Искусственный интеллект и личность

S
На сайте с 08.07.2006
108

Подумал еще и решил, что так как диван и книга - вещи, то они стоят каких-то денег.

То есть, по названию характеристики - стоимость они сходятся, а не по сумме.

То, что диван складывается и раскладывается, - все равно он не раскладывается, и не складывается, так как книга.

Интересно, что во время обобщения все равно есть зацикленность на одном из двух объектов.

Поэтому ответ - на диване лежат читая книгу кажется правильным, так как нет обобщения по сути, а идет как бы синтез дивана и книги, или разобщение (объединяет человек диван и книгу, через взаимодействие с ними).

В общем, не знаю ответа на вопрос, - будет наверное, самым правильным ответом.

Еще момент, - если я не действую, а пишу, то я уже в состоянии не совсем адекватного человека, - может быть, если нужно подтверждение правильности, то есть перенос, есть поиск Сверх-Я и Оно.

Вот обобщил поверхностно, - нет бы сделать еще подход и проверку, а я жду "правильного ответа", тогда как нужно правило, по которому я сам смогу получить правильный ответ.

П
На сайте с 30.11.2012
54
acket:
submint 🚬

Вот оно! Патопсихология! То что я у тебя про тесты спрашивал.

Патологии хорошо подойдут для проверки модели.

Например, то что ты написал, этим можно модель Мышления потестить.

В патологиях наверное и для модели Самосознания можно что-то найти.

Сенкс!

submint, братан, ну ей богу, сходил бы ты к психиатру. Да мы все больны, в той или иной степени, нет ничего в этом постыдного и оскорбительного, житуха такая.

---
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Полигон:
братан, ну ей богу, сходил бы ты к психиатру. Да мы все больны

"нам не нужен здоровый человек, нужен человек, умеющий жить в этом обществе"

S
На сайте с 08.07.2006
108
Полигон:

submint, братан, ну ей богу, сходил бы ты к психиатру. Да мы все больны, в той или иной степени, нет ничего в этом постыдного и оскорбительного, житуха такая.

Долго думал и решил:

- плох лысый парикмахер потому, что не уважает волос;

- плох психолог, без сумасшествия.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

Создание ИИ ровно как и возможность какого-либо контакта с инопланетянами и многое другое подобное противоречит современной теории систем.

Таким образом, ИИ не может и не будет создан никогда.

Это доказанный факт, который не очень привлекателен для СМИ и совсем не способствует "техническому прогрессу", оттого не сильно афишируемый :)

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
RiDDi:
онтакта с инопланетянами не будет никогда

Почему? 10 нло

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
savingleb:
Почему? 10 нло

Потому что мы вымрем. И они (предыдущие) уже вымерли.

Расстояния-с.

Это первый вариант.

Второй вариант — камуфляж и прятки. Если ты — представитель достаточно разумной углеродной цивилизации (хотя бы нашего уровня сегодня), тебе есть смысл оооочень постараться, чтобы тебя не нашли такие же. И уж не приведи господь — кто покруче.

Т.е. достаточно разумные цивилизации прячутся друг от друга, не выпячивая свои "сферы Дайсонов".

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
acket
На сайте с 15.06.2012
72
RiDDi:
Создание ИИ противоречит современной теории систем

Можно развернуть подробнее? Что противоречит?

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
RiDDi:
Это доказанный факт, который не очень привлекателен для СМИ и совсем не способствует "техническому прогрессу", оттого не сильно афишируемый

А поподробнее?

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
П
На сайте с 30.11.2012
54
RiDDi:
Создание ИИ ровно как и возможность какого-либо контакта с инопланетянами и многое другое подобное противоречит современной теории систем.

Таким образом, ИИ не может и не будет создан никогда.

Человек вот не противоречит. Это тот же ИИ, только белковый.

И кстати Искусственный он, или Естественный, тоже ещё под вопросом.

При сравнение с инопланетянами может быть такая аналогия, что обе эти вещи скрытные. Врядли годный ИИ будут пиарить и раздавать всем направо и налево.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий