- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Заметил, что многие крупные сайты публикуют одновременно статьи на сайте и канале Дзен. Следовательно вопрос, имеет ли смысл сейчас, когда трафик с Яндекса сильно просел, публиковать также статьи и на сайте и на канале Дзен (30к подписчиков)?
Я публикую, получаю только плюсы.
Все равно сейчас Яндекс пхает Дзен по многим запросам в топ. Почему бы этим не воспользоваться?
Публикуйте.
Все равно сейчас Яндекс пхает Дзен по многим запросам в топ. Почему бы этим не воспользоваться?
Спасибо, Александр. Вы сразу после публикации на сайте публикуете в Дзен или через время?
Спасибо, Александр. Вы сразу после публикации на сайте публикуете в Дзен или через время?
Если сайт "привязан" к Дзен, то роли не играет.
Если Дзен еще не повязал сайт к Дзену, то лучше сначала на сайт, а потом в Дзен, естественно, с. ссылкой на сайт.
Мне, например, логика не понятна. Если опубликовать один и тот же материал на сайт и дзен одновременно, дзен всегда будет выше в выдаче и соответственно развитие сайта не происходит. С таким успехом можно просто вести дзен канал и без сайта.
На сайте у вас полная свобода действий - можно размещать любую рекламу, в любых местах, любого формата, размещать партнерские ссылки и т.д. На дзене же вы лишены всех этих преимуществ и напрямую зависите от распределения дохода от алгоритмов системы.
Мне, например, логика не понятна.
Многие хотят надёжность, хлев, и корыто с кормом.
Но забывают, что бывает после такой надёжности.
Теория заговора у свиней о том,
для чего люди их откармливают.
Мне, например, логика не понятна. Если опубликовать один и тот же материал на сайт и дзен одновременно, дзен всегда будет выше в выдаче и соответственно развитие сайта не происходит. С таким успехом можно просто вести дзен канал и без сайта.
На сайте у вас полная свобода действий - можно размещать любую рекламу, в любых местах, любого формата, размещать партнерские ссылки и т.д. На дзене же вы лишены всех этих преимуществ и напрямую зависите от распределения дохода от алгоритмов системы.
Можно по rss привязать и закрыть статьи от индексации. Тогда и сайт в выдаче и внутри дзена зарабатывать.
Публикуйте.
Я так делал ранее, публиковал ссылку на статью окружённую уник текстом, картинки уникальные(сам делал) сначало статьи на дзене шагали в рекомендациях но потом мне влепили бан непонятно за что(отписка типа неуникальный контент и все ) и мои статьи стали видеть только подписчики, потом дзен продали и слегка переделал эти статьи но это не помогло я все равно в том же бане
Просто интересно, вот вижу вы шарите в дзене, мне лучше сделать новый канал с другого аккаунта или пытается разблокировать старый?
Просто интересно, вот вижу вы шарите в дзене, мне лучше сделать новый канал с другого аккаунта или пытается разблокировать старый?
У них политика меняется, как перчатки.
Банят они из-за того, что не желают, чтобы юзеры уходили на сайты (и я бы тоже этого не хотел, будь Дзен моим). Задача стоит такая, чтобы "подкупить" читателя перейти на сайт и вчитаться в подробности.
Когда читатель "обработан", он идет на сайт, а там уже дожимается до полноценной конверсии.
Я в Дзене печатаю короткие выжимки из длинных статей, чтобы описать суть, без подробностей, естественно, уникальная картинка и т.д.
Как товарищ указывает, что связывать сайты по RSS не стоит - все верно, по RSS не стоит, а вот просто пролинковать сайт в профиле - стоит.
P.S.: я бы делал новый канал и наполнял его с нуля новым материалом. Но Вы должны понимать - опубликованный на Дзене контент будет уже не Вашим.
Используйте Дзен сейчас, когда его пхают в топ.
Алгоритмы изменятся - переориентировка на другие приоритеты алгоритма ;)
я бы делал новый канал и наполнял его с нуля новым материалом. Но Вы должны понимать - опубликованный на Дзене контент будет уже не Вашим.
Используйте Дзен сейчас, когда его пхают в топ.
Все это ясно, но требовалось подтверждение что так многие видят, спасибо за совет))