- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Дзен вас просто немножко имеет, в последние дни cpm блоков рся в дзене просто космический, примерно в 5 раз выше обычного, жалко, что у меня там трафа нет.
Дзен вас просто немножко имеет, в последние дни cpm блоков рся в дзене просто космический, примерно в 5 раз выше обычного, жалко, что у меня там трафа нет.
Немножко? Это вы очень сердобольно и тактично сказанули ))) Дзен имеет авторов по полной программе - во всех мыслимых и немыслимых позах ))) ))) )))
---------- Добавлено 28.10.2018 в 15:06 ----------
В РСЯ вообще плата за трансляции никудышная. В ходе длительных экспериментов так и не выявила связи между приростом трафика и размером дохода ))) К сожалению, в силу разного рода обстоятельств не можем пока совсем уйти от сотрудничества с РСЯ :(
"Порадую" новой фишкой от ТП Дзена
На вопрос, а где деньги
35 000 показов, 1300 просмотров, 985 дочиток
А начислено 1 рубль
ОТВЕТ
Перевожу на понятный язык
Реклама может показываться, но если рекламодатель назначил 1 рубль за 1 миллион показов, то и начислений будет столько же
О как
Чем больше пользую Дзен, тем больше соглашаюсь с вами, что суппорт часто в неадеквате там ☺ Вам скорее всего, неправильно ответили.
Вероятно или просто задержка с обновлением баланса, или антифрод.
У меня раза 3 бывало, на глазах буквально сумма на 300 /500 руб меньше становилась.
Задала вопрос в поддержку, там ответили, что система антифрод фильтрует "фальшивые" клики.
Откуда бы им взяться, тот ещё вопрос, сама я не кликаю... но снимали деньги не раз
---------- Добавлено 29.10.2018 в 01:19 ----------
По этой же причине баланс вообще может в минус уходить (тоже из перлов поддержки) ☺
Ребята 2к показов это сколько на понятном языке?! Почему именно К , а не другая аббревиатура. Так типа в теме да?!
Ребята 2к показов это сколько на понятном языке?
2 тысячи это
Есть 1 оч популярный канал. Можно ли сделать запись порекламировав другой свой же, на похожую тематику? Как думаете?
Есть 1 оч популярный канал. Можно ли сделать запись порекламировав другой свой же, на похожую тематику? Как думаете?
Вы с кем беседуете? :)) Лично я ни фига не понял вопрос :)
Есть канал НОМЕР1
О какой записи речь, где и куда? Я понимаю, что воскресенье, но сформулируйте вопрос точнее, чтобы НЕ получить ответ достойный вопроса :)
datot, Есть канал 1 и канал 2. Канал 1 старый и хороший, каналу 2 - пару дней. Хочу на канале 1 порекламировать канал 2.
datot, Есть канал 1 и канал 2. Канал 1 старый и хороший, каналу 2 - пару дней. Хочу на канале 1 порекламировать канал 2.
Это не только "можно", но, судя по переписке с ТП, даже приветствуется
datot, Спасибо, проверим-с.