Яндекс.Дзен. Часть 6

Datot
На сайте с 09.07.2007
1125
Alik72:
А скажите, Вы когда канал бросаете, что с контентом делаете?
Удаляете или перепрофилируете его во что-то другое?

Удаляю, если планирую начать новую тему

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Заметил такую особенность интересную.

Позавчера трафик был 133к, доход 1800 руб.

Вчера трафик 90к доход 1900 руб.

Как будто есть лимит по деньгам) Точнее так - если крутятся 2х баннерные, то трафа всегда меньше.

даже мой нищий 300 руб в день давал на 15к трафа, и сейчас на 7к трафа столько же

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
F
На сайте с 02.01.2013
81
Апокалипсис:

Как будто есть лимит по деньгам) Точнее так - если крутятся 2х баннерные, то трафа всегда меньше.

даже мой нищий 300 руб в день давал на 15к трафа, и сейчас на 7к трафа столько же

У меня как-то было: на заброшенном канале резко 200 рублей в день начислять начало. Где-то недели 3 так было. Затем перестали. Причина неизвестна.

Хотел у вас спросить: а вы свои статьи сразу же все выкладываете в одно время или по одной в разное время? Это вообще принципиальный момент?

LD
На сайте с 20.05.2015
153

Ребят подскажите пожалуйста, у кого какое соотношение Новые посетители/Посетители в метрике каналов? У меня примерно 1 к 2, то есть на 10к новых посетителей 20к общих. Зависит ли успех канала от этого? у кого как?

С
На сайте с 13.03.2019
23
Апокалипсис:

Только что это говорил об этом, зашёл и прочитал. У меня тоже самое. Чем выше трафик, тем меньше стоимость. Давно заметил. Цифры только скромней)

Васо Вчеразаши
На сайте с 20.05.2018
65
Апокалипсис:

Тобиш раскидывает отведенное бабло, а ставку для понту рисует. Прям как траф из органики: дал сколько нужно, а позиции пох.

A
На сайте с 24.09.2009
179

"Тест. Кто ты из Mortal Kombat?" - Канобу.

Спасибо, Дзен. Теперь я знаю, кто я из Мортал Комбат.

PS: маразм крепчал.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Feorek:
Хотел у вас спросить: а вы свои статьи сразу же все выкладываете в одно время или по одной в разное время? Это вообще принципиальный момент?

Выкладываю как напишу. В любое время. Так как режим у меня вообще не имеет границ, могу и ночь не спать и день не спать, то получается всегда в разное время.

Скальпель:
Только что это говорил об этом, зашёл и прочитал. У меня тоже самое. Чем выше трафик, тем меньше стоимость. Давно заметил. Цифры только скромней)

Ну не, канал Записки Айтишника давал мне при трафе 80к - где то 2.2к руб. А вот другой канал при таком же дает 1000.

---------- Добавлено 06.04.2019 в 19:30 ----------

Васо Вчеразаши:
Тобиш раскидывает отведенное бабло, а ставку для понту рисует. Прям как траф из органики: дал сколько нужно, а позиции пох.

Мне робот Дзена очень напоминает робота индексатора :) Ну и сам принцип примерно такой же...

---------- Добавлено 06.04.2019 в 19:36 ----------

LyalinDV:
Ребят подскажите пожалуйста, у кого какое соотношение Новые посетители/Посетители в метрике каналов? У меня примерно 1 к 2, то есть на 10к новых посетителей 20к общих. Зависит ли успех канала от этого? у кого как?

Вообще цифры разные. Если у канала есть своя аудитория, новых будет подливаться меньше.

ОЧ
На сайте с 06.03.2019
3
LyalinDV:

У меня в день на одного старого три новых. Общее количество старых постепенно растёт.

Рациональный взгляд на фильмы.
(https://zen.yandex.ru/chumanov)
rty9000
На сайте с 16.11.2017
96
Апокалипсис:
У вас сильная солянка. Тут нужно или личность подчеркивать вашу, если вы блог ведете, либо вести 1 строгую тему. Я бы не стал развивать такой канал дальше)

Ну основная то тема у меня Санатории. А остальное просто выкладываю чтоб разбавить немного

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий