- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У всех публикации утренние не уходят в ленту?
На 2х канал статьи зависли, уже 3-4 часа
Дочитки дала интрига. Вопрос в другом - кто дал столько показов?))))
я думаю, супер высокий ctr.
предположение о искусственном продвижение подобного - поиск черной кошки...
предположение о искусственном продвижение подобного - поиск черной кошки...
Все просто: нагоняете целевой траф (только не ботов, а именно анкеты дзеновые, т.е настоящих людей) на статью. И она валит)))
У всех публикации утренние не уходят в ленту?
На 2х канал статьи зависли, уже 3-4 часа
Такая же картина. Успел в 5.20 запостить, потом сбой был. И закинул около 7.30 - стоит до сих пор. Счётчики статистики не обновлялись за прошедшие сутки.Утром, новые статьи считало ещё, но уже часа три не меняются.
На том, где успел сунуть - льёт, как из крана))) Видать много у кого статьи не зашли ещё.
А вот скажите зачем вообще Яндекс платит авторам? Ведь берем любую внутренню статью в Дзене, берем ее заголовок или тему и вбиваем в поиск - получаем отличную выдачу, хорошо раскрывающую в 99% случаев тему. И платить авторам не надо. И рекламу как обычно в выдаче Яндекса. Ну какие идеи будут? Зачем Дзен платит авторам? Зачем ему внутренние статьи если их аналогов и так полно в выдаче? Вот кстати канал Дзенофоб забаненный, но обсуждение там по этой теме интересное Когда Закроется Дзен
Мемори, Яндекс просто собирает себе трафик. Чтобы другим не давать)
А Дзен уникален в том... вот сидит себе пенсионер возле компа, и не знает что такое клавиша Fn. И никогда бы не узнал, если бы ему не подсунули статью с моего канала Записки Айтишника :D Поэтому там столько подписчиков.
А вот скажите зачем вообще Яндекс платит авторам? Ведь берем любую внутренню статью в Дзене, берем ее заголовок или тему и вбиваем в поиск - получаем отличную выдачу, хорошо раскрывающую в 99% случаев тему. И платить авторам не надо. И рекламу как обычно в выдаче Яндекса. Ну какие идеи будут? Зачем Дзен платит авторам? Зачем ему внутренние статьи если их аналогов и так полно в выдаче? Вот кстати канал Дзенофоб забаненный, но обсуждение там по этой теме интересное Когда Закроется Дзен
1. Статья тупая. Автор получил удочку, а червяка нацепить забыл.
2. По заголовку и надо получать траф. НО, 99 % каналов пишут желтуху или от балдовины, что никогда никто в поиск забивать не будет, например: "Как хорошо быть нищим". Если заголовок "Кулебяка", а Дзен в ТОП3, то я и получаю трафи на Дзен и на сайт
3. Разделяйте тематики и желания. Потратив час на статью, надо .... или ждать трафа всегда, но на свой сайт или "премию" от Дзена. Если тематика "как я переспал с тремя попутчицами", то единовременный успех за рекламное бабло - этого достаточно. Завтра статью уже никто никогда не найдет и в поиске к ней не обратится
по запросу быть нищим уже много интересных статей, зачем дзен заплатил автору я все же не понял... мог бы просто подсунуть одну из 3 тыс. статей...
Кулебяка - это понятно автору в поиске по такому запросу никак не пробиться а в Дзене ему налью трафика, но зачем... если можно было подсунуть одну из 10 тыс статей и не платить автору ничего... автороу хорошо это понятно, но какая польза и прибыль Дзену?
Т.е. бизнес модель не понятна в той части где платят авторам...
2. По заголовку и надо получать траф. НО, 99 % каналов пишут желтуху или от балдовины, что никогда никто в поиск забивать не будет, например: "Как хорошо быть нищим". Если заголовок "Кулебяка", а Дзен в ТОП3, то я и получаю трафи на Дзен и на сайт
Вы даже не представляете что ищут в поиске по тематике "нищета". Там такой трешняк :)
Т.е. бизнес модель не понятна в той части где платят авторам...
А что непонятного то ?
Зачем платить авторам?