Яндекс.Дзен. Часть 7

S1
На сайте с 13.05.2009
101

А когда новые каналы регистрируете на новом аккаунте яндекса, телефон один и тот же указываете или симок пачку купить нужно?

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
Crimson King:
Да, у меня такая же фигня: с утра было ноль трафика, а два часа назад как прорвало: льёт так, что, глядишь, дневную норму нальёт за вечер.

С утра у меня было в четыре раза меньше трафика, чем вечером, а вот вечером был какой-то период, когда он как-то резко появился и в настолько большом количестве, что я поначалу приняла его за глюк. 😂

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171

Два дня назад запустила новый канал, 5 статей. Одна стрельнула))

Вчера вечером канал вышел на монету, подключила простой заработок и со спок душой пошла спать ☺

Сёдня захожу анкетку заполнить, смотрю - рекламы нет...

Впервые такое, заполнять не стала, в суппорт отписала, но, они бывает на простой вопрос 2-4 дня отвечают.

Интересно, это пса каналу прилетел сразу или?...

Кто с таким сталкивался? Т.е. - канал ВЫХОДИТ на монету, а реклама не включается в течение 10 часов?

Исходный код на данный момент: <meta property="robots" content="none" /> такой же, как у немонетизированных и / или пессимизированных каналов.

---------- Добавлено 18.04.2019 в 16:03 ----------

sima1974:
А когда новые каналы регистрируете на новом аккаунте яндекса, телефон один и тот же указываете или симок пачку купить нужно?

Я разные номера указываю для канала, а в акках вообще тлф не ставлю сейчас ☺

NR
На сайте с 01.12.2008
165
Helen27:
Два дня назад запустила новый канал, 5 статей.
...
Кто с таким сталкивался? Т.е. - канал ВЫХОДИТ на монету, а реклама не включается в течение 10 часов?
Исходный код на данный момент: <meta property="robots" content="none" /> такой же, как у немонетизированных и / или пессимизированных каналов.

вроде для всех новых каналов неделю показывает content="none"

kir23
На сайте с 30.03.2012
103
NewReiter:
вроде для всех новых каналов неделю показывает content="none"

сontent="none" на сontent="all" может поменяться и через день, а может и через 10 дней. Тут не угадаешь

Мне кажется, с content="none" канал не может выйти на монетизацию, так как в этот период просто не дают нормальных показов

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Helen27:

Скорее всего да. У меня all на всех каналах появлялся через пару часов после первичной ручной модерации. Просто щас многие каналы банят на первых 3-5 статьях. Особенно если это рерайт. Им же нужны исследования :D

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
LF
На сайте с 25.01.2015
81

У меня на две популярных статьи прилетел <meta property="robots" content="noindex" />. И они резко перестали откручиваться.

Причем одной из них алгоритм отсыпал больше 800 тыс. показов. Думаю, может плохо отмодерированные комменты? Их там уже 750, и если б не резкая пауза, народ бы не остановился. Ну или это предвестник бана всего канала.

AM
На сайте с 27.03.2012
137

Скажите, есть ли возможность открепить сайт дзеновский от одного аккаунта Яндекс и прикрепить к другому? Был ли у кого опыт переезда сайта на новый канал дзена? Траф при этом падал?

Пока ещё не придумал
htexture
На сайте с 29.05.2017
225
ArteMas:
Скажите, есть ли возможность открепить сайт дзеновский от одного аккаунта Яндекс и прикрепить к другому? Был ли у кого опыт переезда сайта на новый канал дзена? Траф при этом падал?

Самый лучший способ сохранить трафик, не привлекать внимание кого-либо (техподержка дзена, завистники, авторы-абузчики и т.д.) т.е. ничего не делать и никому не писать ;)

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
Апокалипсис:
Скорее всего да. У меня all на всех каналах появлялся через пару часов после первичной ручной модерации. Просто щас многие каналы банят на первых 3-5 статьях. Особенно если это рерайт. Им же нужны исследования :D

Вы правы, коллега ☺ Двум статьям, кот вышли сегодня (вчера запланировала). Бот не дал показов. Явное пса...

Не дожидаясь ответа суппорта, снесла всё с канала - перенесла на один из своих сайтов ☺

Статья, что выстрелила вчера, уже в индексе (и не в быстроботном ☺)

Ну ладно... в резерве буд канал, у него ещё 2 попытки есть)

Вообще... жёстко борются с контентным спамом (явно за него...). Есть мысль... Может кто-то из грамотных программёров напишет софтину на предмет проверки текстов на контентный спам? Т.е. - на СХОЖЕСТЬ СЮЖЕТОВ.

Есть тут такие? ☺

Понимаю, что это дорого... Но думаю, что заинтересованные в подобном софте (и я, в том числе) могли бы скинуться и оплатить работу. Продумать концепцию дальнейшей продажи скрипта... Если он будет востребован.

Цель программы - не только проверять текст на 100% уник, но и на схожесть сюжетных линий так, как это делает робот Дзен.

Кто программирует - обмозгуйте этот вопрос. Можно собраться у меня в скайпе))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий