- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Тут лучше кормят. Могли бы и сами догадаться.
А почему вас там не кормят, у себя? Там, где правильные бубны.
Зачем тащить сюда вашу религиозную хрень?
Black Invest, Для себя я решил эти дилеммы так:
- Начать с того, что религиозное знание искажено (любое). Оно шло через посредников (пророков, апостолов). Плюс пропускалось через разум древнего человека. Искажения очень сильные. Поэтому религиозное знание следует брать как сырые-данные (raw) и подвергать дальнейшей обработке.
- Искать другие концепции. Их много, те что церковь не принимает, какая-то будет близка к правде. Проверять её как она ложится на вашу логику, делать перерывы, пусть устаканится знание. Думать, анализировать, читать, чувствовать, снова думать, не спешить.
- Понимать, что итоговое представление, которое у вас в конце концов сформируется, будет всё равно ложно, но оно будет более правдивым чем стандартное религиозное. До правды вы всё равно не докопаетесь, но приблизиться можно.
ну я пошел по другому пути. Бог в контакт с нами еще не входил. т.е. его ценность для людей нулевая. он может все и управляет, но если (пока) с ним не налажен контакт, то его нет конкретно для нас.
А вас это, создал кто? Эволюция из обезьянов?
Зачем тащить сюда вашу религиозную хрень?
А чтобы с этой хренью воевали носители вашей хрени... и не попадали в свой рай. У вас же писания такие...
ps Как там атеистам без рая / жизни вечной / 40 девственниц - не скучно?
ну я пошел по другому пути. Бог в контакт с нами еще не входил. т.е. его ценность для людей нулевая. он может все и управляет, но если (пока) с ним не налажен контакт, то его нет конкретно для нас.
Христос это и был "его" контакт. Пророк Мухаммед тоже контакт. А напрямую нельзя - "Лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых".
А ваша концепция ещё не раз поменяется. Правильным путём идёте)
Не придумаете вы новой религии так. Да и зачем лишний опиум... смертным животным.
А напрямую нельзя
Почему же нельзя. Это только до поры до времени обитатели муравейника рассуждают в стиле "где мы, а где эти огромные двуногие". Пока двуногий пинком муравейник не снесёт. Или не раздавит трактором в рамках локального лесоповала. Или не потравит инсектицидом, уже не так локально.
А так-то да. Контакт не налажен? Значит никого и нету.
Христос это и был "его" контакт. Пророк Мухаммед тоже контакт. А напрямую нельзя - "Лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых".
А ваша концепция ещё не раз поменяется. Правильным путём идёте)
сразу видно, историю вы не читали. как собственно и все религиозные фанатики (не говорю, что вы фанатик).
Мухаммед насиловал 6-9 летнюю Айшу (сахих хадис) и его авторитет для разумного человека под большим сомнением. Как собственно и авторитет Христоса.
Если я скажу, что бог вошел со мной в контакт (при этом он это делает исключительно приватно, один на один и всегда без свидетелей) то какова вероятность что люди мне поверят?
А чтобы с этой хренью воевали носители вашей хрени... и не попадали в свой рай. У вас же писания такие...
ps Как там атеистам без рая / жизни вечной / 40 девственниц - не скучно?
Да нам (многим) вообще плевать на ваши и наши религиозные бубны
Мы не поголовные идиоты, чтобы верить во всю эту ахинею
У вас даже шляпа чудная - не говоря уже о кальсонах
Почему же нельзя. Это только до поры до времени обитатели муравейника рассуждают в стиле "где мы, а где эти огромные двуногие". Пока двуногий пинком муравейник не снесёт. Или не раздавит трактором в рамках локального лесоповала. Или не потравит инсектицидом, уже не так локально.
До поры до времени, да. Он эту угрозу наверняка оценивает и готовит предохранительные меры.
А то сперва им посмотреть, потом пощупать, а потом и заменить захотят.
Да нам (многим) вообще плевать на ваши и наши религиозные бубны
Ну так для полного щастья и запретить бы...
Как вы относитесь к закону о защите чувств атеистов?