- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите как лучше делать? Создавать под каждый сайт отдельный аккаунт или можно все в один? Просто если все в один, то на мой взгял это палево. Так Яндекс поймет что эти сайты продвигаются оптимизатором. Или я заблуждаюсь. Разъясните пожалуйста. Так же вопрос относится к панели для мастеров гугла.
Насчет панели для вебмастера гугла могу точно сказать, что если забанен один сайт, то это не значит что забанят или как-то срежут позиции другим. Т.е. удобней добавлять все в один акк на гугле.
Просто если все в один, то на мой взгял это палево. Так Яндекс поймет что эти сайты продвигаются оптимизатором.
И чё? :) Думаете, в Яндексе никто не догадывается, что весь ТОП-50 в ВК тематиках так или иначе продвигается?
brainiac добавил 24.11.2010 в 19:07
если забанен один сайт, то это не значит что забанят или как-то срежут позиции другим
Спасибо, КЭП.
P.S. Речь вообще-то о Яндекс.Вебмастере.
P.S. Речь вообще-то о Яндекс.Вебмастере.
В первом посте вопрос про обе ПС.
Создавать под каждый сайт отдельный аккаунт или можно все в один? Просто если все в один, то на мой взгял это палево. Так Яндекс поймет что эти сайты продвигаются оптимизатором. Или я заблуждаюсь.
Заблуждаетесь. Яндексу и Гуглу глубоко плевать. Наличие или отсутствие сайта в панели веб-мастера никоим образом не может сказаться ни на продвижение, ни на баны, ни на наложение фильтров. Поисковый алгоритм не связан с нею.
Но если мучает паранойя, то делайте отдельный логин для каждого сателита и дора, Яндекс резиновый.
Мне больше всех нравится панель вебмастера от Бинга, там тупо ничего нет, голая информация :)
Вешайте на 1, так удобнее, меня забанят раньше)
Домен - это коммерческое понятие и правовое... даже у нас.
Если я организовал контору по продвижению и являюсь полным ... спрашивая каждый шаг на этом форуме, то врятли я буду делать для каждого клиента панель ВМ. Метрику да, панель нет.
Дык вот в этом моменте и есть разница. Яндекс я думаю не будет фигачить всю панель только из-за моей лени или не дальновидности. Однако если я буду умничать и линковать сайты находящиеся в панели между собой, то АГС можно всхлопотать.
ЗЫ: У гугля вообще отдельный подход... и здесь уже не понятно, толи Яндекс недогоняет, толи Гугль более терпим... но желчь мечут только на Яшку
врятли я буду делать для каждого клиента панель ВМ. Метрику да, панель нет.
Почему их сразу вместе не ставить?
Вебмастер регистрируется почти каждому (для того что бы задать адрес, регион и т.п), метрика по желанию, но вполне логично заводить ее под тем же логином, что бы дать клиенту статистику посмотреть (и каждому только его статистику).
На этом же аккаунте может быть и спамный емаил для каталогов + он же для переписки с киборгом Платоном.
По-моему это очень удобно.
Потому что это далеко не сразу...
а что касается чистоплотности и любви к своему делу дык это я и кочегару и сеошнику в пояс...
Однако подобные сабжы на пустом месте не возникают!
Итого:
Аккаунт уже есть и напичкан 85%
Человек спрашивает 15%
Однако подобные сабжы на пустом месте не возникают!
Итого:
Аккаунт уже есть и напичкан 85%
Человек спрашивает 15%
Сейчас под каждый сайт отдельный аккаунт, но это сильно не удобно. Вот и подумываю о том чтоб все в один аккаунт запихать.
А Вы знаете, господа профессионалы, этот вопрос и меня однажды затронул. Может это и паранойя начинающих, но я пронаблюдал такой момент в своей, честно скажу, небольшой практике: создал два сайта, серьезных (в моем понимании). В смысле тематики и т.д... Через небольшой промежуток времени получил ТИЦ 10 и 20. Потом решил "подкосить бабла" для их дальнейшего продвижения и "замутил" откровенный ГС с кучей ссылок, всяких тизеров, ифреймов, всплывающих окон и т.д. Даже что-то подзаработал благодаря САР. Так вот, этот сайт я "погрузил" в тот же аккаунт, что и первые два. Месяца через три ГС забанили, а спустя пару апгрейдов и первые два сайта получили по ТИЦ0. Тут же, призадумавшись, удалил ГС из аккаунта Яндекса и через те же два апгрейда оба ТИЦа вернулись в прежние позиции. Что это? Проделки дьявола? Тупое совпадение? Или все же то, о чем говорит "создатель темы"?
Наверное, в любом случае все зависит от сайтов. Если с ними все ок, то вряд ли их будут гнобить, потому что сейчас вообще трудно найти сайт, который не продвигается оптимизатором : )