- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Zhezkazganetcs, Я что только не придумывал, ибо имею писательский опыт (хобби). Бесполезно.
Наверное нужно предъявлять билет члена пейсателей России.
А какой у вас стр в ленте. У меня статья на статью не приходится, от 1 до 10%. У большинства статей около 3%. Просто если все статьи имеют 10%, это признак кликбейта/хайпа, что сечет робот и передает на проверку в ТП.
Народ привет, есть канал на монете, крутится статья, замечаю сейчас что там нет рекламы. Что не так ? Хотя на других статьях она есть.
Второй вопрос: за 20к просмотров заплатили 350р, а за 33к тоже 350р. Почему так?
И последний вопрос: почему оплата всегда ровная, то ровно 200р то 250 то 350, вообще не пойму какая цена за 1к просмотров ( дочиток).
Я раньше с дзен работал, потом на 7 месяцев забросил, сейчас просто не узнаю, что происходит?
[ATTACH]183202[/ATTACH]
Статья - цифры за сутки - начислено 1300 рублей
В декабре было бы начисление минимум 5К
Стиль тут абсолютно не причем. Проблема в самих попытках автора выйти на хайп. То есть как бы сказать: пишут специально чтобы заработать. А не от души и для души :)
Блин, прочитайте своё сообщение выше. Сами себе противоречите)))))
И потом - ваш "шипящий муж" из той статьи, что Вы здесь любезно показали, рерайт рерайченного на 100500 раз.
тО, что Вы об этом не знали (считали, что эНто эксклюзиФФ от Вашей бабушки) не избавляет от Дзен-санкций за КС, увы.
Поэтому, "эксклюзивный Дзен Автор" — весьма относительное понятие (сорри)
Просто если все статьи имеют 10%, это признак кликбейта/хайпа, что сечет робот и передает на проверку в ТП.
Откуда это заключение?
Откуда это заключение?
Логика.
Какое именно. Что 10% - это на грани кликбейта или что робот такое сечет, когда у одного канала все по 10?
Добрый вечер. Сильно просел трафик на сайт с Яндекс Дзена с прошлой пятницы. Трафик упал с 120 тысяч до 32 тысяч в сутки. Отписал в поддержку, написал, что все нормально, никаких фильтров нет. Объяснили это волнообразным трафиком из Дзена. У кого-нибудь есть такая же проблема?
Писал статьи я сам со своей головы - реальные истории своих друзей/знакомых (не указывал имена и место действия, а только описывал сам сюжет), но за это мой канал поймал контентный спам.
Написал я в тех. поддержку дзена. Они мне расшифровали, что это такое по их мнению. Сделал скан - чтобы было в оригинале:
(картинка прилагается внизу)
Почитал я этот ответ несколько раз, посмотрел - в дзене полно каналов, которые как мне кажется, берут темы с более молодых каналов, наподобие моего, рерайтят и ничего - живут и поживают.
Сразу вспомнилось пословица:
Что позволено Юпитеру, не позволено быку
В связи с вышеизложенным прошу совета и ответить на несколько вопросов:
1. Удаляемые с канала статьи - их потом можно залить на свой сайт - не будет за это санкций?(каналу, сайту)
2. Кто знает - какие еще есть запретные темы для простых смертных?
Вернее есть популярные темы - на них мне ответили, что писать МНЕ НА НИХ нельзя, соответственно нужно писать на непопулярные темы - кто же их тогда будет читать, позвольте узнать?
3. Для вывода из бана - на канале нужно удалить все статьи, сменить тематику и тогда, возможно с барского благословения с канала снимут санкции? У кого есть успешный опыт - расскажите пожалуйста.
4. Как я вычитал - всего 3 попытки есть на канале у простых смертных - потом наступает вечный бан из которого уже никогда не выйдет канал???
Какое именно. Что 10% - это на грани кликбейта или что робот такое сечет, когда у одного канала все по 10?
Оба. Логика и Дзен вещи не совместимые.
Добрый вечер. Сильно просел трафик на сайт с Яндекс Дзена с прошлой пятницы. Трафик упал с 120 тысяч до 32 тысяч в сутки. Отписал в поддержку, написал, что все нормально, никаких фильтров нет. Объяснили это волнообразным трафиком из Дзена. У кого-нибудь есть такая же проблема?
С 6 апреля такая же беда, ответили, что все ок, рпзвивайте канал))))