- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Обе статьи заказаны Дзеном. Уж поверьте старому рекламщику). Все остальное - несущественные детали.
не профессионально работают: в одном издании два интервью на одну тему с интервалом в один день)))
Каждый продвигается, как может. 🍿
Да сейчас на любой площадке можно найти людей, которые хорошо зарабатывают. Общение с ними - это просто общение с ними, а не со всеми, у которых всё хорошо, средне или плохо.
Дзен по rss сегодня пробивает очередное дно. а как у вас?
В последнее время, когда все на спад жаловались, у меня вроде держалось в каких-то рамках. Но сегодня - тоже провал :-) до уровней периода, как когда на https переезжали.
---------- Добавлено 24.04.2019 в 19:25 ----------
Другими словами, использовать дзен для прямого заработка - это работать как таксист.
Кстати, Яндекс опять начал таксистам доплачивать. Видимо, их забастовки и протестные акции сработали таки :-)
Добрый день! У меня у одного в редакторе показы/дочитки замерли, а счётчик метрики показывает, что пользователи идут и всё ок?
У меня так же.
В метрике 15000 новых посетителей. В статистике НОЛЬ.
И еще , вместо обычных 60 тыс. показов на новую статью я получила 1200. При среднем CTR 15-18%
Фантастика.
У всех задержка с выводом денег?
Пару часов назад вывела с одного канала, сеч зашла статью закинуть, смотрю "ваша операция в обработке".
Хоть бы строку повесили, что снова баги.
Ну ба-а-ардель ☺
А ответы суппорта можно на стенку вешать под вывеской НЕадекват ☺
А ответы суппорта можно на стенку вешать под вывеской НЕадекват ☺
Мне два последних раза не ответили вообще!
Обе статьи заказаны Дзеном. Уж поверьте старому рекламщику). Все остальное - несущественные детали.
не профессионально работают
Равняют интеллект авторов дзена и его читателей)) Если мы пишем лажу - то должны в неё верить, по логике Дзен)))
А как может быть на летней предпраздничной недели, когда на улице 25 градусов жары?🍿
У меня наоборот хороший прирост в последние дни
Может в Нирвану попал, но в списке не нашел
А как может быть на летней предпраздничной недели, когда на улице 25 градусов жары?🍿
Тоже верно... Но тогда летом, получается, на Дзене делать будет вообще нечего. 😮 🤣
Товарищи, подскажите:
если опубликовать статью и потом создать нарратив с картинками и текстом из статьи, то будут какие то санкции за дублирование одного и того же контента?
Товарищи, подскажите:
если опубликовать статью и потом создать нарратив с картинками и текстом из статьи, то будут какие то санкции за дублирование одного и того же контента?
Нет, это нормально.