lifemeet-свежий дайтинг - 7

steq54
На сайте с 15.01.2010
121

Всегда тут жаловался, когда конверт проседал и он к вечеру выравнивался. Сегодня опять просел, ну думаю подожду до вечера, может выровняется, но нет, провал остался. Для меня и такое проседание очень неприятно, я вообще поражаюсь как у некоторых тут конверт в 50 раз бывает проседает...

jpg life.jpg
!
S
На сайте с 28.06.2011
41

Если сегодня день шейва, то почаще бы такие дни... Результат по доходу лучший за последние 5 месяцев слива трафика на 3 разных пп. Метод слива и источник один и тот же. Только там было максимум 5 с чем то тыс. в сутки, а обычно 3000-3700. Летом было пару-тройку недель, когда я считал меньше 10к в сутки неудачей, но это было лето. Сейчас так. Однозначно, эта пп пока что лучшая.

Есть небольшое проседание конверта по сравнению с прошлыми сутками, но это не критично.

P.S. прекрасно понимаю, что постоянно такие цифры тут не будут, как и везде, нет ничего постоянного. Но пока всё гуд :)

jpg 101781.jpg
adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185

у кого-то "шейв", а кому-то вот перепало .. хех)

steq54
На сайте с 15.01.2010
121

Сегодняшний скрин вообще жесток... Жду до обеда и снимаю траф, если волшебную галочку не снимут в настройках...

S
На сайте с 28.06.2011
41

steq54, может в трафе дело? у них, у уников, свои галочки в голове... у меня вот так первые 3 часа новых суток:

jpg 101788.jpg
steq54
На сайте с 15.01.2010
121
ssup:
steq54, может в трафе дело? у них, у уников, свои галочки в голове... у меня вот так первые 3 часа новых суток:

У вас конечно траф золотой. У меня похуже будет - соотношение уники/реги 1:4-1:6. Но факт то в том, что почти месяц конверт более менее держался на одном уровне, правда бывало что весь день смс не шли, а потом за час сваливалась куча. А тут с того же трафа, с такого же колличества рег, внезапный провал - не верю. Если посмотреть на один из ваших прошлых скринов, то видно, что смс шли и без трафа, не исключаю, что и мои так кому то идут, тем более сам у себя в стате иногда наблюдаю смс с платников на которые никогда не лил. Ну в общем дождусь обеда, посмотрю будет ли исправляться ситуация. Уходить не хочется, но и дарить кому то доход тоже не намерен.

P.s. У меня кстати сейчас по вводам номеров также как и у Вас, только вот смс не доходят.

P.P.S. Кстати, насчет ТБ. Он на новых платниках не работает. Сам проверял с японского IP.

...........

Ещё один интересный момент вспомнил, когда трафа из Армении почти не было, смс шли кучей, конверт по этой стране был 1:1. Решил привлечь часть армянского трафа, раз так хорошо шло и смс из Армении сразу исчезли вообще.

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
steq54:
У вас конечно траф золотой.

Эт ещё доказать нужно! К таким скринам больше вопросов, чем восхищения!

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
steq54
На сайте с 15.01.2010
121

В общем конверт так и не выровнялся. Даже еще хуже стал. Да здравствует волшебная галочка. Перевел траф на другую партнерку. За 15 минут смс больше чем тут за 12 часов 🤪 Сюда пока буду ТБ отправлять только. Жаль конечно. На днях еще раз попробую полить, если будет конверт на прежнем уровне, верну траф.

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
184

Подскажите, вот у меня стоит в настройке субаккаунта оплата смс , рега бесплатная цена 3x5$, если поставить 3x9$ сильно испортится конверт ? Стоит ли вообще экспериментировать ? Думаю мало у кого на телефоне будет такая сумма или же они в минуса залетают ?

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
hulivtuli:
Подскажите, вот у меня стоит в настройке субаккаунта оплата смс , рега бесплатная цена 3x5$, если поставить 3x9$ сильно испортится конверт ? Стоит ли вообще экспериментировать ? Думаю мало у кого на телефоне будет такая сумма или же они в минуса залетают ?

Для каждого трафика необходимо подбирать свою наиболее профитную схему! Поэкспериментировать стоит!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий