- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А когда новые каналы регистрируете на новом аккаунте яндекса, телефон один и тот же указываете или симок пачку купить нужно?
Да, у меня такая же фигня: с утра было ноль трафика, а два часа назад как прорвало: льёт так, что, глядишь, дневную норму нальёт за вечер.
С утра у меня было в четыре раза меньше трафика, чем вечером, а вот вечером был какой-то период, когда он как-то резко появился и в настолько большом количестве, что я поначалу приняла его за глюк. 😂
Два дня назад запустила новый канал, 5 статей. Одна стрельнула))
Вчера вечером канал вышел на монету, подключила простой заработок и со спок душой пошла спать ☺
Сёдня захожу анкетку заполнить, смотрю - рекламы нет...
Впервые такое, заполнять не стала, в суппорт отписала, но, они бывает на простой вопрос 2-4 дня отвечают.
Интересно, это пса каналу прилетел сразу или?...
Кто с таким сталкивался? Т.е. - канал ВЫХОДИТ на монету, а реклама не включается в течение 10 часов?
Исходный код на данный момент: <meta property="robots" content="none" /> такой же, как у немонетизированных и / или пессимизированных каналов.
---------- Добавлено 18.04.2019 в 16:03 ----------
А когда новые каналы регистрируете на новом аккаунте яндекса, телефон один и тот же указываете или симок пачку купить нужно?
Я разные номера указываю для канала, а в акках вообще тлф не ставлю сейчас ☺
Два дня назад запустила новый канал, 5 статей.
...
Кто с таким сталкивался? Т.е. - канал ВЫХОДИТ на монету, а реклама не включается в течение 10 часов?
Исходный код на данный момент: <meta property="robots" content="none" /> такой же, как у немонетизированных и / или пессимизированных каналов.
вроде для всех новых каналов неделю показывает content="none"
вроде для всех новых каналов неделю показывает content="none"
сontent="none" на сontent="all" может поменяться и через день, а может и через 10 дней. Тут не угадаешь
Мне кажется, с content="none" канал не может выйти на монетизацию, так как в этот период просто не дают нормальных показов
Скорее всего да. У меня all на всех каналах появлялся через пару часов после первичной ручной модерации. Просто щас многие каналы банят на первых 3-5 статьях. Особенно если это рерайт. Им же нужны исследования :D
У меня на две популярных статьи прилетел <meta property="robots" content="noindex" />. И они резко перестали откручиваться.
Причем одной из них алгоритм отсыпал больше 800 тыс. показов. Думаю, может плохо отмодерированные комменты? Их там уже 750, и если б не резкая пауза, народ бы не остановился. Ну или это предвестник бана всего канала.
Скажите, есть ли возможность открепить сайт дзеновский от одного аккаунта Яндекс и прикрепить к другому? Был ли у кого опыт переезда сайта на новый канал дзена? Траф при этом падал?
Скажите, есть ли возможность открепить сайт дзеновский от одного аккаунта Яндекс и прикрепить к другому? Был ли у кого опыт переезда сайта на новый канал дзена? Траф при этом падал?
Самый лучший способ сохранить трафик, не привлекать внимание кого-либо (техподержка дзена, завистники, авторы-абузчики и т.д.) т.е. ничего не делать и никому не писать ;)
Скорее всего да. У меня all на всех каналах появлялся через пару часов после первичной ручной модерации. Просто щас многие каналы банят на первых 3-5 статьях. Особенно если это рерайт. Им же нужны исследования :D
Вы правы, коллега ☺ Двум статьям, кот вышли сегодня (вчера запланировала). Бот не дал показов. Явное пса...
Не дожидаясь ответа суппорта, снесла всё с канала - перенесла на один из своих сайтов ☺
Статья, что выстрелила вчера, уже в индексе (и не в быстроботном ☺)
Ну ладно... в резерве буд канал, у него ещё 2 попытки есть)
Вообще... жёстко борются с контентным спамом (явно за него...). Есть мысль... Может кто-то из грамотных программёров напишет софтину на предмет проверки текстов на контентный спам? Т.е. - на СХОЖЕСТЬ СЮЖЕТОВ.
Есть тут такие? ☺
Понимаю, что это дорого... Но думаю, что заинтересованные в подобном софте (и я, в том числе) могли бы скинуться и оплатить работу. Продумать концепцию дальнейшей продажи скрипта... Если он будет востребован.
Цель программы - не только проверять текст на 100% уник, но и на схожесть сюжетных линий так, как это делает робот Дзен.
Кто программирует - обмозгуйте этот вопрос. Можно собраться у меня в скайпе))