Яндекс.Дзен. Часть 7

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
201
Укатайка:
Обе статьи заказаны Дзеном. Уж поверьте старому рекламщику). Все остальное - несущественные детали.
не профессионально работают: в одном издании два интервью на одну тему с интервалом в один день)))

Каждый продвигается, как может. 🍿

Да сейчас на любой площадке можно найти людей, которые хорошо зарабатывают. Общение с ними - это просто общение с ними, а не со всеми, у которых всё хорошо, средне или плохо.

ON
На сайте с 07.05.2018
41
blackdavil:
Дзен по rss сегодня пробивает очередное дно. а как у вас?

В последнее время, когда все на спад жаловались, у меня вроде держалось в каких-то рамках. Но сегодня - тоже провал :-) до уровней периода, как когда на https переезжали.

---------- Добавлено 24.04.2019 в 19:25 ----------

plab:

Другими словами, использовать дзен для прямого заработка - это работать как таксист.

Кстати, Яндекс опять начал таксистам доплачивать. Видимо, их забастовки и протестные акции сработали таки :-)

Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82
Smartp:
Добрый день! У меня у одного в редакторе показы/дочитки замерли, а счётчик метрики показывает, что пользователи идут и всё ок?

У меня так же.

В метрике 15000 новых посетителей. В статистике НОЛЬ.

И еще , вместо обычных 60 тыс. показов на новую статью я получила 1200. При среднем CTR 15-18%

Фантастика.

Напишу.
Helen27
На сайте с 30.05.2009
153

У всех задержка с выводом денег?

Пару часов назад вывела с одного канала, сеч зашла статью закинуть, смотрю "ваша операция в обработке".

Хоть бы строку повесили, что снова баги.

Ну ба-а-ардель ☺

А ответы суппорта можно на стенку вешать под вывеской НЕадекват ☺

Достойная тизерка 2022: https://ads.bid ?pid=80258
С
На сайте с 13.03.2019
23
Helen27:
А ответы суппорта можно на стенку вешать под вывеской НЕадекват ☺

Мне два последних раза не ответили вообще!

Укатайка:
Обе статьи заказаны Дзеном. Уж поверьте старому рекламщику). Все остальное - несущественные детали.
не профессионально работают

Равняют интеллект авторов дзена и его читателей)) Если мы пишем лажу - то должны в неё верить, по логике Дзен)))

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
blackdavil:

А как может быть на летней предпраздничной недели, когда на улице 25 градусов жары?🍿

yodda
На сайте с 22.03.2017
183
blackdavil:

У меня наоборот хороший прирост в последние дни

Может в Нирвану попал, но в списке не нашел

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
201
lap09:
А как может быть на летней предпраздничной недели, когда на улице 25 градусов жары?🍿

Тоже верно... Но тогда летом, получается, на Дзене делать будет вообще нечего. 😮 🤣

S
На сайте с 09.07.2013
63

Товарищи, подскажите:

если опубликовать статью и потом создать нарратив с картинками и текстом из статьи, то будут какие то санкции за дублирование одного и того же контента?

Zannaz
На сайте с 19.09.2018
8
sstixx:
Товарищи, подскажите:
если опубликовать статью и потом создать нарратив с картинками и текстом из статьи, то будут какие то санкции за дублирование одного и того же контента?

Нет, это нормально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий