- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Подскажите, а CPM больше выходит, чем при простом заработке?
Если нарушать правила (использовать другие форматы рекламы), то приличный. >120 рублей точно будет.
и был толк? как быстро отвечал?
Мне сегодня ответил через 3 часа)
Мне сегодня ответил через 3 часа)
И?.. Решил вашу проблему?
Если нарушать правила (использовать другие форматы рекламы), то приличный. >120 рублей точно будет.
CPM же зависит во многом от тематики сайта (канала).
CPM же зависит во многом от тематики сайта (канала).
В РСЯ то ? Да ну. Уже давно нет. Ибо поведенческий таргетинг лично у меня на всех объявлениях.
По теме удалять или не удалять статьи, которые "не выстрелили"
Зашел в метрику и получил ... 42 перехода за месяц по запросу "кулебяка" из поисковика, где мой канал на 2 месте.
Скоро выдача будет состоять из статей в дзене :)
В переписке с ТП любопытная деталь: первый ответ пришел час ночи, второй - в 6 утра (причем это было дополнение к первому ответу). Ответ, лежащий на поверхности: отвечает робот.
на другой моей фантазии не хватает. Может, у кого-то она побогаче?
Кстати, о роботизации. Только неделю назад я на свой шкуре ощутил, что нас ждет в очень недалеком будущем в этом плане.Возникла проблема с Мегафоном, стал им звонить по номеру на сайте. ФИГ!!!!! Отвечает робот! Пришлось шерстить интернет на тему "как выйти на человека". Нашел, вышел, решил. Но ощущение надвигающегося ужаса осталось.
Укатайка, У них система быстрых ответов, которые они из списка выбирает. Робот точно отвечает если забанили канал. Прямо сразу, если распознает ваш вопрос.
В переписке с ТП любопытная деталь: первый ответ пришел час ночи, второй - в 6 утра (причем это было дополнение к первому ответу). Ответ, лежащий на поверхности: отвечает робот.
на другой моей фантазии не хватает. Может, у кого-то она побогаче?
Кстати, о роботизации. Только неделю назад я на свой шкуре ощутил, что нас ждет в очень недалеком будущем в этом плане.Возникла проблема с Мегафоном, стал им звонить по номеру на сайте. ФИГ!!!!! Отвечает робот! Пришлось шерстить интернет на тему "как выйти на человека". Нашел, вышел, решил. Но ощущение надвигающегося ужаса осталось.
По-моему, ответ, лежащий на поверхности: в тех.поддержке работают не только москвичи и жители близлежащих окрестностей, но и, например, владивостокцы-хабаровчане :-) это ж удаленная работа...
Что касается роботов Мегафона, то обычно после перечисления всего и вся подобные сервисы все же предлагают и вариант связи с оператором, но для этого нужно достаточно терпения :-)
Укатайка, У них система быстрых ответов, которые они из списка выбирает. Робот точно отвечает если забанили канал. Прямо сразу, если распознает ваш вопрос.
А когда к диалогу подключается человек?
еще вопрос. Написал нелицеприятный коммент в одном канале. То, что удален - в порядке вещей. Удивило то, что на этом месте обычно так и пишут "ком-рий удален", а тут - чистый лист, словно ничего и не было. этот факт интересен еще тем, что автор канала считается "блатным". Это что? Глюк? или что-то большее?