Яндекс.Дзен. Часть 7

S
На сайте с 07.10.2014
61

У меня сократилось количество страниц и общее количество дочиток:)

P
На сайте с 26.04.2010
368

После включения у канала монетизации, через какое время в статьях появляется реклама (настроил блок РСЯ)? И появится ли реклама в статьях, опубликованных до включения монетизации?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1091
plab:
После включения у канала монетизации, через какое время в статьях появляется реклама (настроил блок РСЯ)? И появится ли реклама в статьях, опубликованных до включения монетизации?

При выборе автоматическое размещения рекламы - то сразу

В опубликованных - тоже

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
P
На сайте с 26.04.2010
368

С РСЯ час прошел, нету.

В настройках рекламы в дзен указано что от часа до суток.

При этом сам сайт к каналу не подвязывал. Оно вроде там и не требуется.

qilly
На сайте с 28.03.2008
393
spaun777:
Есть у кого на сайт переходы пропали с сегодняшнего дня? Очередная зачистка?

Может глюк? Бывает же у них.

Не завидую тем, у кого основной заработок с Дзена (будь то сайт или канал). Это ж какие стальные яйца должны быть (или сиськи), чтобы эти ралли по трафику вверх-вниз терпеть ))

Имхо, мне кажется прижмут скоро сайты не имеющие собственного трафика. Их там сейчас куча просто... десятки проектов у которых 70-95% трафика с Дзена. На Телдери пачками продаются сайты в Дзене (с подобной долей трафика) с окупаемостью 6-8 месяцев. И самое главное... их покупают))

P
На сайте с 26.04.2010
368

Правильно понимаю, смысла нет подвязывать сайт к каналу, если планируется рерайт/иная_подача материала сайта на канал. То есть контент так или иначе будет отличаться. Наоборот, привязка может быть вредна, если в поиске яндекс будет считать канал и сайт одним источником.

С
На сайте с 13.03.2019
23

Нет рекламы в статьях если смотреть с мобильного. На компе есть.

Что за беда, подскажите?

---------- Добавлено 17.04.2019 в 12:49 ----------

Апокалипсис, вы не выяснили, в чём проблемы с рекламой на мобильной версии? У меня один баннер и его нет ни в одной статье. На компе есть. Трафик обычный.

CK
На сайте с 01.10.2011
70
spaun777:
Есть у кого на сайт переходы пропали с сегодняшнего дня? Очередная зачистка?

У меня на одном сайте упали. На другом также наблюдаю большие тормоза с индексацией новых статей.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Скальпель:
Апокалипсис, вы не выяснили, в чём проблемы с рекламой на мобильной версии? У меня один баннер и его нет ни в одной статье. На компе есть. Трафик обычный.

Неа. Я и не выяснял. Видимо не могут рекламу подобрать

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
С
На сайте с 13.03.2019
23
Апокалипсис:
Видимо не могут рекламу подобрать

Не думаю, что дело в этом. Но это же более трети трафика - под хвост? Так получается, в моём случае?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий