Яндекс.Дзен. Часть 7

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Укатайка:
еще вопрос. Написал нелицеприятный коммент в одном канале. То, что удален - в порядке вещей. Удивило то, что на этом месте обычно так и пишут "ком-рий удален", а тут - чистый лист, словно ничего и не было. этот факт интересен еще тем, что автор канала считается "блатным". Это что? Глюк? или что-то большее?

Это означает то, что ваш комментарий не прошел первичную модерацию (с помощью бота).

Укатайка:
А когда к диалогу подключается человек?

Когда саппорт долго отвечает и на сложных вопросах.

Я попросил на канале нищего снизить порог для оплаты рекламной компании (до 1000 рублей). Они думали 7 дней и отказали :D

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
У
На сайте с 26.01.2019
13
OlegNikov:
Что касается роботов Мегафона, то обычно после перечисления всего и вся подобные сервисы все же предлагают и вариант связи с оператором, но для этого нужно достаточно терпения :-)

да, на самом деле связаться просто. Если знать, что на вопрос робота, нужно ответить "свяжите с оператором". Но, это я уже фантазирую, если вы по какой-то причине произнесете не внятно или заикаясь, или еще что, мало ли, то связаться человеком вам не удастся!

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Укатайка:
да, на самом деле связаться просто. Если знать, что на вопрос робота, нужно ответить "свяжите с оператором". Но, это я уже фантазирую, если вы по какой-то причине произнесете не внятно или заикаясь, или еще что, мало ли, то связаться человеком вам не удастся!

Пишите "Вопрос руководству", они дольше думают и меньше шаблонят.

У
На сайте с 26.01.2019
13
Апокалипсис:
Это означает то, что ваш комментарий не прошел первичную модерацию (с помощью бота).
:D

То есть даже роботу он показался слишком острым?) Если так, то странно, в комменте я просто обратил внимание на передергивание фактов в статье. Не думаю, что робота подобное может обидеть)

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Укатайка:
То есть даже роботу он показался слишком острым?) Если так, то странно, в комменте я просто обратил внимание на передергивание фактов в статье. Не думаю, что робота подобное может обидеть)

А вы через инкогнито проверяйте. На разных анкетах у меня разная модерация комментов. Возможно она ручная. Если у вас молодая анкета, то коммент может вообще не появиться.

У
На сайте с 26.01.2019
13
Апокалипсис:
Пишите "Вопрос руководству", они дольше думают и меньше шаблонят.

Я свой вопрос решил (Кстати, что удивило, в отличие от Дзена оперативно и действенно: продавца лишили премии, а мне возместили сумму в двукратном размере).

Моя реплика была вызвана надвигающимися проблемами для всего человечества)).

---------- Добавлено 12.06.2019 в 15:05 ----------

Апокалипсис:
А вы через инкогнито проверяйте. На разных анкетах у меня разная модерация комментов. Возможно она ручная. Если у вас молодая анкета, то коммент может вообще не появиться.

Нет, он был. под ним появился, ответом мне, коммент другого читателя. И он тоже бесследно исчез.

Glueon
На сайте с 26.07.2013
172
Укатайка:
В переписке с ТП любопытная деталь: первый ответ пришел час ночи, второй - в 6 утра (причем это было дополнение к первому ответу). Ответ, лежащий на поверхности: отвечает робот.
на другой моей фантазии не хватает. Может, у кого-то она побогаче?

Я когда из Бангкока работал, многие клиенты тоже думали, что я робот, который не спит :) Насколько я знаю, у Яндекса саппорт в разных часовых поясах есть.

Есть много IP-сетей в аренду под прокси, парсинг, рассылки (optin), vpn и хостинг. Телега: @contactroot ⚒ ContactRoot команда опытных сисадминов (/ru/forum/861038), свой LIR: сдаем в аренду сети IPv4/v6 (/ru/forum/1012475).
Васо Вчеразаши
На сайте с 20.05.2018
65

Какой-то корявый способ увеличить глубину просмотров яша использовать начал. Пишешь комент, жмешь отправить, а страница тут же подсовывает тебе под мышку другие публикации, бесит сильно!

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Укатайка:
И?.. Решил вашу проблему?

Да. Мы нашли общий язык. Потом еще два раза отвечал.

С задержками, но все-таки не игнорит - это порадовало)

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Укатайка:
Нет, он был. под ним появился, ответом мне, коммент другого читателя. И он тоже бесследно исчез.

Чуть позже проверьте, скорее всего появится. Есть некоторый тормоз с комментариями.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий