- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
еще вопрос. Написал нелицеприятный коммент в одном канале. То, что удален - в порядке вещей. Удивило то, что на этом месте обычно так и пишут "ком-рий удален", а тут - чистый лист, словно ничего и не было. этот факт интересен еще тем, что автор канала считается "блатным". Это что? Глюк? или что-то большее?
Это означает то, что ваш комментарий не прошел первичную модерацию (с помощью бота).
А когда к диалогу подключается человек?
Когда саппорт долго отвечает и на сложных вопросах.
Я попросил на канале нищего снизить порог для оплаты рекламной компании (до 1000 рублей). Они думали 7 дней и отказали :D
Что касается роботов Мегафона, то обычно после перечисления всего и вся подобные сервисы все же предлагают и вариант связи с оператором, но для этого нужно достаточно терпения :-)
да, на самом деле связаться просто. Если знать, что на вопрос робота, нужно ответить "свяжите с оператором". Но, это я уже фантазирую, если вы по какой-то причине произнесете не внятно или заикаясь, или еще что, мало ли, то связаться человеком вам не удастся!
да, на самом деле связаться просто. Если знать, что на вопрос робота, нужно ответить "свяжите с оператором". Но, это я уже фантазирую, если вы по какой-то причине произнесете не внятно или заикаясь, или еще что, мало ли, то связаться человеком вам не удастся!
Пишите "Вопрос руководству", они дольше думают и меньше шаблонят.
Это означает то, что ваш комментарий не прошел первичную модерацию (с помощью бота).
:D
То есть даже роботу он показался слишком острым?) Если так, то странно, в комменте я просто обратил внимание на передергивание фактов в статье. Не думаю, что робота подобное может обидеть)
То есть даже роботу он показался слишком острым?) Если так, то странно, в комменте я просто обратил внимание на передергивание фактов в статье. Не думаю, что робота подобное может обидеть)
А вы через инкогнито проверяйте. На разных анкетах у меня разная модерация комментов. Возможно она ручная. Если у вас молодая анкета, то коммент может вообще не появиться.
Пишите "Вопрос руководству", они дольше думают и меньше шаблонят.
Я свой вопрос решил (Кстати, что удивило, в отличие от Дзена оперативно и действенно: продавца лишили премии, а мне возместили сумму в двукратном размере).
Моя реплика была вызвана надвигающимися проблемами для всего человечества)).
---------- Добавлено 12.06.2019 в 15:05 ----------
А вы через инкогнито проверяйте. На разных анкетах у меня разная модерация комментов. Возможно она ручная. Если у вас молодая анкета, то коммент может вообще не появиться.
Нет, он был. под ним появился, ответом мне, коммент другого читателя. И он тоже бесследно исчез.
В переписке с ТП любопытная деталь: первый ответ пришел час ночи, второй - в 6 утра (причем это было дополнение к первому ответу). Ответ, лежащий на поверхности: отвечает робот.
на другой моей фантазии не хватает. Может, у кого-то она побогаче?
Я когда из Бангкока работал, многие клиенты тоже думали, что я робот, который не спит :) Насколько я знаю, у Яндекса саппорт в разных часовых поясах есть.
Какой-то корявый способ увеличить глубину просмотров яша использовать начал. Пишешь комент, жмешь отправить, а страница тут же подсовывает тебе под мышку другие публикации, бесит сильно!
И?.. Решил вашу проблему?
Да. Мы нашли общий язык. Потом еще два раза отвечал.
С задержками, но все-таки не игнорит - это порадовало)
Нет, он был. под ним появился, ответом мне, коммент другого читателя. И он тоже бесследно исчез.
Чуть позже проверьте, скорее всего появится. Есть некоторый тормоз с комментариями.