- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Писал статьи я сам со своей головы - реальные истории своих друзей/знакомых (не указывал имена и место действия, а только описывал сам сюжет), но за это мой канал поймал контентный спам.
В связи с вышеизложенным прошу совета и ответить на несколько вопросов:
1. Удаляемые с канала статьи - их потом можно залить на свой сайт - не будет за это санкций?(каналу, сайту)
Санкций не будет ☺ В Рунете масса плагиата. Но сама я делаю так: удаляю статьи с канала, перемещаю в черновики на сайтах. Через пару месяцев публикую (обычно 2 мес хватает, чтобы статья с Дзен-канала выпала из индекса). Цель - продвижение рубрик сайтов и отдельных статей под ключи, а для этого очень желательно публиковать уник.
Есть... лайвстори семейного типа + узконаправленные темы формата лайвстори... В общем-то можно и лайвстори) Но пессимизация за КС - частый гость на таких каналах) Мои каналы довольно долго живут, поскольку при редактуре я стараюсь добавить фишки какие-нить, или лихо перевернуть сюжет, пару строк - выводы (если уместно). Полдня трачу на Дзен... только на редактуру, но иначе никак — аФФторы далеко не всегда эксклюзив сдают ☺ Но в посл время - жесткач... наверное буду менять тему... Вот софт бы кто-нибудь написал на определение контентного спама. Апокалипсис пишет, что это невозможно, неужели действительно ТАК?... Думаю, прога была бы востребована ☺
Мне тоже так ответили... полгода назад, когда разом ушли в пса 3 моих канала за КС. Меняла темы... Наука, История, Юмор... — не стреляет так, как моя бывшая темка(( Плюнула - снасла всё (перенесла на свои сайты) и снова вернулась к нужной мне теме. Каналы прожили ещё полгода, дали неплохую монету ☺
Да, с канала желательно ВСЁ снять, опубликовать три новых статьи - если эти три - ОК, с канала снимут санкции.
Правильно вычитали ☺
Что-то денежка сегодня новая не капнула...
Хех, а мой канал получил санкции, сняли карму и траф рухнул. Писал статьи уникальные, будем разбираться.
Но я где-то читала, что в случае с Дзеном помогает то же, что и в случае с художественной литературой: авторская точка зрения + какой-нибудь свой, оригинальный стиль изложения. То есть, к примеру, нужно не столько историю описывать, сколько анализировать её... В таком случае есть шанс "выплыть".
Сколько нужно зарабатывать в дзене, чтобы так извращаться? Не проще ли их ##### послать?
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Открываю "Статистику" в Дзене и каждый день количество статей понемногу уменьшается, хотя в "Опубликованных" все ровно. Написал вчера в поддержку - тишина.....Чтобы это могло быть?
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Открываю "Статистику" в Дзене и каждый день количество статей понемногу уменьшается, хотя в "Опубликованных" все ровно. Написал вчера в поддержку - тишина.....Чтобы это могло быть?
В статистике обратите внимание на даты. Показываются за последние 3 месяца.
В статистике обратите внимание на даты. Показываются за последние 3 месяца.
Спасибо, тогда теперь все понятно. Как то криво все сделано, зачем их убирать? Статьи пропадают, получается из-за этого меняется процент дочиток. Как анализировать? Или анализировать ничего не надо, главное пиши про красные труселя, само пойдет:)
Смысл в этом есть. Через 3 месяца статьи перестают показываться. Поэтому на экране только актуальная текущая информация. Опять же - если хочется, даты можно поменять. Фильтр настраивается.
А вот почему за позавчерашний день денежка не капнула - вот это для меня загадка. Есть еще кто на простой системе оплаты и тоже без начисления сегодня ночью?
А вот почему за позавчерашний день денежка не капнула - вот это для меня загадка. Есть еще кто на простой системе оплаты и тоже без начисления сегодня ночью?
Ха! На двух каналах капнула деньгА, на одном - нет... чудеса. Статьи откручиваются, как обычно...
Суппорт уже 2-3 дня вообще не отвечает на простейшие вопросы ( с двух разных акков отправляла).
Дзен Бардак набирает обороты ☺
В таких условиях ещё меньше хот-ся дарить Дзену "доброе, мудрое, вечное ☺☺"
Жаль Авторов, что в муках рожают эксклюзив, получают копейки и КС в итоге)
Есть Авторы перед которыми я снимаю свою виртуальную шляпку ☺ Тот же Бортпроводник, Кройц, канал Многообразие форм (лайвстори) до-о-о-олго уже живёт (респект). Канал Кирьяновой весьма достойный, а сёдня наткнулась на Записки Жены Военного, тоже деваха неплохо пишет, но... на грани. 86 подписчиков, реклама пока есть)
Я лично отношусь к Дзен, как к обычному бизнесу... Пока идёт с переменным успехом, пусть буд ☺пока есть профит, но с каждым мес всё меньше... Да...
От ТП
Спасибо за информацию! Сейчас возможны проблемы с начислением денег. Мы знаем об этом и уже работаем над устранением. Постараемся исправить как можно скорее.
Простите за временные неудобства.
С уважением, Инна
На протяжении долгого времени публиковал статьи каждый день, но вчера не на однин канал не добавил. Сегодня траф -25% :D