Яндекс.Дзен. Часть 7

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Worthy jobs:
Через соц сети? Или ленту Дзена? Если второй вариант, как искать там свои публикации? )

Через другие каналы со схожей тематикой. Это самое беспроигрышное решение. Или схожая аудитория. Если будет не та аудитория, то это минус.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
inWebs
На сайте с 27.01.2008
146

А как понять сколько у канала просмотров? если сразу перекидывает на сайт.. Подписчиков 109, это видно, дает ли какую-то открытую другую статистику Я-дзен по каналам?

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
inWebs:
А как понять сколько у канала просмотров? если сразу перекидывает на сайт.. Подписчиков 109, это видно, дает ли какую-то открытую другую статистику Я-дзен по каналам?

По сайтам статистика не показывается.

ON
На сайте с 07.05.2018
41
Укатайка:
я думаю, супер высокий ctr.
предположение о искусственном продвижение подобного - поиск черной кошки...

Не пытайтесь искать черную кошку в белой комнате - если вы ее там не видите, значит, ее там просто нет :-)

Я сам пробовал с внешним трафиком - хотел понять, что будет с доходностью на более ощутимом объеме. Уверен, что многие, у кого есть какие-либо источники трафика, с разными целями подобные эксперименты ставили. В этом нет ничего особенного.

---------- Добавлено 14.06.2019 в 14:51 ----------

Мемори:
на сайтах уже полно статей на любой вкус и их яндекс может брать бесплатно!
Зачем платить авторам?

Исходите из того, что Дзен - сайт.

Зачем любому сайту платить авторам, если полно статей можно брать бесплатно с других сайтов?

B
На сайте с 25.01.2017
210
inWebs:
Приятель прислал интересную инфу про канал Я-дзен, как один ушлый сайт нагоняет трафик ТЕСТАМИ на сайт о декрете и беременности. Тесты на канале совсем по другой теме, они как бы слегка вирусные. Сайт конечно на другую тематику. Как считаете так можно делать на Я-дзен? Или это нарушения и канал заблокируют?
Этот канал (сразу идет переход на сайт где тесты) - zen.yandex.ru/vdecret.com
А сайт неплохой - vdecret.com , но совсем на другую тематику.☝
(Да и кстати этот сайт продается на бирже Телдери) :kozak:

На Дзене тестами многие сайты балуются, например новостной сайт https://express-novosti.ru/, который в мае, когда многим сайтам с тестами прикрыли краник, у них трафик по симиларвебу вырос с 2 до 8 миллионов в месяц...

Так же, есть целые сетки однотипных сайтов (от новостных до развлекательных), которые с тестами, хотя до Дзена у них тестов не было...

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

OlegNikov это не обычный сайт, вы видели как у него устроено в видео-поиске?

да собственно сама лента почти готова для этого, та часть что через RSS

LF
На сайте с 25.01.2015
81
OlegNikov:
Исходите из того, что Дзен - сайт.
Зачем любому сайту платить авторам, если полно статей можно брать бесплатно с других сайтов?

Ну вот и интересно, зачем Яндексу понадобился сайт, если он поиск.

Да еще четыре рекламных объявы сверху и еще столько же по странице - куда выше доход-то.

inWebs
На сайте с 27.01.2008
146
blackdavil:
На Дзене тестами многие сайты балуются, например новостной сайт https://express-novosti.ru/, который в мае, когда многим сайтам с тестами прикрыли краник, у них трафик по симиларвебу вырос с 2 до 8 миллионов в месяц...

Так же, есть целые сетки однотипных сайтов (от новостных до развлекательных), которые с тестами, хотя до Дзена у них тестов не было...

Мы неожиданно спалили тему по тестам на Я-дзен :kozak:

G7
На сайте с 12.03.2018
45
G37

Яндекс.Дзен №2? https://yandex.ru/talk/

B
На сайте с 25.01.2017
210
inWebs:
Мы неожиданно спалили тему по тестам на Я-дзен :kozak:

))) я вот смотрю, как краник с трафиком dropi перекрыли, он постит старые тесты, которые были уже в ленте. В правилах Дзена написано, что так нельзя, а почему его не банят?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий