- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В мобиле нет рекламы под статьями, если приложение стоит. Сносишь его - есть!
Приложение ворует наши деньги?
ТП жжет. Разблокировали канал https://zen.yandex.ru/zarisovki 3 статьи прошли проверку. Но через сутки снова заблокировали за контентный спам. Хотя абсолютно все происходило со мной. Я уже просто ржу) Все истории личные) и про девушку в колготках, и про индюка, и про деньги... )
Подскажите, как проверить статус статьи. Выстрелила на ура и потухла за два часа. Вчерашняя тоже самое, но крутилась сутки, всё нормально там с лайками, комментами, СТР. Раньше такого не было. Крутится не пойму что, трафик обычный, по нижнему уровню. Утром в два раза был выше((
Подскажите, как проверить статус статьи. Выстрелила на ура и потухла за два часа. Вчерашняя тоже самое, но крутилась сутки, всё нормально там с лайками, комментами, СТР. Раньше такого не было. Крутится не пойму что, трафик обычный, по нижнему уровню. Утром в два раза был выше((
Щас стали активно банить за откровенный контент и за язык вражды. Просто банят статейку, а не канал. Если резко статья остановилась - напишите в ТП
ТП жжет. Разблокировали канал https://zen.yandex.ru/zarisovki 3 статьи прошли проверку. Но через сутки снова заблокировали за контентный спам. Хотя абсолютно все происходило со мной. Я уже просто ржу) Все истории личные) и про девушку в колготках, и про индюка, и про деньги... )
Открыл первую попавшуюся статью про картошку (я не эксперт в орфографии):
Что самое интересное, никто против не было, никогда не приезжала милиция.
Как только мы начинили печь, прибегал пацаненок младше нас и беззубым ртом говорил:
Это Вы еще слава Богу жирным ничего не выделяли. Бывает как начнете широкими мазками работать, пол следующего слова зацепляете.
А в своем "некрологе" канала Нищего, Вы там не то что бы запятые пропускали - точек не было.. Причем после абзацев.
Все мы хотим получать качественный продукт. Зачем Вы так к своим клиентам(читателям) относитесь..
axel_p, Я пишу всегда с опечатками. Не проверяю. Читают и это, но причина другая. За опечатки просто пессимизация по показам и всё. Сам ТП мне говорил.
axel_p, Я пишу всегда с опечатками. Не проверяю. Читают и это, но причина другая. За опечатки просто пессимизация по показам и всё. Сам ТП мне говорил.
Мне кажется за это дизлайки будут или вообще банить канал пользователи. Продукт хотят качественный все. Если будет превышен какой то порог, то внимание привлекает канал и начинают подробней ковырять.
Мне кажется за это дизлайки будут или вообще банить канал пользователи. Продукт хотят качественный все. Если будет превышен какой то порог, то внимание привлекает канал и начинают подробней ковырять.
Не в этом причина точно) У меня были каналы где на 30 постов было 30 000 лайков. Тоже улетели в бан. Траф был 300к в сутки и 7к рублей
Будет. У меня около 45-55 выходило. В связи с неопределенностью в Дзене снова включил "по простому" стало 30-35.
А подскажите, пожалуйста, как правильно настроить прямую рекламу с РСЯ. У меня каналы не привязаны к сайтам. Не пойму, нужно просто к любому сайту сделать зеркало в РСЯ? Один канал еще как-то связан с одним сайтом. А один вообще по смыслу некуда привязать.
А подскажите, пожалуйста, как правильно настроить прямую рекламу с РСЯ. У меня каналы не привязаны к сайтам. Не пойму, нужно просто к любому сайту сделать зеркало в РСЯ? Один канал еще как-то связан с одним сайтом. А один вообще по смыслу некуда привязать.
Я добавлял зеркало к похожему непривязаному к каналу сайту. Прокатило.