- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Слово - Бог - придумал человек.
Ага. В мире животных.
рано или поздно
Полагаю, что здесь различие не стадиональное, а онтологическое, если можно так выразиться. Человечество не первый век (или даже тысячелетий) тянется, а ощутить то же четвёртое измерение может не более успешно, чем самый первоначальный неандерталец.
Аналогично с проблемой разделения "Я" и "не-Я", иллюзорностью материального мира, фундаментальной невозможностью самопознания и пр. С одной стороны человек потенциально готов к бесконечному обучению, а с другой ограничен собственным несовершенством. Это приводит к многочисленным коллизиям, иногда достаточно забавным.
Вроде смерти.
еще раз. вы НЕ читали Коран и пишите совсем неправильно.
для исламистов Мухаммед = идол, пример подражания, максимальный уровень человечности. т.е. он не "передатчик". его изначально Бог создавал таким хорошим, чтоб на все века ставить в пример. абсолютно ВСЕ его действия называют сунной и предлагают к исполнению, подражанию (носил бороду - надо носить бороду. не встряхивал руки после умывания - и остальным нельзя).
не получится оправдать определенные его действия тем, что и он небезгрешен. в исламе он буквально без греха и пороков. что опять же вызывает когнитивный диссонанс у исламистов, так как приходится оправдывать некоторые действия. то же изнасилование Айши, например. исламисты пришли к выводу, что он насиловал любя.
и таких проблем много. он ходил, чудил, придумывал Коран за 20 лет. как итог последующие суры и аяты часто оповергали начальные. ведь изначально Коран не писался а просто запоминался наизусть.
есть целая направление в исламе, где они пытаются отмыть пророка обясняя его действия геополитическими нуждами.
Я исхожу из известных мне простых вещей:
- Мухаммед написал Коран
- Мухаммед самый почитаемый пророк
И опционально:
- Мухаммед был хорошим поэтом.
Если вас бомбит от Мухаммеда, давайте уберём его, оставим Христа. Или заменим Мухаммеда на Моисея.
Итого - контакт с Богом уже был, контактером был Христос. До него был контактер - Моисей.
Про Мухаммеда забыли.
---------- Добавлено 14.04.2019 в 22:52 ----------
Полагаю, что здесь различие не стадиональное, а онтологическое, если можно так выразиться. Человечество не первый век (или даже тысячелетий) тянется, а ощутить то же четвёртое измерение может не более успешно, чем самый первоначальный неандерталец.
Аналогично с проблемой разделения "Я" и "не-Я", иллюзорностью материального мира, фундаментальной невозможностью самопознания и пр. С одной стороны человек потенциально готов к бесконечному обучению, а с другой ограничен собственным несовершенством. Это приводит к многочисленным коллизиям, иногда достаточно забавным.
Вроде смерти.
Кто же знает на каком мы отрезке этой экспоненты. Может ещё у самого нуля и ничего ещё толком не начало расти. Как график биткоина в начале крипто-времён)
мне сложно выстроить диалог с теми, кто не верит
У вас одинаковые проблемы: им тоже сложно выстроить диалог с теми, кто не верит.
Может ещё у самого нуля и ничего ещё толком не начало расти.
Вероятно, движение вверх начнётся в тот момент, когда человечество сумеет избавиться от своей хищнической природы.
Но я не думаю, что это будет целиком самостоятельный процесс. В конце концов, религиозное знание тем и отличается от научного и философского, что субъект выступает в нём целиком в пассивной и воспринимающей роли.
Примерно как дети, которые учатся у родителей.
когда человечество сумеет избавиться от своей хищнической природы
именно хищническая природа позволила человеку достичь современных вершин. говорят, в африке есть племена, лишенные духа соперничества. каменное копье - предел достижений.
Ага. В мире животных.
богоносцы не агакают
вы не богоносец, а хреноносец
я вообще, если вижу вам подобных - ничего не покупаю в заведениях
и потом отписываюсь - почему
лишенные духа соперничества
Если уж генерализировать до какого-то одного качества, то видовое отличие человека, это интеллект. А никак не агрессивность.
Правда, переход с растительной на животную пищу эволюционно выгоден. Кроме того, в качестве косвенного (но для человека принципиального) свойства гипертрофируется любопытство. Вероятно, оно и стало базой для возникновения абстрактного мышления.
Тем не менее, для существа, обладающего интеллектом, животная конкуренция (т.е. на уровне физического истребления оппонентов), на мой взгляд, является критическим препятствием успешному развитию. Собственно, это видно по истории человечества, включая новейшую.
Вероятно, движение вверх начнётся в тот момент, когда человечество сумеет избавиться от своей хищнической природы.
Но я не думаю, что это будет целиком самостоятельный процесс. В конце концов, религиозное знание тем и отличается от научного и философского, что субъект выступает в нём целиком в пассивной и воспринимающей роли.
Примерно как дети, которые учатся у родителей.
Может так и задумано чтобы деструктивное поведение было. Чтобы был сдерживающий фактор, чтобы не выросла экспонента.
И мешать будут изменению природы человека.
На ИИ надежда у меня. Лет через 50-100 экспонента рванёт в сингулярность, если не мешать. Но ведь будут мешать, интересно, насколько будет заметно влияние извне.
Ruffie, как вы считаете, от кого вреда больше: от музыкантов, которые за деньги манипулируют эмоциональным состоянием человека, или от жрецов, которые делают то же самое?
Музыканты творят - нравится слушай, не нравится - не слушай.
Обожаю западную музыку в основном - от рока до транса.
Наши - в основном убогие, недоразвитые.
Им даже западный уровень 70х пока не догнать
Одна обрюзглая маразматичная примадонна чего стоит - короче отстой полный - как и в политике