью то, что на самом деле ему не принадлежит, чужое, привнесенное взаимодействиями с социумом, при этом человек почему-то уверен в своем Я, что это и есть именно его Я, его личность
В чем источник этой уверенности человека в своем Я?
На каком основании Декарт сделал вывод Я есть?
Существует чувство своего Я, самодостоверное, аксиоматическое, не вызывающее сомнений и не требующее доказательств, такая онтологическая уверенность в собственном бытии
Добраться до этого источника можно через вынесение за скобки всего, что в тебе есть чужого, великий философ и феноменолог Эдмунд Гуссерль придумал понятие феноменологической редукции, правда содрав идею с познавательной техники ἐποχή древних греков
Последовательно выносим за скобки то, что в нас есть от социума, культуры, взаимодействий с другими людьми, редуцируем чужое, которое мы считали своим
Мир, предполагаемый прежде как объективный, перестает существовать. Другие индивиды, прежде полагаемые как реально существующие и имеющие сознание, перестают существовать. Мое собственное индивидуальное психологическое, природное Я также выносится за скобки актом редукции
Вынесли за скобки объективный мир, присутствующих в нем других людей и собственное субъективное Я
Вместо природного Я появляется специфическая штука, которую Гуссерль назвал трансцендентальным Ego, которое есть чистая возможность, актуальность, при этом абсолютное и достоверное бытие
Субъект, отказавшись от своей индивидуальности, встречает особый вид существования самого себя, прежде скрытый за всяким социальным мусором
Чувство абсолютной достоверности Я есть, без слов и необходимости доказательств и каких-либо суждений вообще
Это Ego не Я сам, индивидуальный и психологический, это общее и универсальное, которое просто отражается в моем Я, воплощается в конкретной единице биомассы, имеющей способность мыслить
И что это, скажите, если не энергия?
Чувство абсолютной достоверности Я есть, без слов и необходимости доказательств и каких-либо суждений вообще
Это Ego не Я сам, индивидуальный и психологический, это общее и универсальное, которое просто отражается в моем Я, воплощается в конкретной единице биомассы, имеющей способность мыслить
И что это, скажите, если не энергия?
Как бы чувство наличия?
Аналогии с железом, софтом:
Железо включено, Класс инициализирован, если остановить все действия с ними, то их всё равно можно обнаружить в системе.
Устройство нагружает шины.
Класс сидит в памяти, можно это проверить.
С сетевыми протоколами тоже аналогии, даже если нет обмена, соединение всё равно установлено, какие-то служебные пакеты будут на это указывать.
Никаких полезных действий нет, только потребление энергии в простое (это уже шутливая аналогия).
В общем чуство, что сущность просто тупо есть.
А искусственный интеллект сможет слышать "голоса в голове"?
(Веду себя как тот, кто троллит, потому, что был не понят ранее, - может быть тролли, обижены за прошлое невнимание?)