- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Смотрю многие сайты, которые потеряли посещалку в последние месяцы, поснимали рекламу почти всю. Наедятся бедненькие на трафик, подсели...
Трое суток не могу получить простой ответ на простой вопрос - ГДЕ ПОКАЗЫ
Потому что вопрос тупой задаешь.
---------- Добавлено 22.06.2019 в 14:36 ----------
Смотрю многие сайты, которые потеряли посещалку в последние месяцы
Это что за сайты? крупные хоть?
---------- Добавлено 22.06.2019 в 14:36 ----------
Это что за сайты? крупные хоть?
Ну по 4 миллиона в месяц имели переходов из Дзена. Просто у нас тоже все упало в ноль почти, а ТП твердит, что все ОК.
Так ты и есть тот попугай из ТП, что на простой вопрос до сих пор ответить не можешь, и не пишешь ответ "вопрос тупой". Такой тупой?
А я то думал. Спасибо, разъяснил
Мне интересно, чего люди хотят услышать на вопрос "Где показы"?, кроме стандартной фразы: С вашим каналом все хорошо.
Хотите показов? Покупайте траф из вне. Оч хорошо работает. И судя по моим наблюдением сейчас очень круто подымаются те каналы, которые имеют еще и ютуб каналы, или группы в соцсетях.
Мне интересно, чего люди хотят услышать на вопрос "Где показы"?, кроме стандартной фразы: С вашим каналом все хорошо.
Хотите показов? Покупайте траф из вне. Оч хорошо работает. И судя по моим наблюдением сейчас очень круто подымаются те каналы, которые имеют еще и ютуб каналы, или группы в соцсетях.
Товарищи типа dotot хотят своими говно статьями собирать миллион трафика и поэтому негодуют, когда этого не получается и сразу кадается на ТП :D , вместо того, чтобы писать качественные статьи. И даже в этом случае гарантии, что статьи выстрелят просто нету.
Опубликовав статью, было всего ТРИ, КАРЛ НИЩИЙ, ТРИ показа и все.
Поэтому не делайте из себя тупее своей подружки yodda
А я хочу услышать любой ответ, объясняющий причину полного отсутствия показов
datot, Обратись в собес, может там дадут). Вы тут своим гневом на ТП так на милторга похожи)
Товарищи типа dotot хотят своими говно статьями собирать миллион трафика и поэтому негодуют, когда этого не получается и сразу кадается на ТП , вместо того, чтобы писать качественные статьи. И даже в этом случае гарантии, что статьи выстрелят просто нету.
Ну да, человек думает что перевод кому то нужен. Хотя у него музыкальный канал неплохой, сам читаю, так так люблю такое музло. Канал правда достаточно качественный, я бы даже сказал очень.
вместо того, чтобы писать качественные статьи
Покажи мне пример качественной статьи.
По мне так я сегодня статью с глубоким смыслом опубликовал и орущим заголовком... стр 2%
Чтоб было под 10% надо чтобы кто-нибудь кого-нибудь сожрал или тр**нул. Вот блин йодово качество.
Покажи мне пример качественной статьи.
По мне так я сегодня статью с глубоким смыслом опубликовал и орущим заголовком... стр 2%
Чтоб было под 10% надо чтобы кто-нибудь кого-нибудь сожрал или тр**нул. Вот блин йодово качество.
Вы пытаетесь писать для людей, а приговор контенту выносит "железяка" - нет у нее человеческой логики