- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Яндекс.Дзен №2? https://yandex.ru/talk/
У них на это ответ есть на это - Яндекс.Толк нужен, чтобы интернет перестал глупеть. 🤣
А так - да, похоже на дубль Я-дзена..
---------- Добавлено 14.06.2019 в 15:46 ----------
))) я вот смотрю, как краник с трафиком dropi перекрыли, он постит старые тесты, которые были уже в ленте. В правилах Дзена написано, что так нельзя, а почему его не банят?
Там модеры нифига не работают, в целом там есть у каждого канала ссылка - Пожаловаться. Видимо надеяться что им будут подсказывать кого банить а кого нет :kozak:
Там модеры нифига не работают, в целом там есть у каждого канала ссылка - Пожаловаться. Видимо надеяться что им будут подсказывать кого банить а кого нет :kozak:
Это сайт dropi ru
OlegNikov это не обычный сайт, вы видели как у него устроено в видео-поиске?
да собственно сама лента почти готова для этого, та часть что через RSS
Исходно Дзен и был - по RSS, собирая контент с сайтов.
Затем появилась среда для авторов.
То есть логика эволюции контента в Дзене совершенно стандартная для обычных сайтов: чем более эксклюзивный контент, тем более продуктивный с точки зрения доходов сайт. Эксклюзива же за бесплатно много не получишь.
---------- Добавлено 14.06.2019 в 16:08 ----------
Ну вот и интересно, зачем Яндексу понадобился сайт, если он поиск.
Да еще четыре рекламных объявы сверху и еще столько же по странице - куда выше доход-то.
У Яндекса-поиска - огромная аудитория. Было бы странно не пытаться выжать из нее еще и еще. Опять же - это логика развития любого сайта: предлагать новый контент и сервисы, если они востребованы аудиторией ресурса.
У Яндекса максимально разношерстная аудитория, так что так или иначе способны заработать практически любые новые темы.
))) я вот смотрю, как краник с трафиком dropi перекрыли, он постит старые тесты, которые были уже в ленте. В правилах Дзена написано, что так нельзя, а почему его не банят?
Потому что он постит тексты, уже выпавшие памяти нейронной сети. Я на старых текстах (3-4 мес назад снятых с Дзен) подняла два канала, экспериментальных. Профит есть!
Но здесь "один штатский" слил тему (сам не понимая того) ☺ теперь не знаю, прокатит ли. Я больше не рискую. Пристраиваю старые Дзен-статьи в другие места)
Бум ждать толк от Яндекс-Толка ☺
Народ, после последнего бага Дзен ни у кого запланированные статьи не пропадали из редактора? Я сейчас зашла на один из каналов, вижу - НЕТ статей, запланированных на 12,13,14 июня... Я записываю, что куда и когда планирую (обычно - дня на три вперёд). Записано - есть! И помню, что размещала. Но в публикацию ничё не ушло, просто, как корова языком слизала три статьи...
Вот, думаю, или я ошиблась в своих записях (что маловероятно), или действительно недавний баг яндекса и запланированные статьи зацепил...
на сайтах уже полно статей на любой вкус и их яндекс может брать бесплатно!
Зачем платить авторам?
Насколько я знаю, Яндекс к Дзену имеет косвенное отношение. То есть это отдельная группа людей со своим частным бизнесом. На них и работают авторы дзена за очень смешные деньги. За объедки с барского стола
но идея то моя про бесплатность оказывается уже осуществлена - упомянутый выше яндекс толк НЕ платит за статьи! Вот супер пупер мега проект - контент на халяву! Гениально! :O
но идея то моя про бесплатность оказывается уже осуществлена - упомянутый выше яндекс толк НЕ платит за статьи! Вот супер пупер мега проект - контент на халяву! Гениально! :O
Только что-то в мега супер проекте авторов не вижу, а статей просто "пруд прудить" :)
Так Толк в режиме Бета-тестирования. Судя по этой цитате, включат монету:
Сервис Яндекс.Толк сейчас работает в режиме беты. Некоторые возможности сервиса ещё не запущены. В частности, пока что на сервисе не включена монетизация, то есть, немедленно начать зарабатывать на статьях не получится.
А может надо на перспективу сыграть, в этом Толке? Забить место под солнцем. Пилить по посту в неделю, а там может вырастет "чего-то" и наступит всеобщая благодать - без копипасты, рерайта и с высокой стоимостью создания. За три копейки))
Это что-то типа нирваны, суперНирвана? Меня условия устраивают, кроме, поиметь меня БЕСПЛАТНО. Я лучше ересь за бабки гнать буду, чем нетленку нахаляву. Проще в 40 раз.
А может надо на перспективу сыграть, в этом Толке? Забить место под солнцем. Пилить по посту в неделю, а там может вырастет "чего-то" и наступит всеобщая благодать - без копипасты, рерайта и с высокой стоимостью создания. За три копейки))
Это что-то типа нирваны, суперНирвана? Меня условия устраивают, кроме, поиметь меня БЕСПЛАТНО. Я лучше ересь за бабки гнать буду, чем нетленку нахаляву. Проще в 40 раз.
Вы верите до сих пор Яндексу :) Пережует и выплюнет