- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Через соц сети? Или ленту Дзена? Если второй вариант, как искать там свои публикации? )
Через другие каналы со схожей тематикой. Это самое беспроигрышное решение. Или схожая аудитория. Если будет не та аудитория, то это минус.
А как понять сколько у канала просмотров? если сразу перекидывает на сайт.. Подписчиков 109, это видно, дает ли какую-то открытую другую статистику Я-дзен по каналам?
А как понять сколько у канала просмотров? если сразу перекидывает на сайт.. Подписчиков 109, это видно, дает ли какую-то открытую другую статистику Я-дзен по каналам?
По сайтам статистика не показывается.
я думаю, супер высокий ctr.
предположение о искусственном продвижение подобного - поиск черной кошки...
Не пытайтесь искать черную кошку в белой комнате - если вы ее там не видите, значит, ее там просто нет :-)
Я сам пробовал с внешним трафиком - хотел понять, что будет с доходностью на более ощутимом объеме. Уверен, что многие, у кого есть какие-либо источники трафика, с разными целями подобные эксперименты ставили. В этом нет ничего особенного.
---------- Добавлено 14.06.2019 в 14:51 ----------
на сайтах уже полно статей на любой вкус и их яндекс может брать бесплатно!
Зачем платить авторам?
Исходите из того, что Дзен - сайт.
Зачем любому сайту платить авторам, если полно статей можно брать бесплатно с других сайтов?
Приятель прислал интересную инфу про канал Я-дзен, как один ушлый сайт нагоняет трафик ТЕСТАМИ на сайт о декрете и беременности. Тесты на канале совсем по другой теме, они как бы слегка вирусные. Сайт конечно на другую тематику. Как считаете так можно делать на Я-дзен? Или это нарушения и канал заблокируют?
Этот канал (сразу идет переход на сайт где тесты) - zen.yandex.ru/vdecret.com
А сайт неплохой - vdecret.com , но совсем на другую тематику.☝
(Да и кстати этот сайт продается на бирже Телдери) :kozak:
На Дзене тестами многие сайты балуются, например новостной сайт https://express-novosti.ru/, который в мае, когда многим сайтам с тестами прикрыли краник, у них трафик по симиларвебу вырос с 2 до 8 миллионов в месяц...
Так же, есть целые сетки однотипных сайтов (от новостных до развлекательных), которые с тестами, хотя до Дзена у них тестов не было...
OlegNikov это не обычный сайт, вы видели как у него устроено в видео-поиске?
да собственно сама лента почти готова для этого, та часть что через RSS
Исходите из того, что Дзен - сайт.
Зачем любому сайту платить авторам, если полно статей можно брать бесплатно с других сайтов?
Ну вот и интересно, зачем Яндексу понадобился сайт, если он поиск.
Да еще четыре рекламных объявы сверху и еще столько же по странице - куда выше доход-то.
На Дзене тестами многие сайты балуются, например новостной сайт https://express-novosti.ru/, который в мае, когда многим сайтам с тестами прикрыли краник, у них трафик по симиларвебу вырос с 2 до 8 миллионов в месяц...
Так же, есть целые сетки однотипных сайтов (от новостных до развлекательных), которые с тестами, хотя до Дзена у них тестов не было...
Мы неожиданно спалили тему по тестам на Я-дзен :kozak:
Яндекс.Дзен №2? https://yandex.ru/talk/
Мы неожиданно спалили тему по тестам на Я-дзен :kozak:
))) я вот смотрю, как краник с трафиком dropi перекрыли, он постит старые тесты, которые были уже в ленте. В правилах Дзена написано, что так нельзя, а почему его не банят?