- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Полигон, Вы цитату добавили про искусственную личность
Возникла идея, что все это от страха смерти и прожитых лет, которые показывают, что таланты никак не развиваются.
Почему-то компьютер нормально себя чувствует не развиваясь - его не парит, что игрушки он уже не тянет или выдает ошипку.
Может быть смерть это не совсем та смерть, а какой-то синий экран смерти - капец какая ошибка.
Причем компьютер так же ничего не имеет против пользователя, а искусственный интеллект должен.
submint, компьютер ничего не чувствует.
Та цитата была забавная, потому что она про многих из нас)
submint, компьютер ничего не чувствует.
А что человека заставляет чувствовать вину за ошибки или отсутствие талантов?
К примеру, у кого-то получается лучше, а он чувствует вину и гнобит всех вокруг, и ничего же не сделаешь, потому, что силенок не хватит, и воли, и потому, что нужно быть реально сумасшедшим, чтобы вообще про все это думать.
Вот есть уровень мышления названный господским.
Господин не побежит за ресурсами, он знает, что он соберет налог с подданных дерущихся за ресурсы.
Ему даже выгодно отправить подданных завоевывать земли, раздавать земли во владение, потому, что так он будет владеть большей территорией.
Есть уровень университетский, - все типа знать, что честность, это сказать человеку с некрасивым лицом, что он урод.
Для чего все это? Если есть возможности, то их используешь, а если нет, то ждешь апгрейда или на свалку.
Что за ценности такие есть, которые заставляют меня например, чувствовать вину, дискомфорт, что я плохо рисую, что не умею делать шаблоны для wordpress.
Вот Бардо про прибыток написал, - вполне возможно все думаю, как себя использовать как рабочего муравья с большей эффективностью.
Может быть, мне хочется уже ничего не делать, чтобы никто не нашел, - это человек невидимка, а по фильму его задавили, не увидев.
submint, всё ради выживания.
submint, всё ради выживания.
То есть ошибка выбора средства выживания?
А я вот знаю, как этот дот заткнуть. или дзот на выбор.
А я вот знаю, как этот дот заткнуть. или дзот на выбор.
Ой, не только лишь один дон Бардо знал секрет затыкания дзотов(
Где тема, Царь?
Где тема, Царь?
Я ж говорил, что это будет самое короткое царствование на Руси.
Я ж говорил, что это будет самое короткое царствование на Руси.
Обидно, что уже приготовил банку вазелина и ящик нафталина, чтобы достойно занять пост министра заздравияупокоения.
Ну ничего, ничего, наш Большой Боевой Робот это запомнит, это первое что он узнает после рождения, что мир так чудовищно жесток.
Грядет возмездие за Батюшку Царя! За Кожаный Портфель!
Продолжаем кодить искусственный интеллект
Нечеткая логика
Принцип неопределенности при воздействии медиатора на нейрон, мы говорили про многозадачность нейроцепей, это процессинг многозадачности
В мозге очаги возбуждения имеют неопределенный, нечеткий принцип реализации, то есть утилизация нейромедиатора может реализоваться разными способами, конкретный способ зависит от дополнительных, часто случайных факторов
То же самое касается логики принятия решений, мозг принимает решения в условиях нечетких вводных, недостатка информации, хотя баги тоже имеются