- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
И потом - ваш "шипящий муж" из той статьи, что Вы здесь любезно показали, рерайт рерайченного на 100500 раз.
Мне оригинал так и никто не показал. Откуда я рерайтил. Потому что не рерайтил я это.
А то что там жена шипела, это уже другая история.
Helen27, Sapravka все верно расписал.
---------- Добавлено 18.04.2019 в 21:08 ----------
Sapravka, Скажите какая посещаемость была у канала?
В среднем чуть больше 20 тысяч в сутки была посещаемость канала.
Я статьи писал со среднем CTR почти 17% - не знаю много это или мало, но дочитывание было 83% со средним временем дочитывания 2 мин 16 сек - так что мне кликбейт не могли пришить, а вот контентный спам - тут запросто - доказать то никак нельзя.
Контентный спам, касаемо историй "про жизнь" - такое могли придумать только люди (?) не знакомые с теорией драматургии. Кто заинтересован ткнуть ТП в их же какашки, предложите им набрать в Яше "количество драматических ситуаций" И они узнают, что ВСЯ литература, ВСЯ драматургия, ВСЕ истории от трагических до комических держаться на ВАРИАЦИЯХ всего 36 ситуациях.
https://www.kinocafe.ru/theory/?tid=51701
Укатайка, Я им писал уже, что все стихи про любовь после Пушкина это КС. Что вы хотите, они реальную историю про моих родителей в КС записали.
И они узнают, что ВСЯ литература, ВСЯ драматургия, ВСЕ истории от трагических до комических держаться на ВАРИАЦИЯХ всего 36 ситуациях.
Совершенно справедливо.
Но я где-то читала, что в случае с Дзеном помогает то же, что и в случае с художественной литературой: авторская точка зрения + какой-нибудь свой, оригинальный стиль изложения. То есть, к примеру, нужно не столько историю описывать, сколько анализировать её... В таком случае есть шанс "выплыть".
Самое прикольное то, что все о контентом спаме противоречит этому каналу: https://zen.yandex.ru/evhrustalev где истории штампуются по одному, и тому же сценарию.
В начале нулевых я писал курсовой проект по экономике. Это сейчас все с интернета берется, а тогда он не был таким быстрым - у нас в провинции, как сейчас и всю информацию черпали из книг, которые мы брали в библиотеке.
Так вот - взял я штук 5 книг разных авторов, начал писать(тогда еще от руки писали курсовые проекты) и обнаружил, что в каждой из разных книг, от 60 до 80 % чистый копипаст (слово в слово переписано)!!!
Там прям пару предложений - один абзац вступления и потом целая глава - листов на 20 слово в слово, вместе с картинками...
И ничего, книги написаны умными людьми, профессионалами своего дела, учеными -профессорами, докторами наук...
Что бы на это яндекс дзен сказал бы я даже не представляю...
Оба. Логика и Дзен вещи не совместимые.
Написать алго, который вычисляет каналы с высоким стр, легко. Алго, который определяет так называемый контентный спам, почти нереально. Так что КС должен определяться по косвенным признакам. Т. е. стр и много комментариев, да еще с матом. Если уж кто гонит бытовуху, разбавляете заумными статьями, которые в дзене никто кликать не будет, но из поиска может че когда и наплывет.
Но я где-то читала, что в случае с Дзеном помогает то же, что и в случае с художественной литературой: авторская точка зрения + какой-нибудь свой, оригинальный стиль изложения. То есть, к примеру, нужно не столько историю описывать, сколько анализировать её... В таком случае есть шанс "выплыть".
Только анализ и свой стиль изложения не позволит писать пачками. Писать же в стиле "что вижу, то пою" может каждый второй. И это не драматургия.
Если это так, то я снимаю шляпу перед алгоритмом и поддерживаю его!) Кстати, я наконец-то понял почему ни разу меня не банили за житейские истории)
Там прям пару предложений - один абзац вступления и потом целая глава - листов на 20 слово в слово, вместе с картинками...
И ничего, книги написаны умными людьми, профессионалами своего дела, учеными -профессорами, докторами наук...
Нет... Там другое. Там бардак был с диссертациями. Экономисты только-только плодится начали. Писали через пень-колоду. Защищались, похоже, так же. Потом ввели какие-то специальные проверочные системы. Тексты можно и нужно было гонять по программе перед защитой. Потом их вроде так же гоняли в Москве после защиты, перед выдачей диплома. Но это уже 2012 год. А скандал с липовыми диссертациями был... ну, наверно до 2012. Плохо помню уже всю эту научную возню.