Яндекс.Дзен. Часть 7

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
VArona:
Подскажите, а CPM больше выходит, чем при простом заработке?

Если нарушать правила (использовать другие форматы рекламы), то приличный. >120 рублей точно будет.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Укатайка:
и был толк? как быстро отвечал?

Мне сегодня ответил через 3 часа)

У
На сайте с 26.01.2019
13
Alik72:
Мне сегодня ответил через 3 часа)

И?.. Решил вашу проблему?

K
На сайте с 03.09.2009
84
Апокалипсис:
Если нарушать правила (использовать другие форматы рекламы), то приличный. >120 рублей точно будет.

CPM же зависит во многом от тематики сайта (канала).

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Kurtik:
CPM же зависит во многом от тематики сайта (канала).

В РСЯ то ? Да ну. Уже давно нет. Ибо поведенческий таргетинг лично у меня на всех объявлениях.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128

По теме удалять или не удалять статьи, которые "не выстрелили"

Зашел в метрику и получил ... 42 перехода за месяц по запросу "кулебяка" из поисковика, где мой канал на 2 месте.

Скоро выдача будет состоять из статей в дзене :)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
У
На сайте с 26.01.2019
13

В переписке с ТП любопытная деталь: первый ответ пришел час ночи, второй - в 6 утра (причем это было дополнение к первому ответу). Ответ, лежащий на поверхности: отвечает робот.

на другой моей фантазии не хватает. Может, у кого-то она побогаче?

Кстати, о роботизации. Только неделю назад я на свой шкуре ощутил, что нас ждет в очень недалеком будущем в этом плане.Возникла проблема с Мегафоном, стал им звонить по номеру на сайте. ФИГ!!!!! Отвечает робот! Пришлось шерстить интернет на тему "как выйти на человека". Нашел, вышел, решил. Но ощущение надвигающегося ужаса осталось.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Укатайка, У них система быстрых ответов, которые они из списка выбирает. Робот точно отвечает если забанили канал. Прямо сразу, если распознает ваш вопрос.

ON
На сайте с 07.05.2018
41
Укатайка:
В переписке с ТП любопытная деталь: первый ответ пришел час ночи, второй - в 6 утра (причем это было дополнение к первому ответу). Ответ, лежащий на поверхности: отвечает робот.
на другой моей фантазии не хватает. Может, у кого-то она побогаче?
Кстати, о роботизации. Только неделю назад я на свой шкуре ощутил, что нас ждет в очень недалеком будущем в этом плане.Возникла проблема с Мегафоном, стал им звонить по номеру на сайте. ФИГ!!!!! Отвечает робот! Пришлось шерстить интернет на тему "как выйти на человека". Нашел, вышел, решил. Но ощущение надвигающегося ужаса осталось.

По-моему, ответ, лежащий на поверхности: в тех.поддержке работают не только москвичи и жители близлежащих окрестностей, но и, например, владивостокцы-хабаровчане :-) это ж удаленная работа...

Что касается роботов Мегафона, то обычно после перечисления всего и вся подобные сервисы все же предлагают и вариант связи с оператором, но для этого нужно достаточно терпения :-)

У
На сайте с 26.01.2019
13
Апокалипсис:
Укатайка, У них система быстрых ответов, которые они из списка выбирает. Робот точно отвечает если забанили канал. Прямо сразу, если распознает ваш вопрос.

А когда к диалогу подключается человек?

еще вопрос. Написал нелицеприятный коммент в одном канале. То, что удален - в порядке вещей. Удивило то, что на этом месте обычно так и пишут "ком-рий удален", а тут - чистый лист, словно ничего и не было. этот факт интересен еще тем, что автор канала считается "блатным". Это что? Глюк? или что-то большее?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий