- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
возник такой вопрос: как быстро в дзене появляются публикации с сайта, который связан с ним через RSS? Появляются все публикации или только популярные? Я разместил статью, она уже проиндексировалась, но в дзене так и не появилась пока.
Саппорт отвечал что необходима некая минимальная акивность читателей на статье чтобы она попала в дзен из RSS.
у меня сразу появляются, в течении пару минут. попадают 100% все материалы из RSS
У вас видимо есть трафик хороший.
А что вы такое делаете за что в бан вылетаете ?
Контентный спам... Райтеры ведь берут самые "вкусные" Источники ☺ Где-то я отслеживаю, тО что уже было, закидываю на свои сайты. Но... нельзя объять необъятное, — отследить всё. Вот и влетаю в пса периодически на некоторых каналах. Раньше бралась за вывод на монету чужих каналов (отсюда цифра 40 за год). Сейчас НЕТ. Ценник упал и 7-10 тонн за канал уже никто не платит))
Helen27, Я пообщался со многими авторами. КС прилетает сразу же после достижения 1М дочиток за 10 дней. Лично подтверждаю 3мя забанеными каналами. Притом банят почти всё. Видимо они считают - что если вы могли написать такой хайп, значит это спам.
А самый огромный прикол. Мне удалось раскачать саппорт и узнать что же считается контентным спамом.
Они мне кинули ссылку на историю, которая лично произошла с моими родителями и в моем детстве. Без всяких преукрасов. На мой вопрос: Какое же это спам, если это моя жизнь? Они не отвечают 2 сутки )
Helen27, на монету выводите сами? Сколько времени уходит?
Конечно сама, а кто же мне выведет? ☺ От 2 до 6 дней.
Как считаете, купить реально или самому?
Купите)) Там на соседнем форуме чел за тыщу вроде скидывал, ценник вообще упал, так что может проще купить, чем самому возюкаться) Дело хозяйское
---------- Добавлено 15.04.2019 в 23:40 ----------
Helen27, Я пообщался со многими авторами. КС прилетает сразу же после достижения 1М дочиток за 10 дней. Лично подтверждаю 3мя забанеными каналами. Притом банят почти всё. Видимо они считают - что если вы могли написать такой хайп, значит это спам.
Мы с Вами об этом уже беседовали ☺ Я писала, что лучше иметь несколько каналов по одной теме (у меня обычно 5-7 в работе), чем вкладываться в один хайповый. Кол-во публикаций то же, профит такой же, риск разом лишиться дохода меньше.
Но это мой стиль работы. после того как и мои хайповые каналы улетели за контентный спам. Но... я не предполагала, что если Автор САМ пишет, его каналы тоже банят за КС. Сочувствую Вам((
Но это мой стиль работы. после того как и мои хайповые каналы улетели за контентный спам. Но... я не предполагала, что если Автор САМ пишет, его каналы тоже банят за КС. Сочувствую Вам((
Я сам все пишу, сижу почти целыми днями и пишу. Но увы. А у вас все каналы на 1 человека ?
Купите)) Там на соседнем форуме чел за тыщу вроде скидывал
Ясное дело купить проще, когда сам пишешь)). Я не знаю где искать, очень далёк от этой темы. Подскажите плиз?
Беру тактику в разработку, считаю её правильной. Забахаю двойника для пробы, давно об этом размышляю.
Снизил количество публикаций за неделю на 25%. Боюсь теперь миллион за 10 дней набрать))) В карме, развитие канала не изменилось.
Снизил количество публикаций за неделю на 25%. Боюсь теперь миллион за 10 дней набрать))) В карме, развитие канала не изменилось.
А кто кинул фейк про лям и .... бан?
Есть и дочиток более ляма и показов более 20
А кто кинул фейк про лям и .... бан?
Ну как кто, Конец Света, чуть выше))
А у вас все каналы на 1 человека ?
Нет ☺..........
---------- Добавлено 16.04.2019 в 01:37 ----------
Ясное дело купить проще, когда сам пишешь)). Я не знаю где искать, очень далёк от этой темы. Подскажите плиз?
Киньте клич в эту ветку cy-pr.com — https://prnt.sc/nc92iz насколько знаю, там ценник от 1.5 тыс до трёшки.
В Дзен ветке супра этот чел вроде продать хочет: https://prnt.sc/nc941a
Мне не очень понятна покупка таких аккаунтов Дзен.
Если человек не может своим контентом набрать 7 тысяч дочиток, то, что изменится от включенной монетизации с таким контентом. Мечты, что потом само попрет?)