Яндекс.Дзен. Часть 7

inWebs
На сайте с 27.01.2008
146
G37:
Яндекс.Дзен №2? https://yandex.ru/talk/

У них на это ответ есть на это - Яндекс.Толк нужен, чтобы интернет перестал глупеть. 🤣

А так - да, похоже на дубль Я-дзена..

---------- Добавлено 14.06.2019 в 15:46 ----------

blackdavil:
))) я вот смотрю, как краник с трафиком dropi перекрыли, он постит старые тесты, которые были уже в ленте. В правилах Дзена написано, что так нельзя, а почему его не банят?

Там модеры нифига не работают, в целом там есть у каждого канала ссылка - Пожаловаться. Видимо надеяться что им будут подсказывать кого банить а кого нет :kozak:

B
На сайте с 25.01.2017
210
inWebs:
Там модеры нифига не работают, в целом там есть у каждого канала ссылка - Пожаловаться. Видимо надеяться что им будут подсказывать кого банить а кого нет :kozak:

Это сайт dropi ru

ON
На сайте с 07.05.2018
41
Мемори:
OlegNikov это не обычный сайт, вы видели как у него устроено в видео-поиске?
да собственно сама лента почти готова для этого, та часть что через RSS

Исходно Дзен и был - по RSS, собирая контент с сайтов.

Затем появилась среда для авторов.

То есть логика эволюции контента в Дзене совершенно стандартная для обычных сайтов: чем более эксклюзивный контент, тем более продуктивный с точки зрения доходов сайт. Эксклюзива же за бесплатно много не получишь.

---------- Добавлено 14.06.2019 в 16:08 ----------

La Fenice:
Ну вот и интересно, зачем Яндексу понадобился сайт, если он поиск.

Да еще четыре рекламных объявы сверху и еще столько же по странице - куда выше доход-то.

У Яндекса-поиска - огромная аудитория. Было бы странно не пытаться выжать из нее еще и еще. Опять же - это логика развития любого сайта: предлагать новый контент и сервисы, если они востребованы аудиторией ресурса.

У Яндекса максимально разношерстная аудитория, так что так или иначе способны заработать практически любые новые темы.

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
blackdavil:
))) я вот смотрю, как краник с трафиком dropi перекрыли, он постит старые тесты, которые были уже в ленте. В правилах Дзена написано, что так нельзя, а почему его не банят?

Потому что он постит тексты, уже выпавшие памяти нейронной сети. Я на старых текстах (3-4 мес назад снятых с Дзен) подняла два канала, экспериментальных. Профит есть!

Но здесь "один штатский" слил тему (сам не понимая того) ☺ теперь не знаю, прокатит ли. Я больше не рискую. Пристраиваю старые Дзен-статьи в другие места)

Бум ждать толк от Яндекс-Толка ☺

Народ, после последнего бага Дзен ни у кого запланированные статьи не пропадали из редактора? Я сейчас зашла на один из каналов, вижу - НЕТ статей, запланированных на 12,13,14 июня... Я записываю, что куда и когда планирую (обычно - дня на три вперёд). Записано - есть! И помню, что размещала. Но в публикацию ничё не ушло, просто, как корова языком слизала три статьи...

Вот, думаю, или я ошиблась в своих записях (что маловероятно), или действительно недавний баг яндекса и запланированные статьи зацепил...

У
На сайте с 26.01.2019
13
Мемори:
на сайтах уже полно статей на любой вкус и их яндекс может брать бесплатно!
Зачем платить авторам?

Насколько я знаю, Яндекс к Дзену имеет косвенное отношение. То есть это отдельная группа людей со своим частным бизнесом. На них и работают авторы дзена за очень смешные деньги. За объедки с барского стола

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

но идея то моя про бесплатность оказывается уже осуществлена - упомянутый выше яндекс толк НЕ платит за статьи! Вот супер пупер мега проект - контент на халяву! Гениально! :O

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Мемори:
но идея то моя про бесплатность оказывается уже осуществлена - упомянутый выше яндекс толк НЕ платит за статьи! Вот супер пупер мега проект - контент на халяву! Гениально! :O

Только что-то в мега супер проекте авторов не вижу, а статей просто "пруд прудить" :)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
Мемори:

Так Толк в режиме Бета-тестирования. Судя по этой цитате, включат монету:

Сервис Яндекс.Толк сейчас работает в режиме беты. Некоторые возможности сервиса ещё не запущены. В частности, пока что на сервисе не включена монетизация, то есть, немедленно начать зарабатывать на статьях не получится.

С
На сайте с 13.03.2019
23

А может надо на перспективу сыграть, в этом Толке? Забить место под солнцем. Пилить по посту в неделю, а там может вырастет "чего-то" и наступит всеобщая благодать - без копипасты, рерайта и с высокой стоимостью создания. За три копейки))

Это что-то типа нирваны, суперНирвана? Меня условия устраивают, кроме, поиметь меня БЕСПЛАТНО. Я лучше ересь за бабки гнать буду, чем нетленку нахаляву. Проще в 40 раз.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Скальпель:
А может надо на перспективу сыграть, в этом Толке? Забить место под солнцем. Пилить по посту в неделю, а там может вырастет "чего-то" и наступит всеобщая благодать - без копипасты, рерайта и с высокой стоимостью создания. За три копейки))

Это что-то типа нирваны, суперНирвана? Меня условия устраивают, кроме, поиметь меня БЕСПЛАТНО. Я лучше ересь за бабки гнать буду, чем нетленку нахаляву. Проще в 40 раз.

Вы верите до сих пор Яндексу :) Пережует и выплюнет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий