Яндекс.Дзен. Часть 7

AP
На сайте с 09.09.2015
73
Апокалипсис:
Не в этом причина точно) У меня были каналы где на 30 постов было 30 000 лайков. Тоже улетели в бан. Траф был 300к в сутки и 7к рублей

Так сколько дизлайков и блокировок канала пользователями было Вы же не знаете. А так (если без опечаток в таком количестве) блокировки тоже будут(наверное), но со спокойной душой, что продукт качественный.

Кстати https://zen.yandex.ru/media/zenmag/cikl-jizni-stati-v-dzene-5cb83c0c73a52d00b2120255

Про цикл жизни статьи в Дзене, алгоритм работы. Вы были почти правы. Только в начале (после публикации) показывают не наиболее дизлакающим, а наиболее лояльным.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

axel_p, Вначале показывают статьи той аудитории, которая какие-то действия делает: лайкает, дизлайкает, жалуется и блокирует. Это своя толока у них такая, а то что они пишут в официальных источниках — нужно фильтровать.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
P3
На сайте с 02.02.2019
12

Апокалипсис, а как ты нагнал 837 подписчика всего 5 статьями? Все реальные?

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
paypay3:
Апокалипсис, а как ты нагнал 837 подписчика всего 5 статьями? Все реальные?

До бана было 100 статей, до 1 бана. Потом я все удалил. А теперь через сутки снова бан :D :D :D

NR
На сайте с 01.12.2008
165
Апокалипсис:
До бана было 100 статей, до 1 бана. Потом я все удалил. А теперь через сутки снова бан :D :D :D

может кто-то оперативненько передирает ваши статьи?

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
NewReiter:
может кто-то оперативненько передирает ваши статьи?

Причина контентный спам. Так ответил саппорт.

NR
На сайте с 01.12.2008
165
Апокалипсис:
Причина контентный спам. Так ответил саппорт.

тогда это абсурд, так как само значение слова "СПАМ" подразумевает массовость. Или это политкорректное название рерайта. ))

P3
На сайте с 02.02.2019
12

А параметры кармы какие были? По уникальности

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
Скальпель:
Подскажите, как проверить статус статьи. Выстрелила на ура и потухла за два часа. Вчерашняя тоже самое, но крутилась сутки, всё нормально там с лайками, комментами, СТР. Раньше такого не было. Крутится не пойму что, трафик обычный, по нижнему уровню. Утром в два раза был выше((

Сейчас общалась с коллегами, один писал в поддержку, что-де показы упали (у него два канала, один в нирване). Ответили, что они в курсе, сказали, что это баги с их стороны и программисты разбираются с этим.

P.S.

Жаль, что у прогеров Дзен ручки кривые(( Как они там разберутся, — один Дзен бог ведает ☺

Вот такая инфо поступила, скрин переписки показать не могу, не мой вопрос)

AP
На сайте с 09.09.2015
73
Helen27:
Сейчас общалась с коллегами, один писал в поддержку, что-де показы упали (у него два канала, один в нирване). Ответили, что они в курсе, сказали, что это баги с их стороны и программисты разбираются с этим.

P.S.
Жаль, что у прогеров Дзен ручки кривые(( Как они там разберутся, — один Дзен бог ведает ☺

Вот такая инфо поступила, скрин переписки показать не могу, не мой вопрос)

Этот то простенький форумок глючит чуть ли не каждый день, а Вы говорите Дзен с его машинным обучением..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий